Модные пластические операции в 2022: куда мы движемся и что меняем в себе?

Модные пластические операции в 2022: куда мы движемся и что меняем в себе?

Все наши надежды связаны с грядущим 2022 годом, и красота тоже приобретает новые черты. Год во всех смыслах должен стать знаковым. Появляются новые профессии и новые надежды, что пандемия будет побеждена. Открываются для путешествий новые страны и открываются новые возможности в пластической хирургии.

Все это призвано улучшить жизнь человека и сделать его еще красивее. Главный тренд — мы прекрасны в своей индивидуальности и поэтому новые методики направлены именно на то, чтобы подчеркнуть нашу эксклюзивность и избавить от любых недостатков. Мы движемся в мир прекрасных людей, не потерявших свою неповторимость и особенность. Прекрасный путь, достойный самых громких аплодисментов!

Какие пластические операции будут модными в 2022

Эстетическая хирургия в 2022

Тренды меняются, и в 2022 году у нас есть шанс стать свидетелями революции в мире красоты. В моду вернется естественность и неповторимость! Пластическая хирургия будет направлена на подчеркивание индивидуальности и собственной неповторимости!

Липосакция в моде

Сколько бы времени ни прошло, как бы ни изменялись стандарты красоты, а стройная и подтянутая фигура, наверное, уже всегда будет в моде. Мы не согласны с Рубенсом, что красивой женщины должно быть много. Мы согласны с Гиппократом: все хорошо, что в меру!

Именно поэтому по-прежнему широкой популярностью, как у мужчин, так и у женщин будет пользоваться такая операция, как липосакция. С ее помощью можно легко и быстро избавиться от лишнего жира и стать обладателем соблазнительных форм.

Липосакция снова в моде

На протяжении многих лет данная операция не теряет своей актуальности и уверенно занимает позицию в ТОП-5 лидирующих направлений в современной пластике. Из этого следует – избавление от лишних килограммов и чрезмерной жировой прослойки – тренд номер один вчера, сегодня и завтра!

Мужская пластика в тренде

Мужчины с каждым годом все больше внимания начинают уделять своей внешности. Они больше не согласны ходить с «пивным животом» и все чаще интересуются операциями, позволяющим сформировать сексуальные кубики пресса – к таким процедурам относится абдоминопластика.

Также представители сильного пола хотят мужественный подбородок, в чем им помогает пластика и импланты (ментопластика). Женщинам такие стремления очень даже по вкусу, ведь рядом с прекрасной половиной человечества должна быть не менее прекрасная мужская половина!

Мужские пластические операции становятся все популярнее

В моде пластика ног

Все чаще женщины интересуются пластическими операциями, направленными на исправление формы ног, ведь природа не настолько щедра, чтобы всех одарить красивыми, стройными и идеально ровными ногами. А вот пластические хирурги как раз настолько щедры!

В современной пластической хирургии наработаны концептуально новые методики – некоторые из них даже малоинвазивные – позволяющие исправить проблему, которая долгое время откладывалась «на потом». Пока мы все дружно сидели на карантине, поняли, что пришло время разобраться с «потом» и, наконец, стать обладательницей летящей походки и изумительных длинных ног. Ведь, как оказалось, получить такой результат можно без тяжелых операций, а через разрез всего в 3-4 мм. Почему тогда себе отказывать в таком удовольствии?

В моде красивые ноги

Маммопластика всегда на пике

Пластика груди, давно находится на первом месте по популярности, и вовсе не собирается уступать свои позиции. Красивое декольте – по-прежнему запрос номер один во всем мире. И это совершенно неудивительно, ведь высокая и подтянутая грудь не способна оставить равнодушным ни один мужской, да и женский взгляд.

Важно! Мы уверенно движемся в мир, где нет места «перебору». Современные мужчины и женщины хотят выглядеть молодо, свежо, красиво и при этом максимально натурально, естественно. Это замечательный тренд, который мы неистово поддерживаем!

Нехирургическая эстетика в 2022

1. Уколы молодости и красоты. Куда же без них, ведь они позволяют всего за полчаса стать обладательницей красивой и светящейся здоровьем кожи, разгладить морщины и избавиться от мелких недостатков. Но взамен большим дозам выходят на первое место маленькие дозы, чтобы, к примеру, ваши губы выглядели соблазнительно и объемно, но не смешно. Морщинки пропали, но лицо не превратилось в маску. Всего в меру – вот новый тренд уколов красоты и инъекций привлекательности.

Уколы красоты в моде

2. Коррекция линия подбородка с помощью современных наполнителей. Как известно, для мужчины очень важную роль во внешности играет именно подбородок: он должен быть достаточно большим, а для этого не обязательно возлагать все надежды лишь на природу, понадобится небольшая доза наполнителя, чтобы подбородок приобрел действительно «выдающиеся» размеры, говорящие о сексуальности, мужественности и брутальности.

Мужская коррекция подбородка уколами

3. ВВ-татуаж. Просто татуаж уходит в прошлое, а на смену ему приходит ВВ-татуаж. Кстати, штука намного полезнее и красивее. Поэтому рекомендуем присмотреться тем, кто является давним поклонником перманента. ВВ-татуаж позволяет нарисовать и брови, и губы, и красивую стрелку на веках, а также придать свежий сияющий вид вашей коже, без необходимости в ежедневном «тяжелом» слое декоративной косметики. Вот ты только проснулась, и уже, словно с обложки глянцевого журнала!

ВВ-татуж – новая мода

4. Коррекция контуров тела. Во внимании нуждается не только наше лицо, но и все тело. Его контуры должны быть соблазнительными, плавными и точно выверенными. Современные аппаратные методики позволяют добиться именно такого результата без чрезмерных усилий и без ожидания в несколько лет (именно столько вам понадобится работать в спортзале, чтобы убрать несколько сантиметров в объеме). Такие процедуры не нуждаются в хирургическом вмешательстве и практически безболезненны, а некоторые по ощущениям даже очень приятные, словно массаж.

Аппаратная коррекция фигуры всегда в моде

Новое время — новые тренды красоты

Еще недавно использование масок в инстаграме было нормой и даже приветствовалось. Но прошло некоторое время и люди захотели выглядеть великолепно не только в инста, но и в жизни. А для этого недостатки нужно исправлять, а не прятать под масками или сложными макияжами. Поэтому главный тренд грядущего года — избавиться от недостатков и подчеркнуть свои достоинства.

Тренд на естественную красоту

2022: от чего спешит отказаться мир в пластических операциях?

Как же это прекрасно звучит, ведь мир в 2022 спешит отказаться от дурновкусия. Больше ни у кого не вызывают восторга слишком большие губы или грудь, слишком искусственные скулы или вездесущие лисьи глаза слишком узкого типа. Люди все чаще смотрят в сторону гармонии во всем: мире, душе, и во внешности.

Если лет пять назад пластика работала в основном на увеличение всего и везде, то сейчас все больше ее методик направлены на поддержание естественной красоты. Мы уже все с нетерпением ждем этот год. Уверены, он будет замечательный во всех его проявлениях!

2022 год естественной красоты

07:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10