Эффективные процедуры омоложения со звездными примерами. Учимся выглядеть, как звезды с помощью плас

Эффективные процедуры омоложения со звездными примерами. Учимся выглядеть, как звезды с помощью плас

Все женщины, живо интересующиеся профессиональным и действительно эффективным уходом, знают, что поддерживать кожу в хорошем состоянии можно с помощью разнообразных инъекционных методик и прочих косметологических процедур. Осталось сделать правильный выбор и желательно – с удачными примерами.

Какие методы омоложения эффективны?

К сожалению, справиться с признаками старения, неустанно наступающими нам на пятки – задача архи-сложная. С каждым годом морщинки и признаки увядания отвоевывают на нашем лице новые миллиметры – с ними нелегко бороться. И чтобы вы ни в коем случае не впадали в уныние, спешим вас заверить: там, где бессильна косметология – на помощь приходит пластика, а также самые мощные процедуры современной косметологии!

Немного физики в повседневной жизни! Из школьных уроков мы прекрасно помним, что все на земле подвластно земному притяжению. И как это ни печально признавать: наша кожа тоже. С годами, всматриваясь в отражение в зеркале, мы начинаем замечать, как дерма, конечно же, вопреки нашему желанию, стремится вниз. Называется такое явление птозом, и характерно оно каждому человеку на земле: кому-то в большей степени, кому-то в меньшей. Суть в том, что именно птоз придает нашему выражению усталое и угрюмое выражение, не самым лучшим образом подчеркивая наш возраст.

Как птоз проявляется на нашем лице и как остановить его?

Гравитационный птоз – это именно тот процесс, который в ответе за обвисание контуров нашего лица и кожного покрова, вследствие чего происходит потеря четкости линий овала. Остановить такое явление способны лишь хирургические методики омоложения. И сколько бы радиально это ни звучало, на деле все выглядит намного проще, нежели звучит. Иногда хирургическое вмешательство бывает минимальным, а эффект, напротив, максимальным.

Блефаропластика и удачный пример Блейк Лайвли

Как видите на фото после пластики, эта операция помогла всемирно известной актрисе, прекрасной супруг не менее известного актера, замечательной маме и просто очаровательной девушке — Блейк Лайвли — вновь обрести сияющий взгляд.

Блейк Лайвли фото до после блефаропластики

Блефаропластика — процедура, которая поможет не просто подтянуть кожу в области век, но также избавиться от следов усталости, а ваш взгляд сделать еще более открытым миру.

Коротко о главном: операция выполняется под местной анестезией.

Блефаропластика верхнего века по времени отнимет всего лишь час вашей драгоценной жизни. Уже через два часа после процедуры вы сможете отправиться домой отдыхать и ждать результата. Швы снимаются на 3-4 день, а восстановительный период в целом длится не больше недели.

О блефаропластике нижнего века нам есть что замечательного рассказать еще больше, ведь выполняется она через так называемый трансконъюктивальный доступ. Что это означает? А означает это, что операционный шов находится внутри, то есть снаружи отсутствуют вообще любые следы оперативного вмешательства. Послеоперационный отек сохраняется на лице не больше трех-пяти суток, а распахнутым сияющим взглядом наслаждаться вы сможете последующие лет 5-10.

Удаление комков Биша и удачный пример Анны Седаковой

Чтобы вас не беспокоили такие явления, как брыли в нижней трети лица и обвисание щек – можно прибегнуть к процедуре бишэктомии, то есть удаление пресловутых комков Биша. Не зря ведь эта операция так популярны среди современных селебрити, известных своей красотой и утонченностью черт лица.

Фото Анны Седаковой до после пластики

Коротко о главном: Операция выполняется посредством доступа изнутри, через небольшой хирургический надрез на слизистой со стороны рта. Вся процедура занимает примерно 20-30 минут времени. Заживление слизистой происходит уже через день-два, а весь восстановительный период длится около недели. И еще немного преимуществ: результат виден мгновенно, и что немаловажно – останется с вами на всю жизнь.

Радиочастотная липосакция и удачный пример Ирины Дубцовой

Бороться со вторым подбородком и жировым слоем в области шеи можно с помощью массажей длительно и, как правило, безрезультатно. А можно прибегнуть к давно проверенной и неоднократно подтвердившей свою эффективность процедуре под названием радиочастотная липосакция, выполняемая на специальном инновационном аппарате Face Tite. Эта процедура эффективно сочетает в себе и липосакцию, и не менее важный эффект — лифтинг-подтяжку.

Ирина Дубцова – фото до после липосакции

Коротко о главном: Эта операция является мало травматичной и не доставляет особого дискомфорта пациентам, а вот радости по ее результатам вы ощутите действительно много. Процедура после себя оставляет лишь красивые очертания подбородка, и никаких операционных шрамов или рубцов.

Восстановительный период минимальный, а эффект от процедуры не просто мгновенный, но еще и пролонгированного действия, то есть постепенно нарастающий и сохраняющийся в течение последующих 5, а то и 15 лет, в зависимости от выбранного вами способа жизни и качества ухода за кожей лица.

Радиочастотный фейслифтинг и удачный пример Гвен Стефани

Такой вид лифтинга направлен на довольно глубокие слои кожи, отсюда и его высокая эффективность. С его помощью можно подтянуть там, где обвисло, убрать там, где есть лишнее, разгладить там, где морщины и даже избавиться от глубоких носогубных складок, обеспечив качественную подтяжку всего овала лица.

Гвен Стефани фото до после пластики лица

Коротко о главном: выполнение операции доступно под местной анестезией, что для многих пациентов более приемлемо, нежели обширный наркоз. Сама процедура длится совсем недолго: всего 10-20 минут, она совершенно безболезненная, но все же ее самое главное преимущество – такая процедура не требует абсолютно никакой реабилитации. И хоть это не хирургическое вмешательство в общепринятом его значении, результат от радиочастотного фейслифтинга сопоставим с полноценной операцией.

Эндоскопический лифтинг и удачный пример Кейт Бекинсейл

Такой вид подтяжки позволяет на долгое время, а то и навсегда избавиться от самых глубоких морщин, стерев со своего лица все явные признаки возраста. Эндоскопический лифтинг также эффективно борется с образовавшимися брылями, «вторым» подбородком и общей дряблостью кожи на лице и шеи.

Кейт Бекинсейл фото до после пластической операции

Коротко о главном: Операция выполняется посредством нескольких небольших хирургических надрезов размером не больше 1-2 сантиметров, которые к тому же спрятаны в волосистой части головы, за ушами и глубоко в области висков. Поэтому после процедуры вас совершенно не будут беспокоить операционные шрамы, ведь они абсолютно незаметны и ко всему прочему, не нуждаются в последующем снятии, поскольку закрепляются с помощью специальных скоб. Сколько можно будет наслаждаться результатом? Ну, как минимум — лет 7-10.

Контурная пластика и удачный пример несравненной Джей Ло

Согласитесь, то, как выглядит Дженнифер Лопес на свой возраст — это настоящее чудо. Некоторые ей откровенно завидуют, другие считают ведьмой, над которой не властно время, но в основном все ей подражают и берут с этой замечательной женщины достойный пример.

Дженнифер Лопес фото до после контурной пластики

И хоть это не полноценная пластическая операция, а комплексный косметологический подход – он позволяет добиться восхитительных результатов, подтянув лицо и создав новый мышечный каркас.

Коротко о главном: в ходе операции под кожный слой вводятся филлеры, созданные на основе гиалуроновой кислоты и других не менее полезных веществ. Эти супер полезные для кожи «коктейли» помогают подтянуть кожу, ускорить процессы регенерации и сделать кожный покров более эластичным, прочным и сияющим.

Берите пример со звезд и позвольте себе выглядеть всегда безупречно, не оглядываясь на числа в паспорте и не считая прожитые годы! Наслаждайтесь своим отражением в зеркале и будьте восхитительны.

10:06
RSS
13:40
Было бы неплохо именно на российских звездах показать пример, а то тип старения у наших женщин и зарубежный — отличается
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10