Наиболее востребованная пластика в разных странах мира

Наиболее востребованная пластика в разных странах мира

Пластика – это способ сделать себя лучше. Но понятие «лучше» очень разнообразно и зависит, в том числе, от места проживания Предпочтения в выборе конкретного вида пластики напрямую зависят от места постоянного проживания, где сформировались определенные предпочтения. Представления об идеальной фигуре разнятся на различных континентах. Учитывая данные факты, неудивительно, что рейтинг наиболее востребованных операций меняется в каждой стране.

Пластические операции с национальными особенностями

Америка

В этой стране чаще всего делают липосакцию, а также увеличение молочных желез. Не так давно здесь появился новый тренд на совмещение этих двух операций. Этот вид оперативного вмешательства называется липоскульптурированием.

США идеальное тело после пластики

Мексика

Здесь стоимость пластики на порядок ниже, чем в США. В мексиканские клиники чаще всего пациентки обращаются, чтобы увеличить грудь, а также подтянуть лицо. Цена маммопластики от двухсот шестидесяти до трехсот тридцати тысяч рублей, подтяжка лица стоит примерно триста тысяч рублей.

Пластические операции в Мексике

Бразилия

Она широко известна любовью местного населения к всевозможному украшательству. И мы говорим не об аксессуарах, а скорее о пластике. Самой популярной в Бразилии традицией являются презенты в виде разных видов пластики на совершеннолетие.

Молочные железы и ягодицы – это фетиш местных женщин. Именно они обязаны быть аппетитными и пышными, дабы женщина могла гордо демонстрировать фигуру. При пластике данных частей тела применяются как имплантаты, так и собственный жир пациента. Здесь пластика ягодиц получила всемирно известное название «бразильская подтяжка».

А теперь пару слов о финансовой стороне. К примеру, маммопластика потянет примерно двести шестьдесят-триста тридцать тысяч рублей, а минимальная цена коррекции зоны ягодиц стартует с трехсот пятидесяти тысяч.

Красота по-бразильски – красивая фигура после пластической операции

Япония

Заветный предел мечтаний местных женщин – это выразительные большие глаза и аккуратный маленький носик. Все девушки хотят лицо, как у аниме-кукол и в фильмах. Это основной типаж красоты! Пластика носа обойдется примерно в триста сорок тысяч рублей. Пластика век стартует со ста двадцати тысяч.

Пластические операции в Японии сосредоточены на лице

Колумбия

Здесь главное внимание уделяется бюсту. Он должен быть большим и пышным. Поэтому буквально все рекорды здесь бьет именно увеличение женской груди. Стоимость пластики колеблется в пределах двухсот пятидесяти- трехсот тридцати тысяч рублей.

Пластические операции в Колумбии. Главное – красивое тело!

Россия

В нашей стране разного рода коррекция внешности очень и очень востребована. Самым частым запросом считается подтяжка лица, пользующаяся огромнейшим спросом. Также растет спрос на увеличение молочных желез.

Ценовая политика на пластику лица стартует с двухсот семидесяти тысяч рублей, а на увеличение груди – с двухсот тридцати тысяч.

Российские пластические операции – в моде эффектность

Германия

В этой стране очень популярна пластика век и молочных желез. Основная задача – оставить внешности максимально естественной и натуральной. Коррекция зоны век стоит примерно сто двадцать тысяч рублей. Изменить размер груди можно за триста тысяч примерно. Ну а липосакция одной зоны на теле стартует с восьмидесяти тысяч рублей.

Немецкая пластическая операция

Индия

Здесь можно выделить две главных группы пациентов – это невесты и все, кто решил стать актером. Невесты желают сделать липосакцию, чтобы быть просто идеалом в день свадьбы. Ну а будущие актрисы все сплошь хотят иметь привлекательную внешность. Чаще всего они прибегают к ринопластике.

Грудь мечты обойдется здесь в двести-триста пятьдесят тысяч можно рублей. Липосакция стартует с семидесяти тысяч, а ринопластика – с трехсот пятидесяти тысяч рублей.

Красота по-индийски – пластические операции в Индии

Теперь вы точно знаете, что, как и что можно поправить и во сколько это обойдется! Главное – понимать, что в каждой стране свое понимание прекрасного. Поэтому решаясь на операцию где-нибудь за границей, детально проговаривайте желаемый результат, чтобы не разочароваться! 

10:29
RSS
Откуда такая статистика? Я бы не согласилась с немками, их как правило не заботит внешний вид и тем более лишний вес! И тем более бразильянки, подросткам ведь не сделаешь пластику ягодиц, а их ягодицы порой объёмнее, чем у их матерей!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10