По кому из звезд «плачет» помощь пластического хирурга? Кому пора «под нож»?

По кому из звезд «плачет» помощь пластического хирурга? Кому пора «под нож»?

Они были прекрасны. В их адрес звучали сотни, а может и тысячи комплиментов. Но однажды что-то пошло не так. Что случилось из некогда прекрасных звезд, по которым сейчас «плачет» помощь профессионального пластического хирурга?

Кому из звезд пора к пластическому хирургу?

Рассматривая снимки некоторых селебрити, эксперты в области эстетической медицины уверяют, что последствия не всегда удачного хирургического вмешательства можно было бы исправить благодаря визиту к действительно квалифицированному специалисту. Кому из звезд следует уже сейчас записаться на прием к хорошему пластическому хирургу?

Версаче. Донателла Версаче

Лицо Версаче требует коррекции

Как известно и как видно из снимков, Донателла является большой поклонницей косметологии и пластической хирургии. Это действительно можно легко заметить невооруженным взглядом. Загадка и самый большой секрет вовсе не в этом, а в том, почему, обладая такими потрясающими возможностями и имея доступ к лучшим специалистам, госпожа Версаче почему-то постоянно попадает в кабинет к не совсем опытным и квалифицированным специалистам, что тоже легко можно заметить на фото.

Неудачная пластика Донателлы Версаче

Чем можно помочь? Пока некоторые говорят, что у Донателлы не та фактура, из которой можно «лепить» подлинную красоту, действительно опытные специалисты не соглашаются и уверяют, что смогли бы все исправить. Знаменитого дизайнера и просто красивую женщину вот уже много лет портит негармоничный и словно бы слегка расплывающийся по лицу нос. Складывается впечатление, что хрящ отсутствует совсем. И ведь это легко исправить, сузив нос и, тем самым, сделав черты намного пропорциональнее.

Не стоит Донателле отказываться и от других косметических услуг, например, от бьютификации лица с помощью филлеров на основе гиалуронки, что поможет эффективно восстановить тонус и эластичность кожного покрова. Не менее отличная идея для Версаче — аппаратная терапия, в частности: радиочастотный лифтинг.

Риверс. Джоан Риверс

Джоан Риверс и неудачная пластика

Лицо Джоан Риверс – это образец эндоскопической подтяжки лица, и весьма неудачной. И мы вовсе не имеем ничего против этой чудной процедуры, но иногда добиться более эффективных результатов можно лишь комплексным подходом, совмещая сразу несколько процедур. Дополнительно ситуация была осложнена филлерами, вернее, их бездумным количеством.

Чем можно помочь? Помните тот соблазнительный кошачий взгляд, которым некогда так гордилась сама актриса, и который пленил не одно мужское сердце? Этот взгляд можно вернуть! С помощью блефаропластики, приподнимающей верхнее веко и делающей взгляд раскрытым и раскосым.

Чтобы избавиться от последствий необдуманных «уколов красоты», актрисе нужно обратить свое внимание на такую процедуру, как гиалуронидаза, направленную на рассасывание филлеров. А после этого завершить преображение можно бьютификацией, подобранной под конкретный тип лица.

Гриффит. Мелани Гриффит

Неудачная пластика Мелани Гриффит

Сейчас на лице Мелани уже практически не осталось никаких следов неудачной пластики. И все же мы знаем, что такие следы были. Но, как видно из последних фото, актриса своевременно опомнилась и поспешила исправить ситуацию, удалив все недостатки работы предыдущего специалиста, благодаря визиту к действительно опытному и квалифицированному пластическому хирургу. Однако до возможного идеала женщине еще далеко.

Чем можно помочь? Блефаропластика сделана просто превосходно, отчего взгляд Мелани такой обворожительный. Дополнительно лучшие эксперты в области современной эстетической медицины советовали бы скорректировать форму носа с помощью филлеров. В качестве регулярного поддерживающего ухода показана аппаратная косметология и «инъекции красоты» на основе всевозможных полезных для истонченной и возрастной кожи коктейлей.

Распутина. Маша Распутина

Пластика Маши Распутиной и ее минусы

Наша Маша – давняя поклонница инъекционных методик, что невозможно не заметить на фото. Это с ней и сыграло плохую шутку: поскольку уколы выполнены в ткани, они привели к развитию отечности и некоторой одутловатости лица. Смотрится это, откровенно, так себе. Негативно сказался на результате и лишний вес певицы, ведь наличие жира препятствует рассасыванию гиалуроновой кислоты, и она начинает туда-сюда «мигрировать», создавая те самые отеки.

Чем можно помочь?  Нашей Маше нужно не увеличивать, а наоборот – уменьшать объемы лица. Добиться этого можно с помощью такой процедуры, как введение липолитических коктейлей. Это поможет избавиться от отеков и «мигрирующей» гиалуронки. А уже потом, словно по чистому холсту, можно уколами подчеркнуть отдельные черты, сделав на них акцент.

Рурк. Микки Рурк

Микки Рурк фото тогда и сейчас

Того самого Микки Рурка, который много лет был настоящим секс-символом Голливуда, сейчас и не узнать вовсе. Время от времени он то и дело становится «героем» различных анекдотов и статей на тему отличного примера того, как необдуманная и не качественная пластическая хирургия и косметология способны не только не дать желаемого результата, но и испортить то, чем наградила природа. А жаль… Каков был мужчина. Но не все потеряно, ситуацию можно исправить.

Чем можно помочь?  Как известно, Рурк не только актер и красавчик, но еще и боксер. Отсюда и множество проблем с внешностью: раздробленная скула и несколько переломов носа – это только начало списка. Главная проблема Микки на сегодня – это фиброз мягких тканей. Работать с таким «диагнозом» крайне сложно, но попробовать все же следует. СМАС-лифтинг, уколы на основе гиалуроновой кислоты и мезо-коктейли сделают свое дело!

08:02
RSS
07:51
Этот список можно продолжать бесконечно, обидно что и вроде более молодые звезды, чем Джоан Риверс и Маша Распутина, стали выглядеть мягко сказать не очень(((
Как я люблю эти списки кому пора делать пластику, обычно авторам бы самим не помешала пластика, а они других обсуждают! Может обсудим вас?
Да им уже ничего не поможет, ни нож, ни ботокс. Остается только пожелать счастливой пенсии!
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10