​Выделиться с помощью модной пластики: как это сделать?

​Выделиться с помощью модной пластики: как это сделать?

Современная пластическая хирургия превратилась во что-то настолько популярное, о чем мечтает почти каждая вторая девушка и каждый четвертый мужчина. Желание исправить в своей внешности какие-то определенные черты вполне объяснимо, ведь никто из нас не рождается идеальным, но все мы стремимся к идеалу.

Нос и губы, скулы и разрез глаз, грудь и ягодицы… Этот список можно продолжать и продолжать, ведь изменить и усовершенствовать сейчас можно практически любую часть тела. Но почему-то многие девушки совершенно неправильно понимают пластическую хирургию и ее главное предназначение, и превращают себя в типичных кукол, которые уже мало чем отличаются друг от друга.

Согласитесь, еще лет десять назад было сложно представить ситуацию, когда на фотографии сложно было отличить девушек и понять: кто есть кто. Теперь же такой неловкий момент стал обыденностью. Высокие скулы, удаленные комки Биша, увеличенные губы, одинаковый макияж и длинные распущенные волосы из-под утюжка… Стандартный образ инстаграм — дивы, коих очень много и кои не несут в мир индивидуальности, а диктуют надоедливые шаблоны.

Пластическая хирургия не об этом. Она о том, что можно избавиться от каких-то врожденных дефектов и с помощью отдельных процедур подчеркнуть свою индивидуальность, а не перекроить лицо в стандартизированный шаблон. Поэтому в этом материале мы решили с вами поделиться главными секретами: как сделать модную пластическую операцию, но не превратиться в еще одну «из вереницы инстаграмщиц».

Пластическая хирургия вошла в чат!

Если 25-30 лет назад пластика была преимуществом богатых и знаменитых, то сегодня она спустилась с «Олимпа» и стала доступной практически для всех желающих. Многочисленные хирурги предлагают за считанные дни изменить свою внешность и приблизиться к желаемому идеалу. У потенциальных пациентов есть огромный выбор: в какую клинику обращаться, какой процедурой воспользоваться и какому хирургу доверить свое лицо и тело, а заодно и жизнь. Казалось бы, в таких условиях мы все должны были превратиться в уникальных и поистине прекрасных. Но не тут то было. Выглядят вокруг почему-то все почти одинаково. Обилие и разнообразие пластики привело к тому, что она «стерла» любую индивидуальность.

Если вспомнить, что эстетическая медицина — это про истинную красоту и уникальность, а пластическая хирургия — это об исправлении дефектов и подчеркнутой индивидуальности, то становится понятно, каким секретам нужно следовать и чего избегать:

Не гонитесь за навязанными трендами — они не стоят вашей индивидуальности.

Стандартные шаблоны красоты никогда не будут настолько же привлекательными, как ваша индивидуальность. То, что делает вас уникальной — не нужно пытаться изменить, а следует еще раз грамотно подчеркнуть!

Сейчас в моде большие глаза и соблазнительно пухлые губы, высокие аристократичные скулы и заостренный овал лица, пышное декольте и выразительные ягодицы наряду с тонкой талией. Но если вы попытаетесь все это впихнуть в одну себя — получится просто кукла нисколько не уникальная и не запоминающаяся.

Тренды, увы, скоротечны, а индивидуальность — к счастью, вечна! Поэтому сделайте акцент на своей уникальности, подчеркнув выразительные черты. И никогда не пытайтесь их кардинально изменить, ведь природа — лучший творец, ни одному пластическому хирургу не переплюнуть ее «творческие замыслы».

Не пытайтесь изменить все и сразу. Действуйте постепенно, аккуратно и неспешно!

Многие пациенты современных клиник пластической хирургии готовы влезть в миллионные кредиты, лишь бы изменить все и сразу. Они лелеют надежды, что, поменяв свою внешность — поменяют заодно и свою жизнь. Но, не принимая себя — вы не принимаете и свою жизнь, что бы вы не изменили во внешности.

Во-первых, постарайтесь разобраться, действительно ли вам нужна пластическая операция или вы с ее помощью пытаетесь закрыть какие-то иные пустоты. Во-вторых, детально разобравшись, что действительно нужно изменить в своей внешности — прислушайтесь к советам вашего специалиста, который объяснит, как это можно совместить, чтобы организм получил как можно меньшую нагрузку, а вы — как можно лучший результат.

Забудьте о том, что потраченные на пластику деньги должны быть обязательно заметными! Это ошибочное мнение. Пластики не должно быть заметно.

Во времена, когда пластика была доступна лишь «сливкам общества», женщины, накопившие деньги на такую процедуру, пытались сделать все возможное, чтобы окружающие это оценили. Но те времена прошли, и теперь высшим мастерством считается результат, когда после пластической операции вы приобретаете желанную внешность, но оперативное вмешательство совершенно незаметно окружающим взглядам.

Тренды постепенно начинают смотреть в сторону натуральности и естественности. Помните об этом! Уже через несколько лет неестественно пухлые губы и высокие скулы больше не будут модными.

Идеальный результат, когда о проведенной операции знаете только вы и ваш доктор)

Не приходите к доктору с чужими фото. Не подражайте другим. Не подгоняйте себя под чьи-то стандарты. Вы уникальны и вы достойны такой оставаться всегда!

Многие девушки приходят на консультацию к пластическому хирургу, демонстрируя фото знаменитостей из сети, не отдавая себе отчет, что это отредактированные и отфотошопленные примеры. Помните, что самое ценное в вашей внешности — это индивидуальность, поэтому не пытайтесь ее убить с помощью скальпеля хирурга.

Вы достойны быть неповторимой, какой больше нет в этом мире. Вы достойны не переделывать свое лицо по какому-то примеру, а лишь подчеркнуть свою уникальность.

5. Не экономьте. И еще раз не экономьте. И напоследок: не экономьте!

Худшее решение, которое вы можете принять — это решение сэкономить на качестве услуг и на пластическом хирурге. Это может обернуться непоправимыми последствиями и, конечно же, от «врача на сдачу» не следует ожидать индивидуального подхода к вам и вашей внешности. Поэтому именно в этот раз правило: лучше меньше да качественнее — актуально как никогда!

07:03
RSS
04:50
Делать пластическую операцию, чтобы выделиться — это край, господа! devil Делают операции, если это мешает нормальной жизни, а чтобы выделиться, можно надеть яркое пальто или сходить на макияж thumbsup
08:43
Судя по московским дамочкам, они только и делают что выделываются с помощью пластики, но не выделяются, а прямо наоборот))
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10