Звезды, силикон и попа: неразрывный симбиоз

Звезды, силикон и попа: неразрывный симбиоз

Как известно, мужчины питают особую слабость к женскому декольте. Но не к нему одному. Оказалось, попа занимает в этом списке далеко не последнее место, а вполне себе претендует на лидирующее. Именно поэтому многие звезды, которых природа не наградила выдающимися формами, решилась на операцию.

Надежный тыл: ТОП-6 звезд, которые решились на увеличение ягодиц

1. Ким Кардашьян

Наверное, именно Ким обладательница самых примечательных форм, которые она возвела в культ, а они не остались в долгу и превратили просто симпатичную девушку — в мега популярную женщины с миллионной аудиторией подписчиков и таких же доходов.

Попа Ким Кардашьян после пластики

Первые подозрения в увеличении ягодиц пали на Ким еще в 2009 году, тогда звезда продемонстрировала рентгеновский снимок в качестве доказательства отсутствия имплантов. Но мы то с вами знаем, что увеличить объемы можно и другим — менее заметным и бросающимся в глаза методом — липофилинг.

2. Кайли Дженнер

Кайли Дженнер и ее формы

Не менее знаменитая, чем ее сестра, Кайли решила не останавливаться на увеличении губ и сконцентрировала свое внимание чуть ниже. Не только фанаты, но даже эксперты в области пластики до сих спорят, было ли намеренное увеличение попы или объемы «пятой точки» увеличились сами по себе, что характерно для грушевидного типа фигуры. Спорят все, а Кайли загадочно улыбается и соблазняет мужчин своей сногсшибательной фигурой.

И теперь присоединившись к «спору века», мы самым детальным образом изучили фото красавицы Кайли самых разных годов и все же склонны думать, что операции было место быть. Конечно, можно все «валить» на регулярный спорт и специальную диету, но вряд ли какая-то диета будет настолько избирательной, что добавит объема лишь в тех местах, где бы этого хотелось, оставив нетронутыми ноги и талию.

Попа Кайли Дженнер

Надо отметить, что свои ягодицы Кайли доверила не абы кому, а настоящему «ювелиру», который так тонко и профессионально выполнил свою работу, что, согласитесь, не придраться ни к одному изъяну!

Интересный факт! Согласно данным, предоставленным Ассоциацией американских пластических хирургов, спрос и популярность операции по увеличению объема ягодиц в последнее время вырос, как минимум, на 30 процентов. И «виной» тому, конечно, тренд, который задали звезды! В восторге от этого тренда не только сами селебрити, но и женщины по всему миру. А что уж говорить о мужчинах, которые всей этой красотой теперь могут безостановочно любоваться.

3. Хлое Кардашьян

Хлое Кардашьян и ее формы

Еще одна из рода Кардашьян стала героиней нашего материала. На сей раз Хлое. Есть молва, что именно по примеру своей сестры в 2014 году она решилась на увеличение ягодиц. По-моему, в этой семье происходит какое-то крайне интересное и необычное соревнование размером пятой точки. Как бы там ни было на самом деле, но формы у этих знаменитых девушек поистине выдающиеся и привлекательные.

Формы после пластики

И хоть звезда уверяет, что красивые формы у нее сформировались только силой ген и регулярных тренировок, мы то подозреваем, что Хлое не абсолютно с нами честна, потому что мы тоже хотели такие формы и какие только упражнения на себе лично не перепробовали.

4. Ники Минаж

Попа Ники Минаж после пластики

Рассмотреть безупречную работу пластического хирурга, хорошенько поработавшего над формами Ники Минаж, можно в ее клипах. Она с удовольствием демонстрирует свою эффектную фигуру, нарочно делая акцент именно на пышных ягодицах.

Пышные формы после пластики

Эксперты почти в один голос твердят, судя по форме ягодиц — внутри присутствуют импланты, при чем — внушительных размеров.

5. Карди Би

Одна из самых дерзких и любимых фанатами рэп-исполнительница стала знаменитой не только благодаря своему певческому таланту, но и ярким формам. Из операции Карди не делает большого секрета, и открыто в ней сознается. Действительно, ведь стыдиться ей нечего — попа выглядит просто как сочный и очень округлый персик.

Карди Би и ее формы

Но Карди — как раз тот случай, когда не лишним будет в очередной раз напомнить о необходимости грамотного выбора специалиста. Ведь сама звезда стала жертвой ямайской «профессионалки», которая в скором времени из-за своих «медицинских экспериментов» попала в тюрьму. Карди Би обещала в дальнейшем быть осторожнее. И мы вам тоже об этом неустанно напоминаем!

6. Блэк Чайна

Шикарная форма Блэк Чайна

Знойная красотка, бывшая возлюбленная одного из клана Кардашьян – Блэк Чайна выглядит как настоящая соблазнительница, подчеркивая эффектными нарядами свои округлившиеся после пластики формы.

Фото после пластики попы

На вкус и цвет… — как говорится. Некоторые эксперты обращают внимание на то, что звезда таки неправильно подобрала импланты — слишком большие, что привело к дисгармонии фигуры. Ну, а сама девушка — а сама девушка вполне горда своей фигурой. 

07:50
RSS
07:41
Вот тяжелую силиконовую грудь носить трудно, сутулишься, спать неудобно. А какой минус в нарощенных ягодицах? Когда уже начнут говорить об этом.
07:44
А главное ни одной русской или украинской певицы, у наших звезд что, запаздывают модные тренды? Ни одну не могу вспомнить…
09:41
А когда мода на огромные ягодицы уйдет, и настанет пора доставать импланты, звезды получат унылые булочки с перерастянутой донельзя кожей? rofl
Поиск
Новые комментарии
Всегда было интересно, а как дышится с таким умень...
Мне нравится Леди Гага, что до что после пластики ...
Сказать, что Орлова прям образец для подражания — ...
Ну, это одни из первопроходцев в пластических опер...
Анечку Семенович забыли упомянуть))) Пластике подв...

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и России. Копирование материалов с сайта запрещено. тел. +7 993 335 12 85, Москва, Шаболовская, 10