Подтянуть лицо и самооценку: лифтинг и омоложение для лица

Подтянуть лицо и самооценку: лифтинг и омоложение для лица

Известно, что лицо, в точности, как и ваша самооценка — время от времени их нужно легко и элегантно подтягивать. И если со вторым вам поможет хороший комплимент, то с лицом лучше всего обращаться к квалифицированным и профессиональным косметологам, а также пластическим хирургам.

Омоложение лица

Но здесь кроется второй «подводный камень». Понятное дело, что любую современную женщину пугает ассортимент услуг любой клиники эстетической медицины, вернее, их количество. Как оказалось, он настолько обширный, что в нем очень сложно растеряться, потеряться и совсем запутаться. Именно поэтому в этой статье мы самым детальным образом разберем три самых эффективных и, в какой-то мере — даже радикальных, методик по подтяжке кожи лица.

Операционный лифтинг: радикально и эффективно!

Безусловно, первое по эффективности место занимает, конечно же, операционный лифтинг. Он позволяет добиться максимально заметных результатов, и показан женщинам в возрасте 30+ после детальной консультации с пластическим хирургом.

Подтяжка лица

Несмотря на огромное количество методик омоложения без операций, круговая подтяжка по-прежнему занимает одну из лидирующих позиций. Так сказать — кругом одна «круговая порука»!

Наличие современных альтернативных безоперационных методов подтяжки кожи лица лишь немного «отодвинули на потом» круговую подтяжку. Всему свое время, и к этой процедуре вы обязательно рано или поздно придете, понимая, что ни один другой способ не поможет вам добиться такого результата, как эта пластическая операция.

Фото до после подтяжки лица

Почему эта операция самая эффективная? Потому что избавиться от излишков кожи можно лишь, иссекая ее, а это дело рук пластического хирурга и только. В результате такой процедуры, проснувшись после наркоза — вы увидите, что вмиг сбросили со своего лица лет десять, как минимум. И разве это не мечта, ради которой стоит обратиться к пластическому хирургу? Почему-то мы уверены, что вы не сможете отказаться от столь заманчивого предложения.

Что касается конкретного вида операции, то здесь вам советчик лишь опытный и квалифицированный пластический хирург, который, оценив состояние вашей кожи, посоветует, что лучше всего подойдет:

— возможно, это будет оправдано нашумевший и популярный SMAS-лифтинг;

— или не менее распространенный и эффективный эндоскопический лифтинг.

Шито «белыми» нитками

С каждым годом все большего внимания со стороны пациентов клиник эстетической медицины заслуживают косметические нити, предназначенные для лифтинга. И это вовсе не удивительно, ведь прибегнуть к той процедуру можно в довольно молодом возрасте, исправив даже самые мелкие и только-только проявляющиеся «симптомы старения».

Лифтинг лица

Нити занимают почетную «серединку» межу косметологией (когда она уже не справляется) и пластической хирургией (когда к ней прибегать еще слишком рано). Этим и обусловлена популярность нитевого лифтинга.

Помимо того, что эта процедура позволят достичь просто таки сногсшибательного эффект, так еще и мгновенного, и сравнительно продолжительного.

Фото до после лифтинга лица

Технология, конечно же, не нова, но существенно усовершенствованная, поэтому постоянно становится все более эффективной. Нити можно легко сочетать с другими косметическими процедурами, не подвергая себя абсолютно никакому риску.

Накал «на высоте»

Ультразвуковые методики омоложения лица и подтяжки кожи обещает эффективный и пролонгированный, то есть — со временем нарастающий результат.

Результат лифтинга лица

Результаты исследований давно уже доказали, что большинство женщин стареют по так называемому «гравитационному» типу, которому свойствен птоз кожного покрова. Поэтому примерно уже с тридцати лет женщины задумываются над подтяжкой овала лица и нередко это вполне разумные и своевременные мысли.

Важно! Следует понимать, что подтяжка лица — это не чисто женская процедура. А универсальная, идеально подходящая, в том числе и мужчинам. Ведь сильный пол тоже стремится выглядеть не только сильным, но и красивым.

Фото до после подтяжки лица

В настоящее время обеспечить по-настоящему хороший лифтинг эффект способна лишь одна ультразвуковая методика и называется она — сфокусированный ультразвук. Проходит все очень четко, а весь процесс контролируется врачом на мониторах. Верхние ткани ультразвуковыми сигналами даже не затрагиваются, поэтому легкое покраснение на коже пройдет уже минут через 10-15. 

09:46
RSS
11:07
Мне кажется или после лифтинга лицо словно светлее становится? Хотя может просто загар у женщин на фото смылся после лета
07:40
результат от нитей увидела не сразу, а только когда прошло где-то два месяца, даже другие люди стали замечать, что мое лицо сильно подтянулось, уже решила было что зря промучилась, когда не увидела эффекта:))
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10