Какую пластику делают россиянки чаще всего? Что в моде у отечественных звезд, блогерш и красавиц?

Какую пластику делают россиянки чаще всего? Что в моде у отечественных звезд, блогерш и красавиц?

Все девушки стремятся быть совершенными, однако в мире пластической хирургии, как и везде, существуют свои тенденции и модные веяния. Что же в моде у нас? Какие пластическое операции россиянки делают чаще всего? На первом месте стоит вот уже который год подряд коррекция груди. Эта операция бесспорный лидер среди женщин. А второе и третье место уверенно занимают блефаропластика, а также ринопластика. В ТОПе у соотечественниц также фейслифтинг, липофилинг. Давайте подробнее?

Какие пластические операции выбирают россиянки?

Маммопластика – самая популярная операция у россиянок

Суть операции. Маммопластика – это собирательное название, обозначающее любые вмешательства, направленные на изменение формы и размера молочных желез. При этом доктора увеличивают либо уменьшают грудь, подтягивают ее, меняют вид ареол, а также проводят восстановление груди после онкологии.

Коррекция груди самая популярная пластика

Стоимость. Она напрямую зависит от степени сложности вмешательства. К примеру, увеличение молочных желез вместе с их подтяжкой будет стоить примерно двести тысяч рублей.

Возможные осложнения. Среди таковых нужно отметить, в первую очередь, синяки, а также отеки, небольшая боль, а вот разрыв импланта встречается крайне редко. Поэтому процедура считается безопасной и гарантирует женщине безупречный внешний вид!

Блефаропластика для красоты глаз

В чем суть. Это оперативное вмешательство, направленное на коррекцию век, и позволяющее изменить природный разрез глаз, убрать явно выраженные мешки под глазами и прочие дефекты. Операция проводится под местным наркозом. Результат – красивый, распахнутый взгляд, свежее лицо и безупречная линия века.

Блефаропластика гарантирует красоту глаз

Стоимость. Цена подобной пластической операции зависит от объема предстоящих работ. В среднем она стартует с тридцати пяти тысяч рублей. Круговая подтяжка век обойдется в пятьдесят-шестьдесят тысяч рублей и более.

Возможные осложнения. Их список не такой большой, чтобы волноваться по этому поводу: сухость глаз, небольшие дискомфортные ощущения во время реабилитационного периода. И все, это совершенно небольшая плата за красоту глаз, молодость лица и восхищение окружающих.

Ринопластика для красивого носика

Суть операции. Этот вид пластики проводят как для красоты, так и для эффективного решения имеющихся медицинских проблем. К примеру, ринопластика позволяет:

— избавиться от горбинки на носу;

— немножко приподнять слишком опущенный кончик носа;

— восстановить нос после полученной травмы;

— убрать искривление носовой перегородки.

Проводится операция под общим наркозом. И россиянки чаще всего делают получить красивый ровный нос с тонкой спинкой и симметричными крыльями. Этот запрос наиболее популярен.

Красивый нос – мечта каждой 5 россиянки

Стоимость. Цена пластики зависит от степени сложности операции. Средняя стоимость пятьдесят – сто тысяч рублей, иногда может доходить и до трехсот тысяч рублей, если есть необходимость в выполнении сложных и объемных работ.

Возможные осложнения. Иногда появляются отеки, проходящие сами по себе примерно за месяц. Также возможно временное нарушение обоняния. Однако доверять пластику стоит только профессионалам, иначе возможны проблемы с дыханием.

Липофилинг для красоты и правильности черт лица

Суть процедуры. Это увеличение объемов с помощью собственной жировой ткани пациента. Операция позволяет скорректировать грудь, губы и т.д. Такая пластика поможет получить красоту черт и совершенство внешности, не используя посторонние элементы и чужеродные тела.

Это безопасная и мало травматичная процедура для лица и тела. В отличие от вживленных имплантов, своя собственная жировая ткань не вызывает аллергических реакций и исключает риск отторжения. Наши соотечественницы предпочитают увеличение губ, коррекцию объемов лица и груди.

Липофилинг помогает добавить там, где хочется

Стоимость. Цены могут быть указаны за одну зону, к примеру, «липофилинг скул», либо иногда даже за объем жира. В среднем стоимость в области лица стартует от тридцати тысяч рублей, в области тела – от сорока – пятидесяти тысяч рублей.

Возможные осложнения. Несмотря на малую травматичность, эта операция иногда способна вызвать повреждения некоторых внутренних органов, но случается это крайне редко, чтобы был повод волноваться, ведь вы выбираете действительно опытных и квалифицированных врачей. Также могут появиться кисты и рубцы, однако это редкое явление, которого не стоит опасаться.

Фейслифтинг для молодости кожи

Суть операции. Процедура позволяет убрать морщины, подтянуть провисшую кожу, скорректировать форму лицевого овала. Это многофункциональная процедура для красоты черт лица.

Виды подтяжки:

— хирургическая. При ней делаются разрезы в зоне ушей или по линии роста волос. Помогает скорректировать область лба и всего лица. Данный метод рекомендуется пациентам после сорока пяти лет.

— эндоскопическая. Является мало травматичной процедурой, а рубцы после нее совсем незаметны. При данной подтяжке излишки кожи не убираются, так что такая пластика рекомендуется при отсутствии сильных изменений.

— лифтинг с помощью нитей. Нити позволяют сформировать новый лицевой каркас и ускорить процесс выработку коллагена, убрав дряблость и птоз.

Фото до после фейслифтинга

Стоимость. Хирургический вид подтяжки самый дорогой, цена стартует от пятидесяти тысяч рублей за одну лицевую зону. Круговая подтяжка по цене начинается от двухсот тысяч рублей за все лицо. 

09:56
RSS
04:24
Как по мне, то еще прорисовку мышц на животе любят делать, я после этой методики как новая)) В 16 лет такого тела не было
06:29
Со скольки лет разрешено делать пластические операции в России? 21 или 18??
09:12
Моя 12-летняя дочь репостит в контакте подобные статьи, чего и ждать… crazy
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10