​Мисс Мира и пластические операции – как стать самой красивой женщиной планеты?

​Мисс Мира и пластические операции – как стать самой красивой женщиной планеты?

Мы все с восторгом рассматриваем красавиц на сцене конкурсов красоты, выбираем, вместе с судьями лучшую, даже не задумываясь, что в большей мере выбираем не мисс и ее природную красоту, а голосуем за качество работы пластических хирургов. Удивлены? Зря! Наибольшего шума и обсуждения в обществе вопрос пластических операций самых красивых женщин планеты достиг в 2018 году. Когда свои сенсационные признания сделала Барбара Сантана.

После ее интервью, информация о добровольной и принудительной пластике в мире конкурсов красоты стала накапливаться, как снежный ком, что вылилось в несколько международных скандалов. И в итоге существует полуофициальное ограничение на пластические операции в конкурсах красоты, ведь красота должна быть естественной. Однако есть один нюанс, например в 2018 году в мировом конкурсе красоты принимала участие Ангела Понсе – трансгендер из Испании. Поэтому какие могут быть претензии к пластике других конкурсанток?

Участница конкурса красоты трансгендер после пластических операций

История Барбары Сантаны – пластические операции для участия в конкурсе красоты

История Барбары началась в 2014 году. Когда она выиграла конкурс «Мисс Доминиканка США» и отправилась в Доминиканскую Республику для участия в региональном конкурсе и отборе на Мисс Мира. Продюсер конкурса всячески помогавший девушке и в процессе подготовки предложил, а вернее – очень настойчиво порекомендовал сделать ринопластику и уменьшить грудь. Девушка была немного в шоке, но ее убеждали, что такой шаг пойдет ей на пользу и 19-летняя девушка не устояла.

Барбара Сантана после ринопластики и уменьшения груди

Еще стоит отметить тот факт, что услуги пластического хирурга оплачивал конкурс и спонсоры. Девушка согласилась на пластические операции, и продюсер оказался прав. Она стала победительницей конкурса в Доминикане и принимала участие в финальном состязании «Мисс мира – 2014».

Однако по завершении карьеры девушка призналась, что жалеет о решении измениться в угоду конкурсу, а также честно признается, что все конкурсанты слишком юны (от 18 до 22 лет), чтобы отстаивать свое мнение не сломаться под давлением организаторов, общественного мнения и настойчивых советов. Во время подготовки к конкурсам более 80% участниц соглашаются на пластику, если им ее предлагают, обещая более высокие результаты.

Мисс Доминикана после пластических операций

Стереотипы красоты, и как их достичь

Пластические операции на конкурсах красоты до начала 2020-х были привычным делом, по заявлениям продюсеров и организаторов – более 85% участниц сделали хотя бы одну пластическую операцию в жизни и около 60% делали пластику специально для конкурсов красоты.

Несмотря на декларирование природной красоты, существуют стереотипы, которым должны отвечать участницы, чтобы не просто претендовать на что-то, но и попросту участвовать в конкурсе красоты. Итак, девушка должна иметь стройную талию, пышные, но не слишком бедра и красивую грудь, лучше – небольшую, но подтянутую и яблоковидную. Именно конкурсы красоты из 80-х сделали мега-популярной грудь-мячики.

Идеальная грудь после маммопластики для конкурса красоты

Бывший директор американского конкурса красоты Эдгар Паяно утверждает, что пластика нужна и самой участнице, чтобы она была увереннее в себе. Это сделает ее успешнее. Поэтому спонсоры конкурса всегда соглашались вкладываться в коррекцию внешности участниц. Как утверждает сам Паяно, он никогда не принуждал участниц к пластике. Однако признает, что имел определенное влияние на них и пользовался этим.

Самыми популярными пластическими операциями на конкурсах красоты являются:

— маммопластика;

— ринопластика;

— изменение разреза глаз (если речь об азиатских конкурсах красоты_;

— липосакция;

— липофилинг или импланты ягодиц;

— коррекция формы губ.

Пластические операции подростков для конкурсов красоты

Вы знали, что в Европе. Америка и России некоторые мамы соглашаются на пластику своих дочек уже в 14 – 16 лет для участия в конкурсах красоты! Она добровольно позволяют изменить внешность ребенку для получения больших шансов на победу. И речь идет не о врожденных недостатках, а о коррекции вполне красивых девушек.

Пугающая красота детских конкурсов красоты

Маленькие мисс со следами косметики и филлеров

Например, участника конкурса «Мисс Калифорнии – тинейджеры» Вивиан Гершковиц заявила, что продюсеры конкурса и фитнес-тренер прямо предложили ей более радикальные методы получить красивый живот – липосакцию, или абдоминопластику. Девочка на тот момент не было еще и 16 лет!

Все финалистки ТОП-5 тинейджерского конкурса США делали пластику

Мисс Мира и пластические операции

Многие участницы конкурса очень довольны, что продюсеры и организаторы помогли им осуществить давнюю мечту и сделать пластику без личных вложений. В данном случае подобная возможность – благо для девушки получить желаемую внешность и шикарный результат! Ведь пластические операции на конкурсах красоты проводятся лучшими мировыми хирургами и считаются эталоном работы и вершиной карьеры специалиста!

Мигбелис Кастелланос представляла Венесуэлу на конкурсе «Мисс Вселенная – 2014», она сделала маммопластику за счет спонсоров конкурса и призналась, что решение было добровольным. Более того – это ее давняя мечта, которую она смогла осуществить!

Мисс Венесуэла фото после маммопластики

Кейси Саяго, представлявшая Венесуэлу в 2016 году на конкурсе «Мисс Вселенная» и вошедшую в ТОП-5 красавиц мира конкурс стал возможностью сделать качественную и дорогую ринопластику, о которой девушка давно думала. Поэтому возможность усовершенствовать свою внешность за счет конкурса девушка более чем довольна и это явно добавило ей уверенности в сете.

Фото до после ринопластики Мисс Венесуэла

Жулиана Боргес призналась, что для победы в конкурсе мисс Бразилия в 2011 году сделала 19 пластических операций и ни сколько об этом не пожалела, увидев идеальное отражение в зеркале, о котором и мечтала!

Мисс Бразилия и пластические операции

Даяна Мендоза – Мисс Вселенная 2008 также сделала две пластические операции, чтобы достичь совершенства и стать победительницей этого знаменитого конкурса! О своем решении девушка нисколько не жалеет и правильно, стать самой красивой женщиной планеты удается далеко не каждой девушке!

Мисс Вселенная после пластической операции

Женщина имеет право быть совершенной и если ей для этого необходима пластическая операция – ничто не мешает воспользоваться прекрасным шансом, который предоставляют конкурсы красоты! А как вы относитесь к пластическим операциям конкурсанток, считаете это жульничеством или правом женщины на свое совершенство? Ведь равные условия предоставляются всем участницам конкурса?

10:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10