Комки Биша у звезд: удалять или нет? Как поступают знаменитости?

Комки Биша у звезд: удалять или нет? Как поступают знаменитости?

Удаление комков Биша стало одной из самых трендовых пластических операций. Высокие аристократичные скулы, как оказалось, идут не только Малифесенте, но и практически любой современной девушке, желающей максимально приблизиться к «образцу красоты и эстетики». И все же, исключения существуют.

Красивые высокие скулы и благородное лицо

На практике мы узнали, что некоторые звезды все же допустили досадную ошибку, решившись на эту модную операцию. Кто же эти невезунчики? В этой статье мы расскажем вам, кому удаление комков Биша очень к лицу, а кому совсем не очень.

Кому идет удаление комков Биша?

По-юношески округлое и слегка пухлое личико действительно смотрится крайне мило, но все же сексуальным такое лицо не назовешь, разве что лишь «очаровательным». Истинная леди должна обладать высокими скулами, придающими всему ее облику особой утонченности, изысканности и аристократичности. И вот вашему вниманию список тех самых звезд, которые до неузнаваемости изменили свою внешность в лучшую сторону именно благодаря этой трендовой операции:

Анджелина Джоли, Меган Фокс, Кейт Уинслет… Это далеко неполный перечень тех, кому «к лицу» удаление комков Биша. Этот список достойно могут пополнить и отечественные селебрити, которые способны стать настоящей рекламой для такой процедуры.

Светлана Лобода

Для многих современная Светлана является настоящим образцом идеальных черт лица и гармоничных пропорций. А о ее высоких скулах впору уже слагать стихи и песни, так изумительно они смотрятся, умело подчеркнутые красивым макияжем. Наша Светлана Лобода – прекрасный ответ вашей Анджелине Джоли!

Светлана Лобода до после пластики

Удаление комком Биша позволило подчеркнуть рельеф скул и значительно уменьшить объем достаточно крупного лица. А поскольку операция была выполнена максимально деликатно – то и результат получился превосходным.

Как отмечают эксперты, Светлане действительно намного лучше без комков Биша, нежели с ними. Так она выглядит элегантнее и утонченнее. Именно с примером ее фото в кабинет к пластическим хирургам приходят многие женщины, стремящиеся добиться такого же эффекта. Многим это успешно удается, и, возможно, даже лучше.

Анна Седокова

Если сравнить фото Анны до и после, то можно заметить, что с годами в звезде многое изменилось. И, как правило, все изменения были в лучшую сторону. Не стали исключением и скулы, которые теперь намного выше и четче благодаря тому, что в свое время были удалены комки Биша.

Анна Седокова тогда и сейчас

Выполнение операции позволило добиться потрясающего эффекта: овал лица стал более изящным и утонченным, полностью соответствуя современным стандартам красоты. Поэтому можем смело утверждать, что данное вмешательство пластического хирурга имиджу знойной красотки пошло только на пользу!

Полина Гагарина

Певица в течение многих лет упорно трудилась над своей внешностью. Ей удалось сбросить лишние килограммы, изменить имидж и превратиться в настоящий секс-символ современной эстрадной сцены.

Полина Гагарина фото до после пластики

Если сравнить более ранние снимки звезды, то становится понятно, что форма лица у Полины, как бы это мягче выразиться, не совсем гармоничная: оно в ширину больше, чем в высоту. Операция по удалению комков Биша позволила исправить эту неприятную несправедливость и вернуть все в рамки общепринятых канонов красоты.

Алсу

Алсу с первых дней на сцене умиляла своей нежностью и мимишностью. Милая девочка, которая у многих вызывала подлинный восторг, но назвать ее знойной красоткой ни у кого не поворачивался язык.

Фото Алсу до после пластики

И все же, с годами эта милая девочка превратилась в настоящую леди и искусительницу, а все это благодаря нескольким точно выверенным пластическим операциям, в том числе и удалению комком Биша. Алсу больше не обладательница пухлого миловидного личика – она счастливая хозяйка изящного аристократичного овала лица, которое неспособно ни одного мужчину оставить равнодушным.

Когда звездам удаление комков Биша не к лицу

Тем не менее, эксперты уверяют, торопиться и игнорировать рекомендации пластического хирурга вовсе не стоит, ведь случается и такое, что удаление комков Биша может испортить внешность девушки, сделав ее лицо угрюмым и чересчур заостренным, что визуально придает несколько дополнительных лет. А кого это обрадует, скажите нам на милость? Вот и следующие наши героини, наверное, тоже остались не в восторге, во всяком случае, мы как их поклонники — так точно.

Мэри-Кейт Олсен

Актрисе, наверное, очень надоело сравнивание со своей сестрой-близняшкой, вот она и решилась на кардинальные изменения. Эти изменения коснулись не только волос и стиля в одежде, но также и лица.

Фото Мэри-Кейт Олсен до после пластики

Некоторые поговаривают, что Мэри уж слишком увлеклась пластикой, вот и удаление комков Биша было лишним, потому что у актрисы и так худое лицо. Слишком высокие скулы смотрятся на ее небольшом лице негармонично и визуально придают ей возраста, а также изможденного внешнего вида. Увы, но мы разочарованы, ибо не заметили здесь истинной красоты.

Ким Кардашьян

Всемирно известная Ким прибегала к многочисленным операциям по коррекции своей внешности. В своем подавляющем большинстве они были удачными, ну, или хотя бы эксцентричными, как, например, знаменитые ягодицы. Чего вовсе не скажешь о скулах Ким.

Фото до после пластики скул Ким Кардашьян

Эта операция была абсолютно ни к чему, она не сделала лицо девушки более утонченным или красивым. Эта операция была просто лишней. Она придала кукольного выражения искусственности ее внешности. 

10:31
RSS
Считаю это давно устаревшая пластическая операция — комки Биша, из современных знаменитостей никто не пойдет на такое unknown
06:43
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный эффект дает удаление зубов мудрости
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10