Возращаем 13% от стоимости!

Возращаем 13% от стоимости!

Да-да, вы прочитали правильно. Вы сможете вернуть себе 13% от общей стоимости от вашей пластической операции!!

Аттракцион неслыханной щедрости от Налоговой РФ.
Рассказываем как!
Любой пациент, который на своей работе оформлен официально, т.е. трудоустроен и платит налоги (как ИП или его организация) может в течении 3-х лет (с момента даты операции) вернуть себе 13% от общей стоимости пластической операции. Общая сумма прописана в договоре.
Но. Есть нюансы. А как же без них..))
Сейчас, в некоторых клиниках до сих пор «забывают» выдать чек, или прописать не всю сумму в договоре, а могут и договор не дать. Но вообще чек и договор вы должны всегда требовать от клиники, со всеми печатями и подписями. Это защита ваша в будущем от каких-либо проблем с клиникой/хирургом. вне зависимости будете ли вы потом возвращать себе этот налог или нет!
Если вы уже сделали пластическую операцию и не прошло 3 года, ваши действия:
— звоним в клинику и просим выдать справку о том, что вам в данном мед. учреждении делали такую-то операцию! Вам не важно как выглядит эта справка, и что должно быть в ней написано. Это забота клиники.
Такую справку должна выдать бухгалтерия клиники!!
— на руках у вас должен быть договор (подписанный всеми сторонами, с печатью) и чек,
— возьмите копию лицензии клиники,
— Справку с места работы формы N 2-НДФЛ
И теперь можно смело идти/ехать или на сайте Налоговой начать процедуру оформления декларации формы № 3 НДФЛ. Далее действуем по инструкции Налоговой.
P.S. Для тех, кто делал увеличение груди:
Вам не вернут 13% от стоимости имплантов. Т.к. это не мед. услуга, а мед. товар. Помните об этом!
А вы смогли вернуть себе эти 13%? Ждем ваших комментариев) 
11:54
RSS
18:34
Супер статья!!! Я вот снова не знала про 13%!!! Ну как так?! И никто нигде ничего не пишет(( Почему так?! Эта статья у меня тоже в скриншотах!!! Спасибо)
20:25
С последней операции прошло уже больше трех лет((( Обидно!!! Большое спасибо за своевременную информацию, планирую сделать пластику верхних век, верну свои 13 процентов!
20:49
Прям вовремя я это узнала) собираюсь с мыслями пока. Думаю и обдумываю, теперь вот знаю что нужно мне еще сделать и какие справки взять в клинике!
23:16
Кто-нибудь уже вернул 13%? Отпишитесь, пожалуйста! Честно с трудом верится, что это все правда. Ладно зубы полечить, но увеличение груди это ведь уже предмет роскоши, а не необходимость?
11:17
Пластика удовольствие не из дешевых, классно что можно вернуть часть стоимости, если устроен официально. Заплатила за две операции почти 380 тыс руб., но вернула только 25 тыс, еще 23 тысячи пропали, потому что не полностью белая зарплата unknown
17:40
подскажите операция обошлась в 300тр, 13 процентов это 39тр, вернули только 26, могу ли я заново подать заявку в следующем году чтобы оставшуюся сумму вернуть?
23:32
Да гемороя больше чем денег реально вернешь, да и нет гарантии что и правда сработает, где-нибудь да неверный документ будет!
Поиск
Новые комментарии
Ой спасибо, очень полезная сейчас информация попал...
Колола профайло, неплохой результат дал. И если ес...
Я брала Контратубекс для лечения рубца после аппен...
В аптеках его сейчас сложно найти, только заказыва...
Благодаря пластическим операциям и косметике Оксан...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10