Смотрим фотографии до и после увеличения бюста

Смотрим фотографии до и после увеличения бюста

Выбор хорошего пластического хирурга – это важный шаг при будущей операции. У каждого из специалистов, как правило, есть собственный уникальный подход и коллекция фото пациента «до и после» проведенной операции. Обращая внимание на нужные моменты на таких фото, вы сможете увидеть отличия и тем самым сузить список врачей и клиник.

Что конкретно нужно искать

Изучая фото, вы получаете представление о его работе и итогах. Больше всего обращайте внимание на женщин схожего с вами типа телосложения.

Вот еще пару важных советов, помогающих изучить фотографии до и после:

Обращайте внимание на пропорции молочных желез. Хороший врач всегда стремится к максимальной симметрии. И это должно быть заметно на фото «до и после».

Посмотрите, насколько естественно выглядят результаты вмешательства. Если вы отыщите специалиста, у которого пациентки выглядят природно и красиво после операции, это идеальный для вас шанс.

Фото до после увеличения груди — результат

Проверьте на фото также размещение послеоперационного рубца. Все операции после себя оставляют шрамы, однако хороший врач сумеет свести к минимуму образование рубцов и разместить их в нужном месте.

Важные вопросы, которые стоит задать специалисту перед увеличением груди

Фото из серии «до и после» — это ваша отправная точка, но они не заменят важнейшую информацию, которую вы получите при консультации у врача.

Единственно важный и стопроцентно точный метод узнать, подходит ли вам именно этот доктор, является консультация с ним.

Фото до после пластики груди

Имеется ли у вас сертификат пластического врача?

Выбирая хорошего специалиста, вы отдаёте свое тело в безопасные руки. Опытный хирург имеет солидный опыт, гарантирующий идеальный результат после операции.

Фото до после пластики груди

Фото до после удачной пластики груди

Где будет проводиться операция?

Вмешательство должно проходить в клинике, имеющей лицензию. Увеличение молочных желез должно проводиться в современном медицинском центре с хорошим оборудованием.Также за ходом операции должен наблюдать опытный анестезиолог.

Какой именно размер имплантатов идеально мне подойдет?

Размер – это вещь сугубо индивидуальная. Во время консультации врач проведёт необходимые измерения вашей грудной клетки и даст свои рекомендации по лучшему для вас размеру имплантата.

Маммопластика звезд фото до после

Фото до после пластики груди

Фото до после маммопластики хорошего уровня

Что я лично смогу могу сделать для получения хорошего результата?

Вы для этого должны строго следовать всем предписанным врачом инструкциям. Большинство из них включают запрет приема аспирина, курение в течении месяца, тяжелые физ. нагрузки, а также сон на животе.Также необходимо будет некоторое время носить специальное белье.

Белье после маммопластики для хорошего результата

Какой вид будут иметь рубцы?

Вдоль разреза после операции появится небольшой аккуратный рубец. Независимо от его места положения, опытный врач сделает так, чтобы шовчик был максимально скрыт в естественной складке молочной железы.

При очной консультации вы с доктором обсудите порядок лечения таких рубцов (можно лазером в будущем убрать). Все данные вам инструкции будут основываться на ваших природных потребностях и состоянии вашей кожи.

Красивая естественная грудь после пластики

10:05
RSS
19:42
На первом снимке, где женщина до и после увеличения груди, ей лет 50 на вид, лицо бы лучше подтянула, а она грудь делает, это очень странно, правдивое ли фото?
09:15
Да-а-а, этот список можно продолжать бесконечно)) Ну а что им еще делать, для актрисы одного таланта иногда бывает недостаточно!
Красиво, но еще нет ни одного вида имплантов, которые бы не давали осложнений — кому-то везет, кому-то нет…
Если ты все время на виду и в любой момент может щелкнуть папарацци, то определенно выгодная инвестиция — установить грудь!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10