Необычные пластические операции

Необычные пластические операции

В наши дни пластическими операциями уже никого не удивишь – там подтянуть, тут подкорректировать, исправить несовершенство одной части тела или другой. Пластические операции помогают изменить все, что недодала или недоделала природа. Однако мир не стоит на месте и пластические операции совершенствуются, становясь все более интересными и необычными, добавляя внешности особенности, изюминки. Сегодня расскажем о самых красочных и необычных вариантах пластических операций, которые набирают популярность в мире.

Необычные операции, как пластика сделает вас необычной

Итак, как сделать свою внешности особенной, какие необычные варианты предлагает современная хирургия для создания привлекательного, но выделяющегося из толпы лица, или маскируя недостатки внешности, которые причиняют много неудобств.

Пересадка бровей

Некрасивые брови – популярная проблема, как среди женщин, так и мужчин. Дело в том, что в моде густые и выразительные брови, которые от природы даны не всем. Проблема решается несколькими методами – от обычного карандаша для бровей до коррекции у мастера с использованием пудрового напыления, татуажа и т.д. Но все эти процедуры требуют регулярной коррекции, вам не хочется этого делать? Есть вариант – пересадка бровей! Фишка в том, что результат такой операции смотрится потрясающе!

Пересадка бровей фото до после

Пересадка бровей фото до после и в результате

Волоски, вместе с лукавицами берутся из волосистой части головы и пересаживаются в микроскопические надрезы на бровях. Таким образом, можно задать форму и линию роста, чтобы сделать идеальную линию.

Результат процедуры проявится постепенно, максимальный результат появится примерно через 2 месяца.

Улыбчивое лицо – вечная улыбка

Эта новинка пришла из Южной Кореи, которая позволяла выглядеть всегда приветливой и веселой. В народе эта операция получила имя «улыбка Джокера», которая создает милую улыбку без усилий со стороны человека. Для этого подрезаются уголки губ и потом ушиваются, чтобы лицо выглядело привлекательно. Доверять такое можно только профессиональным хирургам, малейшая асимметрия сделает лицо немного жутким. Так что нужно хорошо подумать, прежде. чем решиться на такую пластику.

Эффект вечной улыбки фото до после

Как выглядит улыбка Джокера фото пластической операции

Фото после операции вечной улыбки

Лицо POKER FACE

Вы когда-нибудь играли в покер? Тогда вы точно знаете цену всегда невозмутимому лицу, и точно знаете, как это может завораживать, притягивать и привлекать! На таком лице почти не видны никакие эмоции. Суть этой процедуры в уколах красоты, которые обездвиживают основные мимические мышцы, делая лицо спокойным и не выражающим ничего! Это смотрится по-настоящему необычной и притягательно.

Основной плюс данной методики – ботокс действует временно, постепенно вещество выводится из организма и эмоции возвращаются, поэтому если даже внешность покажется чересчур вызывающей, эффект постепенно пройдет. Но должны заметить некая особенная магия в таком выражении лица точно присутствует.

POKER FACE – невозмутимое лицо

Считается, что Леди Гага пользуется приемом блокиратора эмоций.

Ножки Золушки

Сделать походку летящей даже на каблуках и в конце длинного-длинного дня под силу… пластике! Это магия, которую сделали реальностью врачи-косметологи. В чем суть процедуры? Можно сделать уколы филлеров под подушечки ног, что позволит снять напряжение и облегчить нагрузку, подарив походке легкость. Представляете, какой кайф не чувствовать усталости весь день!

Ножки золушки пластика ног фото до после

Делаем красивые ножки фото до после коррекции пальцев ног

Пластика подушек для комфорта на каблуках

Единственный нюанс, процедура, увы, не вечна, повторять ее придется каждые несколько месяцев повторять. Но это уже спасение от постоянной усталости.

К слову, в последние годы процедура ножек Золушки иногда включает также хирургическое сужение стоп, укорачивание пальцев и изменение их формы, чтобы ножки казались аккуратными, хрупкими и утонченными. Прямо, как в сказке, чтобы люба хрустальная туфелька была в пору.

Меняем цвет глаз

Не ожидали такого поворота событий? Вы все еще уверены, что для замены цвета глаз нужны линзы, которые нужно своевременно менять, замачивать в растворе, снимать и т.д. так вот, откроем тайну, есть и более экзотичные методы – например пластическая операция!

Существует два метода коррекции внешности:

— осветление лазером, позволяющее получить оттенок глаз на несколько оттенков светлее. Разрушение пигментов позволяет сделать глаза яркими и светлыми, вместо тусклых и темных. Черные глаза станут шоколадными, золотистыми, темно синие – голубыми.

— импланты из тончайшего медицинского силикона позволяют неограниченно меняет цвет, как на естественный, так и на любой, какой вам в голову придет. Варианты цвета, оттенка и даже рисунка неограниченные. При этом силиконовое импланты еще тоньше линз, почти не ощущаются, безопасны и долгосрочны. Но, опять же, цвет глаз меняется не навсегда. Вернуть обратно процесс можно!

Фото до после смены цвета глаз лазером

Смена цвета глаз фото до после

Сделать свою внешность неотразимой можно легко в условиях современной эстетической хирургии и косметологии. Главное – точно понимать, чего вы хотите и как этого добиться. Красивое и необычное лицо – это реальность!

09:32
RSS
20:04
Думала меня ничем не удивить, как же я ошибалась)) Особенно укорачивание пальцев и смена цвета глаз тронуло, медицина не стоит на месте, это радует))
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10