​Кто они: звезды сделавшие пластические операции популярными

​Кто они: звезды сделавшие пластические операции популярными

Пластическая операция и звезды неразрывно связаны между собой, именно пластические операции помогают звездам оставаться звездами, а те, в свою очередь, из некогда малоизвестных процедур сделали настоящий культ. Женщины и мужчины по всему миру, беря пример со своих кумиров, прибегают к разнообразным пластическим операциям и косметологическим процедурам, делая наш мир еще прекраснее.

Звездные пластические операции – какие они

Если раньше пластика была чем-то из жизни богемы, то сегодня это норма для современной женщины, стремящейся в любом возрасте выглядеть на все 100, только процентов, а не лет. Звездный Олимп посредством кино, телевидения и Интернета задает тренды, на которые, безусловно, хочется и нужно равняться.

И если когда-то в простеньком офисе на заводе советская женщина мечтала о такой же красивой прическе, как у Бриджит Бордо, то современная леди требует намного большего, не ограничивая себя лишь малым. Она желает такие же соблазнительные формы как у Дженнифер Лопес, такую же тонкую талию как у известных моделей, аккуратный «кукольный» носик как у Анджелины Джоли и еще много всего, что поможет выглядеть ей с каждым днем все лучше и лучше, вопреки возрасту.

Сначала была Мэрилин…

Одной из самых известных голливудских дам, которая ввела моду на пластику, сделав ей нормой жизни, а не чем-то, что нужно скрывать – стала поистине несравненная Мэрилин Монро.

Мерилин Монро и пластика

Мало кому удалось хотя бы приблизиться к ее уровню славы и популярности во всем мире. Плакаты этой зажигательной девушки были практически в каждом доме, она была примером для подражания и наследования. Поэтому, если Мэрилин делала себе пластическую операцию – то это даже не обсуждалось, процедура объявлялась успешной и эффективной. Это словно бы лучшая похвала «Мэрилин рекомендует!».

Пластические операции Мэрилин Монро

Но не единой Мэрилин… Вокруг звезд более раннего времени ходило много слухов, например, что Марлен Дитрих своими высокими и четко очерченными скулами обязана отнюдь не матушке природе, а доктору, который удалил ей коренные зубы. Звезда 40-ых годов – Рита Хейворт делала процедуру, издали чем-то напоминающую современную эпиляцию, таким образом, избавляясь от нежелательных волос. И в каком месте, как думаете? Не поверите, на лбу! Чтобы визуально сделать его выше, приподняв линию роста волос, для соответствия голливудским стандартам. Кстати, в свое время Мэрилин охотно последовала этому примеру.

Голливудские красавицы и пластика

На фоне всех этих историй вполне логично, что юная актриса Норма Джин Бейкер тоже не устояла перед возможностями пластической хирургии, когда перед ней заблистали голливудские перспективы. Молодая актриса была готова на многое, чтобы стать одной из известных жительниц Голливуда. Она сделала несколько удачных операций, а именно: коррекцию формы носа (ринопластика), а также пластику подбородка (ментопластика), избавившись от характерной ямочки.

Какие процедуры стали культовыми благодаря звездам?

Современная косметология и пластическая хирургия предлагает множество самых разнообразных процедур, но некоторые из них, стараниями селебрити, стали уже по-настоящему культовыми.

Красавицы Голливуда после пластики

Ринопластика

Со времен Мэрилин Монро утекло немало воды, но некоторые ее правила красоты до сих пор живы! Платиновый блондинистый цвет волос и узкий аккуратный носик — то, что уже никогда не выйдет из моды.

Фото до после пластики носа Мэрилин Монро

В настоящее время ринопластика входит в ТОП-5 самых востребованных и популярных по всему миру процедур: начиная от самых известных голливудских клиник эстетической медицины и заканчивая небольшими кабинетами пластических хирургов в самых отдаленных точках мира. Ведь где бы ни жила женщина – она всегда остается истинной женщиной, стремящейся к красоте и совершенству.

Кто сделал ринопластику? Таких звезд на самом деле очень и очень много, вот лишь некоторые известные имена: Скарлетт Йоханссон, Блейк Лайвли, Бритни Спирс, Дженнифер Лоуренс и еще одна Дженнифер — та, что Энистон, Рианна, а также Келли Куоко и многие другие.

Маммопластика

Женская грудь всегда привлекала к себе повышенное внимание, именно поэту она должна быть идеальной и без малейших изъянов. К сожалению, роскошное декольте не всем достается от рождения, но эту несправедливость можно легко исправить с помощью пластики молочных желез и самых современных имплантов.

Кто сделал пластику груди культом сложно ответить, но свою лепту в это точно весла Памела Андерсон. Появившись в сериале «Спасатели Малибу» в красном купальнике, превосходно подчеркивающем соблазнительные формы актрисы, Памела вмиг стала самой желанной женщиной на планете, а ее грудь — образцом для подражания. Возможно, не все стремились к таким объемам как у Памелы, но отныне женщины больше не стеснялись быть сексуальными и, напротив, старались эту свою черту подчеркнуть, в том числе, увеличив грудь до желаемых размеров.

Фото после маммопластики Памелы Андерсон

Конечно, увеличение груди пользовалось популярностью у женщин и до Памелы, но именно она помогла сделать эту операцию одой из культовых и самых востребованных во всем мире. Сейчас уже довольно сложно найти актрису, которая бы в свое время не прибегала к маммопластике для изменения объемов или просто подтяжки груди.

Сужение талии

Тонкая талия – это то, к чему стремятся женщины на протяжении всей жизни, прибегая к самым разным уловкам: диеты, упражнения или просто корсеты. Но, как показала практика и Мэрилин Монро, лучше всего помогает добиться хороших результатов именно пластика. Это может быть липосакция, абдоминопластика и множество других вариантов.

Талия Мэрилин Монро

Конечно же, просто удаление нижних ребер, как это делала Мэрилин, сейчас уже не так популярно, но остаются почитатели даже этой процедуры. Вдохновляться и брать пример можно не только с Мэрилин, но, например, с Бетти Бросмер — королева пин-ап и просто невероятно красивой девушки с поистине осиной талией. Говорят, что в свое время все модели с облегчением вздохнули, когда Бетти объявила о завершении карьеры, ведь никому так и не удалось достичь ее уровня. Но равняться миру есть на кого по сей день!

Тонкая талия звезды пин-ап

Безусловно, сегодня уже совершенно необязательно удалять ребра для тонкой талии, появились и более щадящие методики, которые позволяют добиться не мене эффективных результатов.

Какие звезды могут похвастаться осиной талией, отточенной с помощью операций? Такими селебрити являются Шер и Мадонна, Деми Мур и Джейн Фонд, а также некоторые другие звезды.

Глютеопластика

Не уверены, но, наверное, Джей Ло все же была первой, кто додумался застраховать свою попу на кругленькую сумму. Не менее круглую, чем ее ягодицы, сводящие до сегодня мужчин с ума и заставляющие женщин неистово завидовать столь соблазнительным формам.

Ранее Памела продемонстрировала — что сексуальность – это то, что следует подчеркнуть. Лопес показала, что сексуальность – это не только про грудь, но и про то, что ниже… Про ягодицы.

Попа Дженнифер

Как поговаривают, именно с Дженнифер в свое время взяла пример с Ким Кардашьян, решившись на увеличение ягодиц, чтобы стать не менее известной. Страховать попу она не стала, на просто превратила ее в свою «визитную карточку».

Попа Ким Кардашьян

Что тут скажешь, что у первой звезды, что у второй ягодицы сделаны просто идеально, к работе пластического хирурга и не придраться. О вкусах и объемах не спорят, но вот к качеству работы замечаний точно нет – все ювелирно.

Контурная пластика

Немного отойдем от темы пластических операций и обратим внимание на одну их самых модных, популярных и востребованных косметологических процедур — контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

И здесь опять о Джей Ло. Ведь она одной из первых начала довольно активно пользоваться всеми преимуществами «уколов красоты», ее примеру незамедлительно последовала еще одна мегапопулярная актриса — Анджелина Джоли.

Фото после контурно пластики Дженнифер Лопес

Фото Анджелины Джолли после уколов красоты

Вот мы и перечислили ТОП-5 самых культовых процедур, которые позволяют звездам выглядеть такими, какими мы видим их на экранах. Карты раскрыты, теперь дело за малым – воспользоваться этими секретами и превратиться в девушку мечты, ничем не уступающую ни Дженнифер Лопес, ни Анджелине Джоли, ни даже Мэрилин Монро. Дерзайте! И будьте готовы, что весь мир падет к вашим ногам!

10:19
RSS
20:40
Я только из интернета узнала, что оказывается Монро сделала столько изменений во внешности, всегда считала ее милой от природы, а оно вон что!
20:43
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитостям и пойти подтянуть орфографию
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10