Что делать с руками, когда все «из рук вон плохо»? Пластика рук поможет!

Что делать с руками, когда все «из рук вон плохо»? Пластика рук поможет!

Уделяя пристальное внимание своему лицу и его юному и сияющему виду, важно не забывать и о других участках тела, которые способны выдать ваш возраст даже раньше, чем, собственно, лицо. И сейчас мы говорим о руках.

Достаточно лишь вспомнить Скарлетт, которой так и не удалось обмануть своим нарочито беззаботным и ухоженным видом знатного повесу Баттлера, только взялся он за ее «рабочие» руки. Конечно, решить проблему мозолей в наше время намного проще, чем справиться с проблемой провисшей кожи в области плеч и верхнее части руки. Здесь вам не помогут чудодейственные кремы и массажи.

Возвращаем рукам красоту

К сожалению, птоз, как и возраст, бессердечен. Но современная косметология не стоит на месте, и прежде, чем прибегать к полноценной пластической операции под название брахиопластика, вполне резонно обратить свое внимание на менее травматичную процедуру — армирование с помощью косметических нитей. Эта технология уже неоднократно доказала свою эффективность и показана пациентам с проблемами птоза кожи верхней части рук на ранних стадиях.

Нехирургическая брахиопластика, то есть нитевой лифтинг в области плеч — это такая же необходимость, как ежедневный уход за кожей вашего лица. Показана данная методика для людей, у которых диагностировано обвисание кожи. Проявляться такое обвисание может не обязательно с возрастом, но также и после беременности или резкого похудения, в связи с гормональным сбоем в работе эндокринной системы. В общем, причин целый «вагон и тележка», но справиться с ними вам легко поможет армирование нитями. На этой положительной ноте и сосредоточимся!

Как улучшить состояние рук?

Нитевой лифтинг для рук: эффективно и рационально!

Еще до недавнего времени была такая ситуация, что решить проблемы с птозом кожи в области плеч и рук можно было лишь, прибегая к операционным методикам. Это не всем пациентам подходило. И будем честными, на самых ранних стадиях проявления обвисания — столь объемное хирургическое вмешательство не рекомендовалось, вот и приходилось ждать, когда ситуация станет еще хуже, достаточно плохо для пластической операции. А вот теперь эстетическая медицина предлагает отличную альтернативу — более щадящую, а, следовательно, и подходящую на самых ранних стадиях этих «неприятных симптомов».

Нитевой лифтинг рук

Армирование нитями проводится даже не под общим наркозом, а под местной анестезией, поскольку процедура является действительно малотравматичной. Внедрение нитей в ткани кожи происходит через специальные микропроколы, поэтому ловите еще один преприятнейший бонус — такая процедура не оставит на вашем теле никаких следов (рубцов, шрамов и пр.).

И еще парочка преимуществ подтяжки кожи рук косметическими нитями:

— абсолютная безопасность выполняемой процедуры;

— мгновенный результат, которым вы сможете наслаждаться буквально с первых дней и даже часов;

— минимальная травматичность процедуры при ее максимальной эффективности;

— выполнение процедуры отнимет у вас совсем чуть-чуть времени: не больше часа;

— короткий реабилитационно-восстановительный период с минимальными ограничениями;

— длительность достигнутого результата (несколько замечательных лет, после которых процедуру все же придется повторить);

— отсутствие риска отторжение стороннего материла или развития любых аллергических реакций.

Нитевой лифтинг рук: на сколько и сколько?

Безусловно, в сравнении с полноценной пластической операцией, армирование косметическими нитями вам обойдется существенно дешевле. Что касается подтягивающего лифтинг-результата, то он практически мгновенный с небольшим пролонгированным действием.

Фото до после коррекции рук

Что это означает? Красивыми ваши руки станут разу после процедуры, но в течение последующие нескольких дней будут становиться еще красивее. Продолжительность результата, в принципе, тоже радует — до двух лет, а то и чуть больше.

Фото до после пластики рук

10:01
RSS
19:50
Хоть бы для приличия упоминали правильное питание и тренировки в спортзале, конечно, кремы не в силах помочь, но не сразу же пластику делать!
09:03
По результатам действительно получается отлично, но шов же остается в любом случае? Майки и вечерние платья на бретелях уже не надеть…
10:41
А где можно посмотреть фотографии швов после брахиопластики? или снимки поближе, чем в статье, а то не совсем понятно, извините
уже несколько месяцев работаю над руками в зале с тренером, уже стальные мышцы, но вот кожа обратно не подтягивается(( И я всерьёз задумалась о пластике рук, думаете нитевой лифтинг мне поможет?
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10