Благо во зло: почему так важно знать меру. Слишком много пластических операций – это не круто.

Благо во зло: почему так важно знать меру. Слишком много пластических операций – это не круто.

Наверняка, вы согласитесь с тем мнением, что современная пластическая хирургия призвана улучшить качество жизни людей, сделав их еще более красивыми и приблизив к идеалу. Но специалисты настойчиво вновь и вновь предупреждают, чрезмерное увлечение пластикой может сыграть с вами злую шутку также, как и попытка сэкономить на квалифицированной помощи. Знать меру и хороших специалистов – это залог вашей красоты в любом возрасте!

Сегодня мы попытаемся верность своих слов продемонстрировать самым наглядным образом, используя в качестве примеров голливудских звезд, которые, не зная меры в бьюти-преображениях, попросту испортили свою внешность, индивидуальность и даже блестящую звездную карьеру.

Безусловно, многие современные дивы прежде, чем стать всемирно известными – неплохо потрудились над своей внешностью с помощью пластических хирургов (Белла Хадид, Меган Фокс, Ким Кардашьян) подогнав ее под общепринятые стандарты. Но есть и неудачные примеры, которые являются лучшим уроком того, что пластика — это, в первую очередь, знание меры, а также – это дело рук исключительных профессионалов с высоким уровнем квалификации.

Лара Флинн-Бойл

Невозможно было не заметить эту замечательную девушку среди «цветника» героинь сериала «Твин Пикс». Но что случилось дальше? Почему после этого сериала Лару можно вспомнить разве что по фильму «Люди в черном 2». И вот просматривая именно эту картину, становится понятно, что произошло с актрисой и ее карьерой. Она слишком увлеклась «тюнингом» и изменила свою внешность до неузнаваемости, избавившись от индивидуальности и растеряв в погоне за стандартами красоты свое подлинное очарование.

Первую операцию актриса сделала, когда у нее завязались романтические отношения с Джеком Николсоном. Наверное, для возлюбленного она хотела выглядеть еще и еще лучше, но затем Лара уже не смогла остановиться, и вслед за первой операцией была вторая, третья…

Блефаропластику сменяла ринопластика, затем хейлопластика, такая же неудачная, как и все предыдущие операции — круговая подтяжка лица. Как результат, современная Лара мало чем походит на ту очаровашку из «Твин Пикс», и даже попытки все исправить уже не помогли актрисе вернуть свое обаяние и карьеру.

Дженнифер Грей

Наверняка, вы сейчас задумались, а кто такая эта Дженнифер Грей. А если мы вам скажем, что это главная героиня культового фильма «Грязные танцы»? Не верите, что прекрасная Бэби, в которую так самозабвенно влюбился Джонни и вместе с ним еще много сотен мужчин по всему миру после премьеры фильма – сейчас всеми забытая актриса?

Кто или что тому виной? Исключительно пластика. Вернее, неграмотная и плохо выполненная пластика. Как же так случилось? Перед премьерой фильма актриса попала в автомобильную аварию, где получила несколько травм. В период лечения актриса решила совместить приятное с полезным, и заодно подправить свою внешность. Это оказалось для нее роковой ошибкой, потому что новый нос хоть и получился по всем своим параметрам идеальным – он совершенно не подходил Дженнифер. 

С ним она утратила свою изюминку и исключительность. С ним она перестала быть интересной и зрителю, и, как результат, кинорежиссеру.

Микки Рурк

Как говорится, маху дали не только женщины, но и мужчины. Да-да, перестарался именно тот Микки Рурк в которого были влюблены миллионы женщины после выхода на экраны эротического фильма «Девять с половиной недель». После фильма Микки Рурк проснулся не просто знаменитым, он превратился в настоящего секс-символа, мужчину, о котором грезили в своих мечтах женщины всех возрастов и национальностей.

Несмотря на актерскую карьеру, Микки Рурк не дорожил своим лицом, то и дело подставляя его под удары кулаков на аренах боев без правил. Это, конечно же, не могло не сказаться на внешности: сломанный нос, а также многочисленные шрамы нужно было «тюнинговать» у пластического хирурга. Это был какой-то заколдованный круг, где одна операция сменяла другую, совершенно не приближая актера к идеалу, а лишь делая результат еще хуже.

Пять операций по пластике носа, пластика скул, хейлопластика и круговая подтяжка лица – это далеко не полный перечень «апгрейда» актера. И никакого результата, хоть сколько-нибудь напоминающего хороший. Похоже, Микки Рурк просто обратился не к тому парню.

Тара Рид

Вспоминаете мега популярный комедийный фильм «Американский пирог» или «Дочь моего босса»? Помните, как самозабвенно мы смеялись над шутками и восхищались актерами? К сожалению, на этих фильмах успех и звездная карьера для Тары Рид закончились.

В какой-то момент Тара вдруг решила, что ей непременно нужно похудеть, чтобы еще больше нравится мужчинам и подписывать еще более выгодные контракты в Голливуде. Актриса увлеклась липосакцией и даже не заметила, как из красивой подтянутой девушки превратилась в истощенную женщину с обвисшей кожей и даже без намека на соблазнительность каких-либо форм. Мужчины не могли этого не заметить, и вмиг сбросили актрису с «пьедестала».

Тори Спеллинг

Культовый молодежный сериал «Беверли-Хиллз 90210» сделал из его актеров настоящих звезд на десятилетия. И пока одни актеры уверенно строили свою карьеру на волне популярности, Тори уж слишком перенималась своей индивидуальностью и небанальной внешность, увлекаясь пластическими операциями.

Первую операцию Тори сделала в 16 лет, и она была не очень успешна, что и подвигло девушку на дальнейшие преображения, к сожалению, такие же неудачные. Тори сделала еще одну попытку исправить свой нос, затем была пластика груди и чрезмерное баловство филерами. Сложно сказать, какая именно операция поставила окончательный крест на карьере актрисы, но в великую знаменитость она так и не превратилась, хоть талантом и обладала.

10:27
RSS
09:10
Тори Спеллинг не пострадала от пластики, выглядит шикарно для ее возраста, а перестала снимается, потому что пишет книги и недавно родила пятого ребенка)
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10