​Ирина Шейк до после пластики: какие пластические операции сделала модель для совершенствования внеш

​Ирина Шейк до после пластики: какие пластические операции сделала модель для совершенствования внеш

Вокруг образа прекрасной модели Ирины Шейк слухи бродят постоянно, это и не удивительно. У девушки шикарная внешность, умноженная на характер «с перчинкой». Даже Криштиану Роналду не устоял. Естественно, девушки всего мира задаются вопросом, природа ли так одарила девушку, или у всех есть шансы достичь подобного идеала. Так что давайте разбираться, действительно ли накачанные губы, липосакция и другие чудеса пластической хирургии сделали Ирину такой завораживающей. Разберем красавицу «как паззл»! В анализе внешности модели принимали участие профессионалы и опытные пластические хирурги.

Мнение пластического хирурга об операциях Ирины Шейк

Известный пластический хирург выражает свое восхищение Ириной, чудесной женщиной и прекрасной мамой, которая очень любит свое тело и при этом не раз говорила, что «ничего радикально не меняла». Именно это «радикально» и означает, что определенные изменения имели место быть.

Да, природа щедро одарила модель, но и без пластики тут не обошлось. По мнению специалиста изменения претерпела грудь, носик и губы звезды. Также имела место косметологическая коррекция определенных участков лица.

Пластика фото до после Ирина Шейк

Коррекция груди Ирины Шейк

Все мамочки знают, что идеальная грудь после кормления невозможна, а если с возрастом она становится еще более привлекательной и округлой, то здесь точно поработал хирург. Рассматривая грудь Ирины Шейк почти «под микроскопом», заметна подтяжка и коррекция, возможно – липофилинг. Поскольку грудь чуть сменила форму, то возможны импланты, но скорее всего – речь о липофилинге собственным жиром.

Это наталкивает на мысль о липосакции… но это уже совсем другая история! А сейчас поговорим о груди, которая стала пышнее, красивее и с более округлой формой. И это заслуга пластической операции.

Фото до после пластики груди Ирины Шейк

Грудь Ирины Шейк до после пластики

Носик Ирины Шейк

Многим не дают покоя губы Ирины, но расстроим или порадуем вас – это у красавицы от природы! У мамы Ирины Шейк такие же пышные и пухлые губы. Но нужно поднять взгляд чуть выше – на носик звезды, вот где видна филигранная работа профессионалов пластической хирургии. Коррекция носа была очень аккуратной, утонченной, без изменения общих черт лица.

Фото до после пластики Ирины Шейк – коррекция носа

Коррекции подвергся кончик носа, он стал меньше и аккуратнее. Не исключено, что откорректирована и спинка носа. Она заметно истончилась, сделав лицо визуально легче и изящнее, без выделяющегося носа.

Нос Ирины Шейк после коррекции – красивые линии идеальные пропорции

Уколы красоты Ирины Шейк

На лице звезды почти незаметны мимические морщинки, что говорит о применении косметологических уколов, скрывающих мимические заломы и морщинки. Скорее всего, речь идет о ботулотоксинах, гиалуроновой кислоте. Даже вокруг рта у улыбчивой звезды нет привычных морщинок, как и разбегающихся солнышком морщинок около глаз.

Красота Ирины Шейк не увядает с годами

Липосакция. Липомоделирование? Все вместе!

Идеальная фигура Ирины Шейк также часто вызывает вопросы. Иногда звезда «засвечивается» в сети с неидеальными формами, но потом снова сверкает идеальной фигурой! Скорее всего, Ирина Шейк постоянно сидит на диетах и постоянно совершенствует тело в спортивном зале, однако это не мешает ей пользоваться услугами хирурга. После рождения ребенка, а также после расставания с Криштиану Роналду Ирина здорово похудела заполучив красивую попу, что говорит о липомоделировании одновременно с липосакцией.

Ирина Шейк до после липосакции и коррекции фигуры

Ирина Шейк – это шикарный результат работы над собой и утонченной пластической хирургии! Эта звезда сделала себя сама, воспользовавшись помощью специалистов. Поэтому ее подвиг по силам повторить каждой, сделав свое лицо неотразимым, ело – шикарным и, возможно, заполучить в пару футбольную звезду!

10:36
RSS
10:45
Даже не знала, что у нее грудь искусственная… Как-то нечестно получается, что кумиры молодости — вовсе не те, кем кажутся. Ирина Шейк до пластики — обычная, даже немного страшненькая девушка…
10:49
Не вижу ни каких изменений в ее внешности.Какая была, такая и осталась, а грудь Ирины Шейк — всего лишь пушап эффект. И брови перестала выщипывать -сразу лицо преобразилось.
07:50
Все таки у Ирины природная сексуальность и красота. Брэдли Купер и Криштиану Роналду такие болваны, что упустили ее!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10