Лифтинг, липосакция, маммопластика: мнения экспертов о ТОПовых пластических операциях

Лифтинг, липосакция, маммопластика: мнения экспертов о ТОПовых пластических операциях

Давайте сегодня обсудим, что именно говорят эксперты в области эстетической медицины о самых популярных и трендовых процедурах. Небольшой спойлер: они их, безусловно, советуют и охотно делятся своими наблюдениями, а также рекомендациями, как сделать каждую из этих пластических операций и косметологических процедур удачной, максимально результативной. Так что можете быть спокойны, план на собственное усовершенствование остается в действии!

Лифтинг кожи

Лифтинг лица – как выглядеть на все 100%

Ваше спокойствие и любование собой нарушает дряблая неприглядная кожа? Не стоит отчаиваться, на помощь придет термолифтинг, который базируется на прогревании кожи при помощи инфракрасных лучей.

После пары сеансов ваша кожа станет более привлекательной и подтянутой. На протяжении двух-трех месяцев фигура меняется буквально на глазах. Ну, а самым идеальным для процедуры признан возраст от тридцати до пятидесяти лет. Термолифтинг рекомендуется проводить курсом в две-три процедуры каждый год.

Принцип термолифтинга

При данной методике исключается повреждение сосудов и появление некрасивых подкожных шрамов. Каждый сеанс по времени занимает примерно тридцать-сорок минут. Очень редко возникает небольшое покраснение, которое само про­ходят примерно через час.

Эффект лифтинга фото после процедуры

Эксперты уверены, что это один из самых эффективных, простых и подходящих практически для всех пациентов способов подтянуть кожу и вновь почувствовать себя на 25 лет без пластики и длительного периода восстановления.

Безоперационная липосакция

Фото после безоперационной липосакции

Очень трудным в упорной борьбе за красивое тело является похудение именно там, где это необходимо. Как правило, это самые проблемные участки тела (живот, верхняя часть ног, бедра, бока). Да-да, именно так поступает с нами «закон подлости»: в местах, где нужнее всего – уходит позднее всего.

Здесь важно достичь полной гармонии пропорций тела. Современная пластическая отрасль предлагает высокоэффективные методы моделирования фигуры. Одним из таковых признан вариант безоперационной липосакции.

Липосакция без операции

В наше время активно задействуются самые разные виды такой липосакции: мезотерапия, ультразвуковая липосакция, а также популярная среди пациентов кавитация, эффективно разрушающая лишние жировые клетки.

Естественно, для поддержания хорошей формы вам нужно будет в дальнейшем следить за своим рационом и заниматься спор­том. Но это гораздо проще, чем биться над несовершенством, которое не желает исчезать.

Фото до после липосакции без операции

Специалисты рекомендуют и даже настоятельно советуют, если потребуется еще и подтяжка кожи тела, воспользоваться курсом из семи-восьми процедур на специальном аппарате. Это идеальный метод убрать ненавистный целлюлит и сделать незаметными неприглядные растяжки. Данная процедура восстановит былую упругость вашей кожи и поможет грамотно смоделировать фигуру.

Маммопластика и липофилинг

Маммопластика и липофилинг – идеальное тело

Именно увеличение груди является одной из наиболее популярных операций во всем мире. Время идет, стандарты красоты постоянно меняются, а интерес к женскому декольте нисколько не угасает. И единственный выход реально добиться результата – маммопластика. Всевозможные чудо-средства никак не повлияют на размер вашей груди, даже если в рекламе уверяют в обратном.

Увеличить грудь поможет только маммопластика

Самым верным решением при желании увеличить грудь, убрать имеющуюся асимметрию и справится с прочими несовершенствами поможет эндопротезирование. Инновационные имплантаты дают возможность позабыть страшилки о различных их повреждениях. Специальная поверхность имплантов – это исключение возможного фиброза, а их степень прочности выше всяческих похвал. Именно эндопротезирование является идеальным методом изменить форму и размер вашей груди.

Методы вживления имплантатов могут быть разными. Конкретный способ выбирает ваш пластический хирург, учитывая индивидуальные особенности пациентки и иные важные факторы.

Для тех, кто очень боится вышеописанной процедуры и желает только чуточку увеличить себе грудь, специалисты рекомендуют липофилинг. Данная операция максимально простая и проводится под местной анестезией, а также не требует разрезов кожи. В зоне бедер либо живота берется лишний жир и после обработки с помощью тонкой иглы вводится в молочные железы. Данная методика идеально подойдет также для коррекции небольшой асимметрии груди.

Липофилинг груди

Как утверждают эксперты, именно липофилинг является одним из наиболее перспективных и высокоэффективных способов моделирования женской груди. Эта процедура абсолютно безопасна, так как отобранный для нее жир не вводится в железистую грудную ткань и поэтому не вызывает совершенно никаких воспалительных реакций. Что касается вопроса, как долго продержится полученный результат, то в данном случае все индивидуально. И еще раз стоит подчеркнуть, что если вы желаете значительно увеличить свой бюст, тогда вам стопроцентно сумеет помочь лишь профессионально проведенная полноценная пластическая операция.

Уверены, теперь вы больше знаете о самых популярных и востребованных пластических операциях. И страхов меньше, а ожидания станут ближе к результату!

08:03
RSS
14:45
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операцию посоветуете сделать при сильных растяжках вокруг пупка? Небольшая дряблость тоже имеется
Поиск
Новые комментарии
Всегда было интересно, а как дышится с таким умень...
Мне нравится Леди Гага, что до что после пластики ...
Сказать, что Орлова прям образец для подражания — ...
Ну, это одни из первопроходцев в пластических опер...
Анечку Семенович забыли упомянуть))) Пластике подв...

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и России. Копирование материалов с сайта запрещено. тел. +7 993 335 12 85, Москва, Шаболовская, 10