Как стать похожей на звезду!?

Как стать похожей на звезду!?

Мир моды всегда полон тенденций, и внешность – не исключение. Соответственно, у каждого периода есть свои идеалы! У каждого из нас имеется собственная модель совершенства. Для многих эталон красоты – это мировые знаменитости. При этом «мода» на внешность все время меняется, и каждый год нас вдохновляют новые необычные разные тенденции.

Звездная внешность всегда в тренде.

Лет десять тому назад на пике популярности была попа Дженнифер Лопес. Теперь тенденции иные, однако, любовь к мировым звездам стабильна.

Носик как у герцогини Меган

Специалисты уверены, что популярность носа этой знаменитости объясняется его утонченностью. А ведь до пластики нос Меган был весьма далек от совершенства. На операцию она решилась после ряда неудачных кинопроб. При вмешательстве врачи несколько сузили носовую спинку, а также уменьшили кончик. Все это добавило Меган шарма.

Фото до после пластики носа Меган Маркл

Фото до после ринопластики Меган Маркл

Герцогские носики – фото после ринопластики

Привлекательные соски Дженнер

Данная знаменитость – это пример совершенства во всем, в том числе и в сфере пластики сосков. Обычная пластика этой зоны по времени занимает от пятнадцати минут и включает увеличение сосков ведением филлеров. Это позволяет выглядеть более сексуально. Красивая грудь с привлекательными сосками – визитная карточка Кендал Дженнер, а также одно из самых соблазнительных зрелищ для мужчин.

Соски Кендал Дженнер – новый тренд в пластической хирургии

Кендалл постоянно ходит без бюстгальтера. Данная тенденция весьма популярна и среди других женщин. Красивая форма сосков это позволяет всем! Современная пластика дает возможность проводить самые разные коррекции зоны сосков, формы, размера и расположения. Вмешательство проводится, как правило, под местным наркозом, длится не более 45 минут и отличается коротким сроком восстановления.

Фото сосков Кендал Дженнре – новый модный тренд

Фото до после коррекции сосков

Идеальный пупок, как у именитой Эмили Ратаковски

Пластика зоны пупка стала очень популярной именно благодаря данной звезде, которая сверкает красивым открытым животиком. Специалисты отмечают возрастание интереса потенциальных пациентов к этой операции. Все они желают иметь необычной формы вертикально-овальный пупок, делающий фигуру еще привлекательнее, притягательнее.

Пупок Эмили Ратаковски

Фото до после коррекции пупка

Причем, производится, как коррекция врожденной неправильной формы пупка, так и коррекция после родов, в результате возрастных изменений формы пупка.

Выбираем носик, как у Рианны

Явным соперником носика Меган является нос Рианны. Почему же нос этой знаменитости так привлекает внимание людей? Как утверждает врач, именно прямота и очень аккуратный кончик носа – ответ на данный вопрос, а также баланс и гармония линий, без слишком сильного истончения и неестественной прямоты.

Фото до после пластики носа Рианы

Ямочки Миранды

Привлекательная улыбка – залог притягательности, а ямочки ей придают кокетства и игривости. Поэтому многие приходят к пластическому хирургу с запросом – на ямочки, как у Миранды Керр. Такая популярная операция подразумевает небольшой разрез во рту, в зоне щек. Многие женщины, мечтающие о милых заветных ямочках, уже сделали данную операцию и остались очень и очень довольны результатом.

Ямочки на щеках у Миранды Керр

Фото до после пластики щек – ямочки на щеках

Изумительные ножки Хадид

Вот уже пару лет именно пластика ног является ведущей тенденцией. А ножки Беллы Хадид – это основной инициатор такого популярного направления. Да-да, не только глаза этой красавицы вызывают зависть дам и восторг мужчин! Так как зона бедер является весьма проблематичной для очень многих пациенток, доктора утверждают, что пластика поможет сделать женские ноги еще стройнее и привлекательнее.

Притягательные ноги Беллы Хадид

Привлекательные ножки Беллы

Красота спасет мир, и теперь мы знаем чья красота ныне на страже мирового покоя! Данные эталоны внешности пробудут на вершине еще немало, поэтому можете смело «перенимать» красивые черты и совершенствовать свою внешность. Но действуйте с умом, чтобы не потерять собственную исключительность!

14:25
RSS
19:31
Кто бы что ни говорил, а у звезд есть мозги, и одну внешность поменять мало. Они ведь сначала стали известными, а уже после сделали пластику груди, носа, бедер, губ и тд…
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10