​Изменение внешности после пластической операции – как откорректировать профиль операцией

​Изменение внешности после пластической операции – как откорректировать профиль операцией

Рано или поздно каждая девушка и женщина задумывается о пластике, размышляя, решиться или нет на такой радикальный способ улучшения собственной внешности. Процедура более, чем заманчивая, ведь пластика лица подразумевает не только омоложение. Это еще и способ избавиться от разного рода недостатков и в итоге стать намного привлекательнее. Желание изменить имеющееся от природы лицо – мечта многих людей. И самой востребованной операцией в данном случае является коррекция лицевого профиля.

Идеальный профиль после пластической операции

Кому рекомендована пластика по изменению внешности

Естественно, данный вид пластической операции, как и любой другой, не имеет каких либо медицинских показаний, основная причина проведения – желание самого пациента что-то подправить. Однако бывают ситуации, когда пластика поможет, а бывают, когда результата не будет. Давайте посмотрим, когда коррекция профиля актуальна. Среди основных показаний к коррекции профиля можно отметить:

— большой нос при неразвитом подбородке;

— очень маленький нос;

— низко нависший лоб;

— желание сделать свое лицо более «женским»;

— врожденная лицевая асимметрия;

— дефекты после перенесенных травм на лице.

Каждый из нас от природы индивидуален. Желаете убрать что-то в своей внешности? Рекомендуем записаться на консультацию к опытному специалисту.

Фото до после коррекции профиля

Фото до после пластики лица по коррекции профиля

Фото до после пластики лица по коррекции профиля

Коррекция профиля: как она проходит

В зависимости от конкретных целей такое вмешательство включает пластику носа, зоны подбородка иные изменения лица. Так как операция – вещь индивидуальная, узнать все нюансы и период реабилитации вы можете у своего врача.

Коррекция профиля – индивидуальная операция

В данном случае от специалиста потребуется очень высокая квалификация и солидный набор навыков. В таких операциях часто устанавливаются импланты и здесь нужен опыт врача.

Вмешательства по коррекции лицевого профиля проводятся зачастую под общей анестезией. Разрезы врач делает в местах, где их практически нельзя заметить. При этом доктор выбирает среди методик самый малоинвазивный способ.

Коррекция профиля фото до после пластики

Коррекция профиля фото до после пластики лица

При проведении данного вида коррекции необходимо тщательно и серьезно подойти к выбору хирурга. Здесь очень важно наперед убедиться, что специалист имеет нужную квалификацию и хороший опыт. Также крайне важно достичь взаимного доверия еще до предполагаемой операции. Обязательным является инновационное компьютерное моделирование будущего лица пациента. Он дает возможность убедиться, что человек правильно понимает, каким будет в идеале итог операции.

Фото до после пластической операции (выполнена полная коррекции профиля)

Коррекция профиля фото до после

Многие отечественные доктора имеют огромный опыт проведения данного рода пластики по коррекции лицевого профиля. Поэтому каждый желающий сможет подобрать хорошего специалиста. А инновационные методы в этой сфере и методика «секретного шва», позволяющая полностью скрыть следы проведенной операции, гарантируют прекрасный результат и точно не выдадут тайну пациента.

10:20
RSS
Разве можно поправить низко нависший лоб пластической операцией?? Лоб — это ведь цельная кость
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10