​Дженнифер Лоуренс – как выглядеть совершенством. Пластика без перегибов, как подчеркнуть свое совер

​Дженнифер Лоуренс – как выглядеть совершенством. Пластика без перегибов, как подчеркнуть свое совер

Звездный беби-бум продолжается! Таблоиды потрясла очередная новость о звездной беременности – Дженнифер Лоуренс ждет ребенка! Это привлекло внимание к яркой и популярной актрисе, которая умудрилась в 22 года уже стать обладательницей Оскара. И будем честными, не последнюю роль в ее успехе сыграла внешность. От природы девушка щедро одарена, однако не обошлось и без небольших коррекций. Пластические хирурги сделали аккуратную и кропотливую работу, подчеркнув шикарную внешность и очарование актрисы. Давайте посмотрим «под микроскопом» на пластику Дженнифер Лоуренс, потом у нас будет возможность сравнить фото актрисы до и после рождения ребенка.

Дженнифер Лоуренс, фото после пластики

Ринопластика Дженнифер Лоуренс

После актерского успеха девушка решила подкорректировать свою внешность, чтобы достичь еще большего успеха. Сыграв боевую и несравненную Китнисс, Дженнифер Лоуренс сделала пластические операции, которые помогли ей выглядеть лучше и эффектнее. При беглом взгляде коррекция незаметна, что еще раз подтверждает аккуратность работы. Однако фотографы, хроникеры и пластические хирурги рассмотрели яркие изменения в форме носика звезды.

У девушки от природы довольно крупный, выразительный нос, который слегка упрощал тонкую и изящную внешность девушки. Именно эту черту подкорректировала в себе Дженнифер Лоуренс, сделав нос меньше и аккуратнее.

Фото Дженнифер Лоуренс до после ринопластики

Нос стал меньше, стенки – аккуратнее, лицо приобрело аккуратность и аристократичность. Подведем итог – актрисе это идет и ее внешность от ринопластики только выиграла. Однако теперь на воинственную Китнисс девушка похожа гораздо меньше, но Голливуду это только на пользу!

Многие намекали на то, что изменение формы носа – результат хорошего контуринга. Однако при детальном рассмотрении внешность девушки явно претерпела изменения. Спинка стала аккуратнее, крылья – тоньше. Итог нравится всем, включая критиков!

Блефаропластика Дженнифер Лоуренс – да или нет?

При рассмотрении фотографий и сравнении внешнего вида звезды до популярности и после звездного статуса можно заметить изменения в форме глаз и верхней трети лица. Это говорит о коррекции в этой области. В фотографиях до пластики Дженнифер Лоуренс заметны нависания век над глазами, что делает образ более тяжелым, придает возраста и суровости лицу. Естественно, с возрастом ситуация должна бы усугубиться, однако на пороге тридцатилетия взгляд у актрисы не только не стал более угрюмым, но и наоборот. Глаза выглядят больше и выразительнее. Кто-то скажет – макияж, мы ответим – блефаропластика!

Да-да, все пластические хирурги и хроникеры звездной тусовки сходятся во мнении, что большими и выразительными глаза Дженнифер Лоуренс стали после блефаропластики, макияжем такого эффекта не достичь! Кроме того, миндалевидный разрез глаз, который не заметен на ранних фото Дженнифер Лоуренс также намекает на коррекцию формы глаз.

Дженнифер Лоуренс фото до после блефаропластики

Коррекция глаз Дженнифер Лоуренс фото до после

Ботокс и филлеры у Дженнифер Лоуренс?

На фото видны явные изменения в области лба и висков. Заметно, что брови стали выше и придали лицу выразительности, причиной тому является, по мнению экспертов, височный ботокс-лифтинг. Такая процедура помогла актрисе сделать лоб выразительнее и взгляд – ярче и при этом скрыть даже намек на мимические морщинки.

Это отличное решение, прекрасно подчеркивает свежесть и молодость лица, придавая глазам выразительности и утонченности.

Лицо Дженнифер Лоуренс сейчас после пластики

Чтобы подчеркнуть внешность девушки и ее свежесть, Дженнифер Лоуренс использовала филлеры для увеличения линии губ и легкой коррекции области скул. Так лицо получило свою завершенность, благородство или даже аристократизм.

Теперь ждем коррекции фигуры после родов и нового совершенства актрисы-мамы, которая не захочет оставаться в тени и будет дальше сверкать совершенством. Ведь все эксперты сходятся в одном, к собственной внешности девушка относится максимально аккуратно и бережно, сохраняя привлекательность на максимум!

Дженнифер Лоуренс – идеальная красотка с помощью пластики

06:41
RSS
14:43
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс изменилось, убрала нависающие веки… Хорошо что операция удачно прошла, талантливая актриса
11:17
Дженнифер конечно на модель не тянет, но это одна из самых весёлых и искренних актрис. Тот случай, когда пластическая хирургия дополнила образ!
И Дженнифер Лоуренс туда же, сделала нос под копирку! Что дальше? Грудь, попа? Может поэтому она пару лет не снималась, есть и другие актрисы с похожей внешностью((
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10