​Рухнувшие карьеры из-за пластики, кто из звезд поплатился работой за увлечение пластической хирурги

​Рухнувшие карьеры из-за пластики, кто из звезд поплатился работой за увлечение пластической хирурги

Линда Евангелиста подает в суд за неправильно сделанную пластику. Это нашумевшая новость последних дней открыла настоящий ларец Пандоры! Мы вместе со специалистами вспоминаем звезд, чья карьера не пережила увлечение пластической хирургией! Как оказалось, «коллекция» звезд, пострадавших из-за пластики невероятно большая от Микки Рурка до Мег Райан и Кортни Кокс!

Звезды, пожалевшие, что сделали пластические операции

Линда Евангилиста

Популярная модель 90-х была секс-символом и воплощением женственности, но стремление к идеалу ее подвело. В результате многочисленных липосакций она получила не идеальную фигуру, а асимметрию по всему телу с жировыми ловушками! Как признается сама модель, именно состояние ее тела – причина, по которой она осталась вне модельного бизнеса и в настоящее время не может участвовать в фотосессиях.

Линда Евангелиста тогда и сейчас

Как выглядит Линда Евангелиста сейчас?

Как заявляет Линда Евангелиста, звезды ее поколения продолжают зарабатывать в то время, как Линда лишена такого шанса. И за это она решила судиться с клиникой пластической хирургии. Звезда требует 50 миллионов долларов! И самое удивительное, шансы выиграть суд у нее очень приличные! Смотрите видео на эту тему.

Елена Проклова

Не только заокеанские звезды страдают от увлечения пластикой и ее последствий. Отечественная звезда и известная актриса Елена Проклова также пропала с экранов еще в начале нулевых. Именно тогда она начала увлекаться косметологическими процедурами, решив увеличить губы. После чего актриса решилась на полноценную пластику и подтяжку (в этом она сама призналась в интервью).

Елена Проклова тогда и сейчас

Елена Проклова фото до после пластики

Как сейчас выглядит Елена Проклова?

Результат оказался весьма сомнительным и кинематограф незаметно забыл о звезда, однако актриса продолжает играть в театре, хотя до былой популярности ей далеко.

Мег Райан

Известная актриса также давно стала невидимкой в мире кинематографа. Последняя удачная ее роль датируется еще 2009 годом, когда девушка сыграла в фильме «Это развод!». Дальше последовала пустота, и по слухам причиной тому – недовольство внешностью актрисы, которая серьезного «подсела на иглу» с ботоксом. И как итог – изменившиеся черты лица, которые уже не привлекают сценаристов и режиссеров! Карьеру Мег Райан погубил ботокс.

Мег Райан тогда и сейчас фото

Мег Райан как выглядит сейчас?

Фото Мег Райан после пластики

Тори Спеллинг

Девушка проснулась знаменитой после сериала «Беверли-Хиллз 90210». Эта картина сделала Тори звездой, однако после громкого успеха наступила такая же неожиданная тишина. Многие злословили, что успех молодой актрисы обеспечило ей имя отца Аарона Спеллинга.

Ничего утверждать нельзя, возможно актрисе не суждено было сиять долго. Однако пластика также негативно отразилась на успехе актрисы. Неудачная пластика носа, асимметрия губ и груди, а также слишком сильная подтяжка лица испортили внешность девушки, окончательно погубив ее карьеру. Такое ощущение, что Тори собрала все возможные проблемы пластической хирургии в своей внешности.

Тори Спеллинг тогда и сейчас

Фото. Как выглядит Тори спеллинг сейчас?

Кортни Кокс

Звезда сериала «Друзья» и фильмов «Крик» была всемирно популярной, однако 10-е все испортили. Именно тогда популярность пластики и уколов ботокса достигла невероятных высот и как результат, Кортни также увлеклась этой «болезнью», испортив свою внешность. Со временем звезда признала свои ошибки и даже инициировала протесты против уколов и за естественность, но сделанного уже было не воротить.

Кортни Кокс тогда и сейчас

Линдси Лохан

Линдси – одна из самых знаменитых девочек-подростков Голливуда, ей пророчили шикарное будущее. Но не сложилось… звездная популярность разбилась о реалии в 2009 году, когда актриса одновременно увлеклась увеличением губ и алкоголем. Этот «коктейль» разрушил карьеру девушки. И восстановить ее пока не удается.

Линдси Лохан тогда и сейчас

Тара Рид

Звездная актриса стала популярной после франшизы «Американский пирог». Тогда образ красивой блондинки был топовым в кинематографе. Однако звездный статус сопровождал Тару недолго. Она решила усовершенствовать свою привлекательность и прогадала. Неудачная маммопластика оставила обвисшую грудь, а непрофессиональная липосакция привела к появлению складок кожи на животе. Такое никому не придаст привлекательности, как результат – карьера пошла на убыль, а девушка продолжила эксперименты с внешностью… печальная история.

Тара Рид тогда и сейчас

До после: неудачная пластика фото Тары Рид с обвисшим животом и грудью

Многие карьеры были разрушены решением сделать пластическую операцию. Иногда в этом виноваты сами звезды, но иногда проблема в непрофессионализм врачей. И если Линда Евангелиста выиграет свой иск, то вполне вероятно, что таких судебных решений станет больше и многие пластические хирурги поплатятся за свой непрофессионализм весьма кругленькими суммами!

07:19
RSS
07:59
Линдсей сгубила не пластика, а наркотики… Лена Проклова выглядит еще ничего, а у остальных действительно печальные последствия, но к сожалению это никого не остановит от подобных ошибок sad
04:49
Слышала про Линду Евангелисту, но считаю, что для своих 54 выглядит просто отлично, и дело не в неудачной пластике, а самооценке, либо кукуха начала ехать, когда из-за лишнего веса перестаешь общаться с людьми
09:13
Очуметь, что же у них должно перещелкнуть в голове, чтобы добровольно пойти на такое, ведь здесь явно не одна операция…
07:35
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклачева(( Неужели ничего нельзя сделать, повторную пластику? Каких-только операций сейчас не делают…
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10