Кайли Дженнер и пластические операции. Что и как делала сестричка Кардашьян?

Кайли Дженнер и пластические операции. Что и как делала сестричка Кардашьян?

Кайли Дженнер беременна – эта новость уже стала вирусной! А вам интересно, как такая красавица вновь согласилась на роды и почему не боится испортить фигуру? Вот и нам любопытно, поэтому мы разбираемся в ее внешнем совершенстве и пластике, которая помогает, помогала и скорее всего, поможет красавице после родов вернуть свое совершенство.

Кайли Дженнер снова станет мамой

Всего двадцать три года, но она поставила за цель не отставать от всемирно именитых сестер. И особо это заметно во всем, что касается так называемого «тюнинга» своей природной внешности. Кайли уже делала пластику, притом не единожды. У специалистов удалось выяснить, что же выбирает именитая Кайли, и какова стоимость процедур. Итак, раскрываем секреты.

Булхорн пластика

В зоне губ нашей сегодняшней героини разгорелись серьезные баталии. На фото можно отметить, что у девушки всегда была очень тонкая губа, и вот вдруг она стала аппетитной и пухленькой. Наверняка это не всем известные филлеры, способные немного увеличить губы. Такого сильного эффекта Кайли смогла добиться при помощи хейлопластики. Данная методика подразумевает иссечение кожи прямо в зоне под носом, в итоге верхняя губа сразу же «подскакивает» вверх.

Губы Кайли Дженнер до после пластики губ

Губы Кайли Дженнер после булхорн

Изменение формы носа

Здесь весьма сложно что-то утверждать наверняка. Однако все-таки специалисты склоняются к мнению, что девушка немного поменяла природную форму носика. На ранних фотографиях девушки в некоторых ракурсах четко заметно, что крылья носика намного больше и шире, нежели сегодня. А вот сейчас нос нашей героини, особенно кончик, выглядит, без преувеличения, идеально.

Пластика носа Кайли Дженнер фото до после

Виниры

Привлекательный и снежно-белый цвет зубов не может быть по определению от природы. Да и просто отбеливанием его не добиться. Так что, увидев такую форму зубного ряда и такой идеальный цвет, можно смело утверждать, что были установлены виниры.

Кайли Дженнер до после установки виниров

Маммопластика

У старшеньких сестер нашей героини грудь была сразу большой, от природы. Кайли по этому поводу всегда сильно завидовала своим сестрам, и буквально с тринадцати лет начала мечтать о качественной пластике молочных желез. К девятнадцати годам девушка перенесла уже две операции в этой зоне. Об Этого не скрывает мама Кайли. Да и так всем заметно, что размер и природная форма молочных желез нашей героини сильно изменились.

Фото до после маммопластики Кайли Дженнер

От взгляда хорошего специалиста этот факт никак не скрыть. Посудите сами, если бы у Кайли сразу была такая роскошная грудь от природы, она бы была более «висячей формы», а у Кайли она четко «стоит». Но если природные молочные железы были маленькие, можно смело утверждать, что девушка прибегла к эндопротезированию и были вживлены имплантаты, объем которых составляет примерно четыреста миллилитров.

Кайли Дженнер тогда и сейчас

06:26
RSS
17:35
Кайли Дженнер сделала столько пластических операций, наносит столько косметики и все равно выглядит естественно? Как ей это удается?!
14:52
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардашьян оперируется и все без осложнений и видимого переизбытка пластики? Кто-то делает только нос по медицинским показаниям, и может не повезти wonder
04:45
Какая стоимость у пластической операции «Булхорн», которую сделала Кайли Дженнер? Если можно, в московских клиниках
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10