Как убрать второй подбородок? Липомоделирование в студию!

Как убрать второй подбородок? Липомоделирование в студию!

Многие из нас, открывая камеру своего айфона, ужасаются. Откуда возник этот страшный второй подбородок? Как от него срочно избавиться? Отсюда и небывалый спрос на операции по удалению излишков жира в этой области лица и по коррекции второго подбородка.

Как изменить подбородок?

Зона шеи ярко демонстрирует самые первые звоночки увядания. Даже минимальный избыток жира здесь приводит к тому, что вы выглядите старше своего возраста. Для всех желающих изменить в лучшую сторону вид шеи и убрать признаки «двойного подбородка» предлагают свою помощь лучшие специалисты. Липомоделирование зоны подбородка гарантирует действительно прекрасные результаты, которыми вы не устанете любоваться в отражении зеркала. Это самый эффективный способ убрать второй подбородок.

Липомоделирование подбородка – как это происходит?

Где и как берется жир на шее и подбородке?

Конечно же, в этой зоне отнюдь не весь жир является лишним. Определенный жировой объем крайне необходим для обеспечения так называемой прослойки между кожей и нашими мышцами. Однако, когда в зоне под челюстью скапливается много лишнего жира, это уже отнюдь некрасиво. Излишки жира могут иметь как наследственную природу, так и приобретенную.

Липосакция подбородка одновременно с моделированием его формы – это лучшая процедура для всех, кого волнует излишек жира в этой области. Убирая лишнюю жировую ткань, пациенты получают массу преимуществ:

— избавляются от некрасивого «двойного подбородка»;

— получают четко очерченный угол шеи и подбородка;

— превосходный омолаживающий лифтинг-эффект.

Фото до после коррекции подбородка

Данная операция имеет немало и других преимуществ: минимальная инвазивность, сравнительно невысокая стоимость, короткий период реабилитации, прекрасный эстетический эффект.

Основная аудитория: кто они — пациенты на липомоделирование подбородка?

Благодаря данной процедуре, пациенты получают привлекательную область шеи и красивый подбородок, убирают двойной подбородок и некрасивые складки под щеками. Это прекрасный и по-настоящему эффективный метод для всех, кто имеет лишний жир в области шеи.

Говоря о пациентах, нуждающихся в такой процедуре, обычно имеются в виду следующие параметры:

— возрастные рамки от тридцати до шестидесяти лет;

— явный избыток жира в зоне подбородка;

— высокий природный тонус кожи.

Пример, когда точно нужна коррекция подбородка

Здесь важно, чтобы у человека был хороший тонус кожи. Липосакция подбородка не подразумевает подтяжку провисшей кожи. Поэтому пациенты с дряблой кожей на шее должны хорошо подумать и, может быть, выбрать для себя другую методику, например, хирургическую подтяжку области подбородка.

Хороших тонус кожи – залог успешного липомоделирования

Будут ли рубцы после пластики подбородка?

Пациенту уверены, что любая пластическая операция неизменно оставляет шрамы. Никто из пациентов не желает получить идеальный подбородок вместе с неприглядными видимыми рубцами. Поэтому данный вопрос весьма актуален для многих.

Фото после коррекции подбородка

Квалифицированный специалист имеет и знания, и опыт для сведения к минимуму риску образования видимых шрамов. Доступ для липосакции шеи находится в зоне «двойного подбородка», поэтому после полного заживления он становится совершенно незаметным.

Какой период восстановления после липосакции подбородка?

После подобной коррекции пациенты сразу могут покинуть стены клиники. Никакой сложной реабилитации вас не ожидает. Дома, прежде всего, нужно больше отдыхать, разве это не прелестная врачебная рекомендация?

Фото до после коррекции второго подбородка

После проведения липосакции очень важно по мере возможности держать голову приподнятой во сне, это поможет убрать имеющиеся отеки и максимально сократит период восстановления. И такое положение гарантирует, что второй подбородок не испортит вашу внешность еще долго.

Синяки, как правило, видны на протяжении только первых семи дней после операции. Все это время рекомендуется носить специальную компрессионную повязку. Врачи не рекомендуют заниматься спортом как минимум три недели после проведенной липосакции подбородка.

Как убрать второй подбородок?

09:56
RSS
Очень актуальная проблема… А сколько стоит убрать второй подбородок? Операция проходит без общего наркоза?
19:28
Фотографии до и после какие-то слишком компьютеризированные, а где я могу глянуть настоящие фото до после липомоделирования подбородка?
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10