​Тюнинг чисто «по-мужски»: какие пластические операции нравятся мужчинам

​Тюнинг чисто «по-мужски»: какие пластические операции нравятся мужчинам

Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что представители сильного пола думают лишь о мышцах и мускулах. Мужчины, несмотря на весь свой брутальный вид, тоже стремятся выглядеть максимально красиво и ухоженно. И в этом своем стремлении мужчины готовы пойти на многое и даже на пластику. Да-да, те самые мужчины, которые ужасно боятся боли и крайне тягостно переносят 37,2 — сегодня готовы отправиться к пластическому хирургу, лишь бы не уступать в ухоженности своим вторым половинкам.

Красивые мужчины, что у них от хирурга?

Так давайте же детальнее поговорим о тех, кто стал примером лучшей мужской пластики. По иронии судьбы это оказались, конечно же, представители гламурного и ослепляющего своей красотой мира Голливуда.

Встречаем аплодисментами несравненного:

Тома Круза

Очередной выход в свет Тома Круза еще в 2016 году обернулся для него пристальным внимание, как со стороны поклонников, так и СМИ, а также представителей этической медицины. Ведь невооруженным взглядом было видно, Том с собой что-то сделал, и, черт подери, ему это очень лицу. Похорошел прямо на глазах!

Фото до после пластики Тома Круза

Некоторые до сих пор обвиняют Тома в пагубной привычке — излишнем пристрастии к услугам косметологов и пластических хирургов. Сам актер лишь улыбается своей фирменной белоснежной улыбкой и еще больше увеличивает армию своих поклонниц по всему миру.

Бена Аффлека

Чтобы завоевать сердце самой Дженнифер Лопес, а потом завоевать его повторно — нужно, конечно, потрудится немало. Тут одним сообщение посреди ночи «Спишь?» — не обойтись. Бен, скорее всего, это прекрасно понимал, поэтому все эти годы тщательно следил за своей внешностью, не отказываясь от современных благ косметической и пластической медицины.

Бен Аффлек тогда и сейчас

Особенно тщательно Бен поработал над верхней третью лица не жалея денег на ботокс, чтобы разгладить даже самые мелкие морщины и заломы. Изменению также подверглись формы верхних и нижних век. Специалисты уверяют, что проведена также была и коррекция щек. В любом случае, Бен выглядит потрясающе и снова под руку со знойной красоткой Дженнифер. Разве это не лучшее подтверждение, что все он сделал правильно?!

Эштона Катчера

Чтобы составить подходящую пару самой Миле Кунис — нужно выглядеть соответствующим образом и Эштон Катчер, как никто другой — это понимает.

Эштон Катчер фото до после

Молодому актеру пока еще рано задумываться над своими годами, поэтому он решил задуматься о форме своего носа. И к чему привели его долгие раздумья перед зеркалом? К тому, что Эштон все же решился на пластическую коррекцию носа. Теперь его нос выглядит меньше, намного аккуратнее и с тонкой спинкой. Ну, просто голливудский образец для подражания! Уверены, супруга Мила оценила такие старания.

Сильвестра Сталлоне

Наверное, один из самых брутальных и мужественных героев нашей подборки — Сильвестр Сталлоне тоже не брезгует помощью косметологов и пластических хирургов, с удовольствием делая себя в глазах женщин еще краше и краше.

Фото до после Сильвестр Сталлоне

Несмотря на свой почтенный возраст — 75 лет — этот актер даст форму любому моложавому парнишке. В этом во многом и есть заслуга как раз таки качественной эстетической медицины. Согласитесь, не гоже с пистолетом на перевес за плохими парнями гонятся дедушке с дряхлым животом. Вот Сталлоне всячески и поддерживает форму «брутального», прибегая к уколам ботокса для разглаживания морщин, хирургической коррекции бровей для удаления последствий возрастного птоза и подтяжке губ, век…да в общем — всего лица в целом. Как уверяют специалисты, не обошлось и без коррекции подбородка. Кстати, одна и самых распространенных пластических операций среди мужчин.

Джорджа Клуни

В своем соперничестве с супругой за популярность и звание самого красивого и стильного Джордж ничуть не уступает Амалии. Они оба являются ярыми поклонниками возможностей современной косметологии и пластической хирургии. И поэтому выглядят всегда на все «сто!».

Джордж Клуни фото тогда и сейчас

В частности, по заверениям ведущих пластических хирургов, на консультации у которых побывало немало «первых имен» Голливуда, Джордж пользуется услугами именно хирургии, в частности он прибегал к коррекции верхних век. Наверное, поэтому у него такой пронзительный и «цепляющий» взгляд, от которого просто невозможно добровольно отвести глаза.

Брюса Уиллиса

Этот «крепкий орешек» Голливуда крепок во всем: он не только не боится спасать весь мир и планету от бед на экране телевизора, но также не страшится и посещать кабинеты косметологов, а также пластических хирургов. За такую смелость специалисты в области эстетической медицины его здорово вознаградили, ведь на свой возраст Брюс выглядит просто завидно!

Фото тогда и сейчас Брюс Уиллис

Бороться за молодость и привлекательность Брюсу помогают уколы ботокса, химические пилинги, а также лазерная шлифовка. Это как минимум. А как максимум — некоторые коррекции внешности у пластически хирургов.

Майкла Дугласа

Вслед за своей несравненной супругой Кэтрин Зета-Джонс вернуть себе молодость решил и Майкл Дуглас. Успешно поборов злую болезнь, актер начала возвращать себе былую привлекательность и сияние здоровьем.

Майкл Дуглас тогда и сейчас

Профессиональный глаз специалистов из области эстетической медицины заметит, что использовались всевозможные инъекции красоты, а также на страже молодости и красоты этого актера стоит команда самых опытных пластических хирургов. Что же подвергалось изменениям? В первую очередь, это корректировка области глаз, дабы избавиться от нависших век. Пластика также выполнялась на щеках и подбородке. А морщины на лбу разглажены с помощью уколов ботокса. 

10:04
RSS
17:05
Ну Сильвестра Сталлоне то куда в этот список, мужик карьерой занимается, семью воспитывает, куда ему до операций!
20:10
Да уж, скоро начнут силиконовые импланты в ягодицы вживлять и удалять мешки биша:))
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10