Пластические операции Насти Ивлеевой – как менялась красотка и чего нам ждать после развода

Пластические операции Насти Ивлеевой – как менялась красотка и чего нам ждать после развода

Настя Ивлеева и Элджей разводятся, это подтвердила сама девушка в своем инстаграм! Новость … не вызвала резонанса, так как давно курсировала в медиа-пространстве и среди фанатов. Поэтому заявление звезды стало лишь своеобразной точкой в этой истории. И как заявляет сама Настя – красивой точкой.

Итак, Настя Ивлеева и Элджей позировали для обложки Татлер, остались друзьями и разошлись в разные стороны.

«Красивая точка» в расставании Ивлеевой и Элджея

Мы искренне рады за них, но это прекрасный повод поговорить о Насте и ее внешности, а вернее об изменениях этой внешности. Давайте разбираться, делала ли Настя Ивлеева пластические операции, какие именно и каков их результат! Сейчас Ивлеева – это сочетание внешней привлекательности. Сарказма и самоиронии – взрывоопасная и невероятно притягательная смесь. И если самоиронию или сарказм вам пластический хирург не приделает, то с остальным можно работать!

Настя Ивлеева после пластики

Красивый нос

У Насти Ивлеевой красивый, ровный носик, иногда кажется, что это от природы, но на самом деле есть ощущение, что без небольшой коррекции тут не обошлось. Ровный нос достался ведущей от природы, однако аккуратная спинка и полная симметрия появились на фото звезды намного позже. А значит – это старания косметологов.

О глобальной коррекции речь не идет, но, скорее всего, ровная спинка и аккуратные крылья носа – заслуга филлеров с гиалуроновой кислотой. Именно поэтому на разных кадрах в разно время носик кажется чуть-чуть различным. Конечно, можно списать все на свет, но мы-то догадываемся в чем весь секрет.

Нос Насти Ивлеевой до и после коррекции филлерами

Губы Насти Ивлеевой

Пухлые и притягательные губы – визитная карточка знаменитости. Они притягивают взоры и пленяют мужчин, делая внешность выразительной, яркой и притягательной. Даже на собственных селфи Настя много внимания уделяет именно губам, подчеркивая их привлекательность и чувственность.

Губы Насти Ивлеевой

Надо признать, что и от природы губы у Насти Ивлеевой довольно пухлые и привлекательные, но мода на объем не обошла звезду стороной и немного коррекции филлерами помогли сделать эту часть лица еще привлекательнее и аппетитнее. Девушке явно идет и в статусе вновь свободной девушки, красивые губы – важный аспект.

Фото до после увеличения губ Насти Ивлеевой

Фото до после коррекции губ Насти Ивлеевой

По фото Насти Ивлеевой заметно, что коррекцию претерпел не только размер, но и немного форма губ. Верхняя стала больше и пышнее, сделав лицо притягательным и еще более женственным. Вынуждены констатировать, что Насте очень идет и сделано все в меру и с умом, хороший пример для подражания.

Скульптурирование

Ни о каких радикальных методах речь не идет, но гиалуроновая кислота и возможно, чуть-чуть ботоксом помогли подчеркнуть природную красоту Насти, добавив лицу выразительности и эффектности. Чуть увеличенные скулы, слегка проработана зона носогубных складок и «уколы красоты» для свежего цвета лица и отсутствия синяков под глазами (что характерно, для типа внешности Анастасии). Итог весьма впечатляющий!

Фото до после скульптурирования лица Насти Ивлеевой

Грудь Насти Ивлеевой

Еще в эру «Орла и Решки» грудь Насти привлекала немало внимания, и часто попадала в кадр! Естественно, вопросы о природности этой роскоши волнуют как поклонников, так и противников звезды. Сама Настя не комментирует вопрос даже после того, как один из корейских хирургов в передачи заявил, что у ведущей уже есть импланты. Но фото Насти Ивлеевой до и после пластики говорят громче любых слов. Они подтверждают, что грудь стала размера на два больше, и это тоже идет красавице!

Фото до после увеличения груди Насти Ивлеевой

Увеличение груди Насти Ивлеевой фото до после пластики

Фото до после пластики груди Насти Ивлеевой

Итого, Настя Ивлеева сделала все, чтобы подчеркнуть свою природную красоту, что помогало скрыть наличие пластики. Настя – прекрасный пример, как с помощью пластической операции и косметологии сделать свою внешность ярче и эффектнее, не превратившись в копию, очередной клон, инста-куклу… Берем пример с красавицы и делаем себя совершеннее, не меняя своей привлекательности и очаровательности. Мы уверены, что Элджей делает огромную ошибку…, но это уже совсем другая история.

10:44
RSS
18:52
Последнее время из нее прет только агрессия и злоба, вроде самая популярная девушка, деньги, слава, должна быть наоборот счастлива! Ну хоть красивее стала с помощью пластики!
19:09
Абсолютная посредственность, как и все звезды нашего времени, от деревни с помощью пластической операции не избавиться, Настя!))
11:05
У Ивлеевой грудь точно силиконовая, хоть она и отрицает факт пластики, но в чем различие носа и губ Настя Ивлеевой после пластики так и не увидела, может фото неудачно подобраны?
10:40
Я сразу обратила внимание когда она грудь сделала, и лицо сделать тоже пластическому хирургу отдала)) Не составит труда посмотреть старые записи передач и … вуаля Настя Ивлеева без груди
13:34
Ивлеева уже как Бузова — везде и всюду, но Ивлеева ради понтов готова на всё, даже на пластику, а Оля — довольствуется тем, что дала природа, хотя бы за это заслуживает уважения!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10