​Контурная пластика, или как «смахнуть» с лица десять лет без полноценной операции

​Контурная пластика, или как «смахнуть» с лица десять лет без полноценной операции

Морщины? Думаете, это ваш самый большой враг в борьбе за молодость? Вовсе нет. Возможно, вы будете удивлены. Но, пожалуй, самый явный «симптом» возрастного лица – это утраченные объемы. Именно на решение такой проблемы направлена контурная пластика, которая позволяет максимально эффективно справиться с «возрастным» лицом, смахнув с него лет десять.

Контурная пластика спасет от старения

Почему у юных девушек и молодых парней кожа такая гладкая, блестящая и бархатистая? Во многом это достижение именно жировой клетчатки. С возрастом слой этой клетчатки все больше истончается, ее остатки мигрируют, накапливаясь в отдельных участках — все вместе это становится причиной птоза, образования брылей и пр.

Контурная пластика и ее особенности

Главной функцией контурной пластики с помощью филеров является ничто иное, как восстановление тех самых утраченных объемов. Процедура максимально простая, быстрая и не доставляющая дискомфорта. Парочка инъекций филлерами на основе гиалуроновой кислоты, и вы сможете в свои 35 выглядеть на 25, а в 50 на 39. Филлеры применяются также для коррекции поверхностных морщин.

Какие задачи решает контурная пластика?

Коррекция губ

Контурная пластика губ

В большинстве случаев о коррекции губ говорят не как о возрастной процедуре, а, скорее, как об эстетической. Стать обладательницей возрастных и пухлых губ мечтает почти каждая вторая девушка, тем не менее, не стоит недооценивать коррекцию губ в борьбе с «возрастным лицом».

Увеличение губ контурной пластикой

Правильное введение филлеров поможет придать соблазнительного объема губам, которые с возрастом тоже утрачивают свои объемы и становятся заметно тоньше. Контурная пластика губ позволит также решить проблемы асимметрии, в том числе и врожденной.

Коррекция скул

Коррекция скул с помощью инъекций

Женщины «нашего» — славянского — типа, как правило, имеют довольно мягкие черты лица с не очень ярко выраженными скулами. В молодом возрасте это смотрится крайне мило и привлекательно, а с возрастом превращается в настоящую проблему, ведь гравитация такая бессердечная, что бороться с ней бывает весьма сложно. Скулы теряют свой объем и словно бы делают ваше лицо «уплывшим» вниз. Бороться с этим поможет контурная пластика, направленная на восстановление объемов, в частности, в области скул.

Контурная пластика фото до после

Для процедур по коррекции области скул выбирают специальные филлеры более плотной структуры, отличающиеся повышенным уровнем вязкости. Такой филлер обеспечивает довольно продолжительные и стойкие результаты.

Коррекция носогубных складок

Коррекция носогубных складок

Одно из самых популярных и востребованных направлений в контурной пластике — это коррекция носогубных складок. Выполняется такая процедура максимально быстро и легко, а результаты способны впечатлить даже самых требовательных пациентов.

Контурная пластика рта фото до после

Разгладив глубокие носогубные складки, визуально придающие лицу уставший вид, вы сможете «смахнуть» со своего лица как минимум лет 5, вернув ему свежий и сияющий вид. Больше никаких «морщин марионеток» и грустного «лица Пьеро» — только молодость и красота!

Коррекция носослезной борозды

Носослезные борозды коррекция контурной пластикой

Образованию носослезной борозды подвержены, прежде всего, обладательницы так называемых «мягких лиц» и тонкой кожи. Такие неэстетичные борозды, как правило, дополняются еще и темными кругами, словно у панды — и вуаля — у вас уставшее и изможденное лицо с запавшими глазами, что лишь придает визуального возраста.

Некогда единственным доступным способом решения такой проблемы была полноценная блефаропластика, а сейчас вы можете воспользоваться контурной пластикой и в полной мере наслаждаться впечатляющим результатом уже через полчаса после процедуры.

Контурная пластика фото до после инъекций

Использующиеся при процедуре филлеры помогают качественно увлажнить кожу, восполнить локально утраченные объемы, стимулировать кровообращение, а также избавиться от некрасивых «темных кругов панды».

Коррекция носа

Коррекция носа контурной пластикой

С каждым годом косметология все более уверенно отвоевывает «территории», которые еще недавно принадлежали исключительно пластике. И мы этому только рады, ведь чем больше альтернатив процедуре — тем больше вероятность подобрать все максимально индивидуально и с учетом всех особенностей организма. Конкуренция, как говорится, главный двигатель прогресса.

Коррекция носа инъекциями фото до после

Если вы пока не можете решиться на пластическую коррекцию носа, именуемую ринопластикой, предлагаем вам обратить внимание на контурную пластику — инъекции филлеров, позволяющие мягко, но очень эффективно скорректировать черты лица, в частности, контуры и линии носа.

Учитывая, что нос — малоподвижная часть лица — филлеры здесь рассасываются не так быстро, а, следовательно, контурная пластика позволяет добиться достаточно стойкого результата.

Коррекция нижней трети лица

Контурная пластика нижней трети лица

Брыли, обвислая и дряблая кожа. Ну, кому понравится такое лицо и разве нужно мириться с этими возрастными изменениями? Конечно же, не особенно, если есть возможность избавиться от них даже не с помощью пластики, а с помощью инъекций!

Коррекция лица филлерами

В общем, как видите, контурная пластика — это отличный вариант скорректировать черты лица, избавившись от многочисленных возрастных «симптомов». Всего полчаса вашего времени и одно посещение кабинет косметолога — чтобы избавить свое лицо, как минимум, от десятка лишних лет. 

08:20
RSS
Давно с подругами обсуждаем, что филлеры наоборот утяжеляют кожу и тянут ее вниз? Что скажете?
04:46
Может ли контурная пластика решить проблемы мешков под глазами??? Очень не хочется делать наркоз!
05:43
А контурная пластика применяется только лишь на лице? Можно ли заполнить впадины вокруг коленей теми же филлерами?
05:47
Где можно посмотреть, сколько стоит заполнить небольшие морщины между бровями и вокруг рта?
06:11
Где можно посмотреть, сколько стоит заполнить небольшие морщины между бровями и вокруг рта?
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10