Из простушек в леди. Алсу, Боня и Меган Фокс: звезды, которым пластическая операция помогла стать не

Из простушек в леди. Алсу, Боня и Меган Фокс: звезды, которым пластическая операция помогла стать не

Мы неоднократно твердили, что современная косметология и пластическая хирургия способны на настоящие чудеса. Вы до сих пор не верите в волшебство? Сомневаетесь, что несколько процедур способны любую простачку превратить в истинную красавицу, достойную разворотов главных глянцевых журналов? Тогда представим вам на суд несколько звезд, которые могли бы вовсе не стать звездами, если бы не их выдающаяся внешность, являющаяся, в частности, заслугой пластической хирургии.

Какие звезды сделали свою внешность лучше?

Короткий путь в настоящие красотки

Рассматривая ранние фото современных знаменитостей, можно заметить, что далеко не все они с рождения обладали утонченными чертами и изысканной внешностью, которой мы любуемся сегодня. Многие современные красотки родились простачками. Не верите? Посмотрите сами, какие чудеса способна творить грамотная пластическая хирургия в сочетании с хорошим вкусом и высокой квалификацией доктора. Итак, крайне интересная и познавательная история о том, как «соседским девчонкам» удалось стать главными героинями таблоидов и светских раутов:

Скарлетт Йоханссон, 36 лет

Звезда многочисленных голливудских картин в юности абсолютно не выделялись на фоне своих сверстников особенной внешностью и красотой, пожалуй, она была совершенно неброская.

Скарлетт Йоханссон до после пластики

Вполне вероятно, что Скарлетт никогда бы не стала главной героиней многих фильмов, а довольствовалась посредственными ролями офисных клерков, если бы не ее гениальное решение изменить свою жизнь и посетить кабинет пластического хирурга.

Как утверждают специалисты, по фото однозначно можно сказать, что красотка Йоханссон скорректировала форму носа, воспользовалась возможностями аппаратного омоложения, а также не отказывается от всевозможных инъекционных методик, позволяющих поддерживать кожу в хорошем тонусе.

Кети Топурия, 35 лет

Безусловно, Кети — молодая женщина, которой незачем беспокоиться о своей внешности, ведь у нее еще практически незаметны любые возрастные изменения. Но в свое время у Кети были черты, которые она стремилась исправить, чтобы больше походить на стандартный образ «голливудской красоты». И надо отметить, что Кети это превосходно удалось!

Кети Топурия до после пластики

Сравнивая фото, становится очевидно, что Кети изменила форму своего носа, который теперь стал более аккуратным и «кукольным». Сделано это было с помощью пластической операции под названием ринопластика. Тонкий нос превосходно подчеркнул изящную внешность девушки. Соблазнительный объем губам придан благодаря современным инъекционным методикам — филлерам на основе гиалуроновой кислоты.

Алсу, 38 лет

Пухлые щечки — это одна их главных черт внешности юной Алсу, которая в свое время покорила все музыкальные чарты и мужские сердца. Но современная Алсу — это не пухлощекая девчонка, а утонченная женщина с изысканной внешностью.

Алсу до после пластической операции

Как ей этого удалось добиться? Она воспользовалась популярной методикой коррекции лица с помощью удаления комков Биша, что сделало ее лицо более аристократичным. Для еще большего объема скул использовались филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Объема в косметическом кабинете также придали и губам. И, как видите, это было правильным решением, ведь теперь Алсу выглядит, как грациозная коша, от которой невозможно оторвать взгляд!

Виктория Бекхэм, 47 лет

Светская львица, известная своим утонченным стилем и грациозностью, некогда была яркой девушкой, которая с удовольствием демонстрировала великолепное декольте, но особо не привлекала к себе внимания запоминающейся внешностью, поскольку вовсе ею не обладала. Красивая — да! А запоминающаяся — увы.

Виктория Бекхэм тогда и сейчас

Со временем это поняла и сама Виктория, примерно тогда же решила удалить из груди импланты. Теперь Бекхэм демонстрирует преимущественно элегантный стиль, под который «подвела» и свою внешность, удалив комки Биша и придав лицу аристократичные черты. Также жена известного футболиста прибегала к таким процедурам, как аугментация скул и подбородка по популярной технике «Париж». Ну, что ж, госпожа Бекхэм, ваши усилия не были впустую, теперь вы действительно походите на потомственную аристократку.

Меган Фокс, 35 лет

Одна из самых ярких и знойных красоток Голливуда была такой далеко не всегда. Добиться столь идеальной внешности она смогла не без помощи профессиональных пластических хирургов и лучших косметологов.

Меган Фокс до после пластики

Следуя последним модным тенденциям, Меган подсушилась по примеру Виктории Бекхэм. Также актриса делала ринопластику, чтобы ее нос был более миниатюрным и «кукольным», как и надлежит настоящей голливудской красавице. Блефаропластика помогла добиться изумительного разреза глаз, а скульптурирование углов челюсти и подбородка — залог ее идеального овала лица. Согласитесь, довольно много этапов на пути превращения из милой девчонки в сексуальную женщину. Но оно того однозначно стоило!

Совершенно непонятно, как бы сложилась жизнь этих успешных девушек, если бы не поход к пластическому хирургу. Но благодаря именно тому визиту, они смогли кардинально изменить не только свою внешность, но и жизнь, став настоящим примером для подражания и истинными иконами стиля!

Пластика звезд какие они были

09:29
RSS
05:39
Всегда нравилось А-студио, особенно когда Кэти пришла, после пластики она стала только лучше, все поклонники довольны результатом такого преображения!
Данным актрисам ничего не оставалось, чем пойти на операцию, видимо не брали в высокобюджетные картины… Но певицы? Мне казалось, там главное как поешь, а не как выглядишь))
Поиск
Новые комментарии
Всегда было интересно, а как дышится с таким умень...
Мне нравится Леди Гага, что до что после пластики ...
Сказать, что Орлова прям образец для подражания — ...
Ну, это одни из первопроходцев в пластических опер...
Анечку Семенович забыли упомянуть))) Пластике подв...

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и России. Копирование материалов с сайта запрещено. тел. +7 993 335 12 85, Москва, Шаболовская, 10