Феномен сестер Олсен: что с ними не так? Когда пластика во вред – неудачная пластика звезд

Феномен сестер Олсен: что с ними не так? Когда пластика во вред – неудачная пластика звезд

Многие женщины по всему миру, которые когда-то с интересом смотрели прикольные подростковые фильмы с двумя милыми сестрицами Олсен, сегодня задаются вполне резонным вопросом: что произошла с этими красотками? И что они собой сделали, чтобы и себе не повторить таких же ошибок? И правду, рассматривая и фото, иногда диву даешься, почему же довольно молодые женщины выглядят так старо и измождено? В чем причина, и какие косметические или пластические «грехи» они допустили, так сильно сказавшиеся на их внешности. Попытаемся на фото-примерах одной из сестер — Мэри-Кейт — разобраться, что же происходило на протяжении последних лет, и как менялся ее бьюти-стиль.

Интересно! Среди фанаток сестер бытует мнение, что, возможно, они за годы своей юношеской популярности так устали от образа миленьких девчушек с пухленькими щечками и губками, что теперь девушки всеми силами стремятся броситься в другую крайность и создать для себя максимально «взрослый» образ.

Фото сестер Ольсен после пластических операций

Ввиду того, что сестры довольно часто пропадают с радаров папарацци, каждый их выход рассматривается особо щепетильно и скрупулезно, буквально под микроскопом изучаются и одежда, и макияж, и, конечно же, изменения во внешности, которые могли бы быть причиной пластических операций. К примеру, нашу главную героиню сегодняшней статьи неустанно обвиняют в плохо выполненной операции на скулы, что лишь еще больше акцентирует внимание на ее «изможденном» внешнем виде.

Что не так с Мэри-Кейт?

На это фото мы видим сестер в компании рэп-исполнительницы Ники Минаж, которая хоть и старше девушек на несколько лет, но, согласитесь, выглядит намного свежее.

Неудачная пластика сестер Ольсен

Кроме того, поводом для обсуждения стал и стиль Мэри-Кейт в период ее замужества с Оливье Саркози: всегда девушка выглядела как-то небрежно, а лицо ее было траурно-осунувшимся. И здесь бы резонно было посоветовать девушке обратиться за помощью к квалифицированным косметологам и пластическим хирургам. Современная эстетическая медицина смогла бы достаточно быстро вернуть сестренке Олсен прежний молодой и свежий внешний вид. Но почему-то она не сделала этого или сделала опять же «в своем неповторимом стиле».

Что с Мери-Кейт Олсен?

Фото-хронология изменений Мэри-Кейт: что происходило в фото?

2003 год

Красивая Мери-Кейт Олсен фото до пластики

Этому фото чуть меньше 20 лет и здесь мы видим замечательную, юную и очень красивую Мэри-Кейт, которая на тот момент являлась идеалом для многих подростков и диктовала бьют-стиль.

2006 год

Мери-Кейт Олсен после пластики носа

В том году девушка решила немного изменить свой стиль и продемонстрировать миру, что отныне является поклонницей Бохо. Загорелая, по-прежнему с искрящимися глазами девушка все же является примером для наследования для многих девушек по всему миру.

2009 год

2009 год

Мери-Кейт Олсен после неудачной пластики в 2009 году

На улице 2009 год и мир впервые заговорил, что Мэри-Кейт как-то очень быстро изменилась в худшую сторону. Поклонник в непонимании, что произошло? Эксперты ищут следы неудачной пластики и даже находят ей подтверждения. Лицо актрисы как будто бы «сдулось» и стало осунувшимся. Морщин по-прежнему нет, но весь облик девушки, словно бы говорит: «Моя кожа так устала и так нуждается в профессиональной помощи космологов». Но Мэри-Кейт почему-то упорно это игнорирует и продолжает шокировать поклонников.

2010 год

Меки—Кейт Олсон фото после пластической операции

На этом фото совсем непонятно, готовилась ли к светскому выходу девушка вообще? Ее глаза выглядят так, как будто она не спала несколько ночей. Поклонники замечают, что даже в своем размере глаза стали меньше, и исчез их фирменный блеск. А ведь девушке всего 24 года. Сейчас актрисе самое время было бы воспользоваться так называемыми «уколами красоты», чтобы вернуть блеск и сияние коже лица в целом и вокруг глаз в частности.

2012 год

Старая Мери-Кейт Олсен после пластики скул

С темными волосами и чересчур заостренным овалом лица девушка выглядит совсем не на свои молодые 26 лет. Поклонники девушки говорят, что все дело в естественной потере объема щек, а профессионалы уверяют, что для таких изменений еще слишком рано, и, скорее всего, причина кроется как раз таки в плохо проведенной операции по удалению комков Биша. Впалые щеки в результате придали Мэри-Кейт лишь еще более «старый» вид. Как известно, пластика не прощает таких ошибок и вот вам наглядный тому пример.

2014 год

Неудачная пластическая операция Мери-Кейт Олсен

И даже готовая к эпатажным выходкам звезд публика была шокирована тем, как изменилась некогда светящаяся изнутри девушка. Теперь она выглядит как уставшая 40-летняя женщина, без намека на юношеский блеск в глазах и на лице. Ее щеки еще сильнее запали, наверное, не без помощи косметологов или пластических хирургов. А подбородок стал выступать сильно вперед. Поэтому Мэри-Кэйт заподозрили опять в неудачной пластике.

2015 год

Почему Мэри-Кэйт Олсен выглядит так старо

Через год, как бы не надеялась общественность, ничего не изменилось в лучшую сторону, впрочем, и как через пять лет. Мэри-Кейт по-прежнему выглядит слишком старо на свой возраст, а ее кожа остро нуждается в помощи профессионалов в области косметической и пластической индустрии.

Как спасти Мэри-Кейт Олсен?

И хоть много времени упущено, «спасти» Мэри-Кэйт по-прежнему можно с помощью самых современных косметических и пластических методик. То, что специалисты рекомендуют делать незамедлительно, это:

Сестры Олсен после пластических операций

1. Лазерные процедуры, которые помогут запустить процесс синтеза волокон и, как результат — выровнять цвет лица, придав ему здорового сияния и блеска.

2. Фототерапия хорошо себя покажет в решении проблем эластоза. Такая процедура оказывает стимулирующее действие на выработку новых волокон, эластина, а также коллагена, избавляет от пигментации.

3. RF-лифтинг позволит прогреть кожу до довольно высоких температур, что активизирует образование волокон коллагена и эластина.

4. Контурная пластика, с помощью которой удастся быстро восстановить утраченные объемы в области средней трети лица. Это поможет сделать скулы более выраженными без западания щек, и красиво очертить угол между подбородком и нижней челюстью, избавив даже от намеков на птоз и обвисание. 

09:56
RSS
По-моему, пока самый удачно выросший знаменитый ребёнок — это Тейлор Момсен, у остальных пластические операции, наркотики, тонны алкоголя. Безобразие!
19:47
Уши оттопыренные начала демонстрировать, сколько фильмов смотрела с ними — везде этот недостаток был скрыт волосами. А что сейчас стало? Ведь можно поправить эти жуткие впадины на щеках, а она не делает повторную пластику, значит и правда — не хочет! Ощущение что Мери-кейт делает всё, чтобы перестать быть похожей на сестру-близняшку…
18:56
Остается надеяться что Мэри-Кейт Олсен исправит следы неудачных пластических операций!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10