Не втянуть, а подтянуть: эффективная борьба с обвисшим животом с помощью нитей

Не втянуть, а подтянуть: эффективная борьба с обвисшим животом с помощью нитей

Как это ни печально на самом деле: прекрасная Елена сумела втянуть в войну Трою и Грецию, а женщина после беременности или похудения не всегда может втянуть свой живот для фотографии. Такие нюансы способны сильно подпортить общее впечатление и удовольствие от жизни, а также развить множество скрытых и не очень комплексов. С такими темпами может развиться настоящая фобия беременности.

Как убрать обвисший живот?

В один день вы отказываетесь покупать элегантно платье-чехол, потому что оно не самым лучшим образом подчеркивает живот, а через несколько месяцев вы уже отказываетесь выходить на пляж в бикини, и вовсе чувствуете себя неловко без балахонистой одежды, которая, к слову, вас совершенно не красит. Что же делать? И как бороться с этим ненавистным обвисшим животом? Секретами об этом мы с радостью поделимся с вами в данной статье.

Как появляется «фартук» и что с ним делать?

Прежде чем приступить к обсуждению одной из самых эффективных процедур по подтяжке живота, следует отметить, что так называемый «обвисший фартук» формируется зачастую вследствие резкого снижения веса или же после беременности. Также постепенно он может образоваться у людей, ведущих малоподвижный образ жизни, сильно увлекающихся фастфудом и не так сильно увлекающимися спортом.

Какие бы ни были причины этого неприятного явления, мы уверенно считаем, что с проблемой нужно бороться. Тем более, что современная эстетическая медицина предоставляет для этого все возможности: начиная от масштабной пластической хирурги, необходимой в отдельных случаях, и заканчивая современной косметологией, с помощью которой можно справиться с обвисшим животом, не прибегая к объемным хирургическим вмешательствам, как то абдоминопластика.

Подтяжка живота нитями

В тех случаях, когда провисание кожи уже существует – физические упражнения даже частые и регулярные, даже выполняемые с особым усердием – далеко не всегда способны справиться. И здесь на помощь женщинам (впрочем, как и мужчинам), желающим блистать на пляже в отличной форме, приходит современная косметология и самые качественные лифтинг-нити, направленные на подтяжку.

Принцип подтяжки живота нитями

И если лет двадцать назад вам могли предложить лишь абдоминопластику, то, к счастью, времена с ограниченным выбором канули в лету. Отныне, если это позволяет ваша проблема, вернее, степень ее развития — можно обойтись эффективным безоперационным методом, заключающимся в использовании инновационных подтягивающих нитей, имплантация которых не требует ни общего наркоза, ни сложного реабилитационного периода. Звучит заманчиво, не правда ли?

Фото до после подтяжки нитями

Армирование: что это и как оно поможет вам?

Для борьбы с провисанием в области живота, не приобретшем катастрофических форм, когда способна помочь лишь полноценная операция, врачи настоятельно рекомендуют обратить внимание на такую щадящую процедуру как армирование проблемной зоны специальными лифтинг-нитями.

Принцип армирования живота нитями

Важно! Процедура армирования живот лифтинг-нитями занимает не больше часа и не требует от пациента радикальной смены ритма жизни. После такой процедуры отсутствует необходимость в длительном восстановительном периоде. Кроме того, использование подобных нитей признано совершенно безопасным для вашего здоровья.

Речь идет о новейших саморассасывающихся нитях с насечками, которые применяются для укрепления тканей и ревитализации, а также эффективного восстановления утраченных регенерационных свойств кожи. Как ранее мы уже отмечали, материал обладает саморассасывающимися свойствами, оставляя со временем после себя только плотный, но в то же время гибкий каркас из новой коллагеновой ткани.

Данные нити были разработаны с учетом строения кожи, а их длина (25 сантиметров) позволяет выполнять эффективную подтяжку в таких проблемных зонах, как живот и талия. Процедура является превосходной профилактикой обвисания тканей кожи, а также действенным методом борьбы с уже проявившим себя птозом на ранних стадиях.

Помимо того, что нити направлены на подтяжку кожи, их использование позволяет добиться и дополнительных приятных результатов (как бонус), в частности:

— кожа становится более упругой;

— существенно улучшается ее общее состояние;

— она подтягивается;

— и исчезает целлюлит, а также дряблость.

Фото до после армирования живота нитями

При всем этом, процедура по своей сложности сопоставима, например, с популярными инъекционными методиками.

Когда можно будет увидеть результат и насладиться им в полной мере?

Конечно же, красивый и подтянутый живот вы захотите увидеть в первые минуты после процедуры. И никто вам в этом не помешает, поскольку первые результаты действительно видны мгновенно, что не может не радовать и вселять уверенность.

Фото до после подтяжки живота нитями

Благодаря постепенному рассасыванию лифтинг-нитей, со временем достигнутый эффект будет лишь нарастать и становиться все более заметным. Сохраняется результат подтяжки примерно на два-три года, в зависимости от образа жизни, который ведет пациент и отдельных физиологических особенностей его организма. 

11:47
RSS
Интересный метод, а можно для внутренней поверхности бедер использовать эти лифтинг-нити, не только для живота?!?
07:45
Подтверждаю, ушел «фартук» после кесарево, но нити не простые, а с зазубринами, при этом я не любитель спорта, а вот мой тренер по Йоге после родов вот уже года 3 небольшой животик не может убрать…
20:46
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновниками опухолей и прочих болячек?
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10