​Как должно сохраняется эффект подтяжки лица?

​Как должно сохраняется эффект подтяжки лица?

Многие женщины все охотнее делают операции для омоложения, им хочется выглядеть безупречно всегда! Остается лишь один вопрос – надолго ли результат? Всех женщин занимает вопрос, как долго сохраняется эффект подтяжки лица и нужно ли ее повторять? Данный вопрос волнует почти всех будущих пациентов. Согласитесь, вряд ли кому-то хочется, потратив немалую сумму денег, через годик-второй столкнуться необходимостью повтора уже проведённой операции. Но специфика пластики кроется в том, что различные оперативные вмешательства имеют абсолютно разный «срок годности». Можно ли его продлить? Как это сделать?

Как долго сохраняется результат пластики?

Факторы, сохраняющие долго итог пластики

Однозначного ответа на вопрос нет, однако есть несколько фактов, влияние которых нужно учесть для определения длительности эффекта от пластики лица.

Первый фактор – это тип проводимого вмешательства и зона коррекции. Данные операции подразделяются на три группы:

— вмешательства на твердой ткани;

— пластические операции на мягкой ткани;

— применение чужеродных наполнителей (имплантатов, уколов и т.д.).

Твердые ткани (кости и хрящи) сохраняют эффект пластики на постоянной основе. Мягкие ткани могут сохранять эффект подтяжки не менее 10 лет, при задействовании мышц эффект продлится еще дольше. Импланты позволяют навсегда сохранить результат операции, а вот инъекции – обеспечивают наименее долговечный результат.

Продолжительность эффект пластики зависит от ее вида

Второй фактор – это то, как пациент придерживается рекомендаций своего доктора весь период реабилитации. Чем тщательнее соблюдать все советы, тем дольше будет результат. Соблюдение всех правил позволит увеличить срок эффекта подтяжки почти в два раза!

Следование рекомендациям позволит сохранить эффект операции

Третий фактор – это насколько грамотно пациент ведет себя после имевшей место коррекции. Нужно обеспечить грамотный уход за кожей и телом, вести здоровый образ жизни. Это замедлит процессы старения и позволит выглядеть молодо очень долго.

Следите за образом жизни это сохранит результат операции

Также есть ряд хитростей и советов, которые позволят дольше сохранять результат пластики! Увеличить по времени длительность полученного эффекта от операции можно с помощью разного рода косметических процедур, ну а новые контуры тела следует регулярно поддерживать регулярными физическими нагрузками.

В деле поддержания идеального внешнего вида также могут помочь:

— профессиональные маски и обертывания для лица и тела;

— качественные солнцезащитные крема;

— щадящие качественные пилинги;

— посещение сауны и парной;

— лазерные и иные аппаратные процедуры.

Как долго останется результат подтяжки

Примерная длительность сохранения итогов различных типов пластики

Мягкие ткани

Подтяжка зоны лба сохраняет свои результаты по времени от пяти до семи лет. Но если кожа здесь очень толстая, результат пластики сохраняется намного дольше. Подтяжка зоны губ убирает провисшие уголки. А результат от операции будет заметен около десяти лет. Подтяжка зоны подбородка по времени заметна десять и больше лет. При этом дальнейшее старение всегда происходит медленнее.

Результат подтяжки лица сохраняется до 10 лет

Веки

Здесь кожа очень тонкая и ранимая, а прослойки жира почти нет. В данной зоне результаты пластики сохраняются примерно пять лет. Однако при регулярном грамотном уходе эффект сохранится намного дольше. Если же речь идет о блефаропластике, то в 85% случаев повторять ее не нужно.

Результат блефаропластики остается навсегда

Нос

Пластика на носу часто включает изменение его формы. Такое вмешательство подразумевает сохранение полученного результата на всю жизнь. И в целом коррекция носа – это операция, которую нужно проводить лишь раз в жизни.

Коррекция носа результат остается на всю жизнь

Контурная пластика

Такое вмешательство дает возможность получить совершенно новые очертания лица и сделать визуально менее заметными глубокие морщины. Данный вид пластики также включает в себя коррекцию губ, скул и иных лицевых зон. Часто при коррекции применятся новейшие филлеры-наполнители. Как долго продержится эффект, зависит от выбранного типа наполнителя:

— коллаген дает эффект на шесть-девять месяцев;

— гиалуронка – примерно на пять-десять месяцев;

— полимолочная кислота гарантирует эффект на полтора-два года;

— специальные не рассасываемые косметические наполнители дадут длительный эффект – до десяти лет;

— такие же сроки гарантируют и нитевые инновационные технологии.

Контурная пластика обеспечит эффект от 6 месяцев

А еще форму зоны скул всегда можно подкорректировать вживлением силиконовых имплантатов с пожизненной гарантией. Но все же итог вмешательства напрямую зависит от организма пациента. Так что иногда импланты приходится заменять на новые.

В сторонке в сфере современной пластики стоят различные вмешательства по имплантации своих же собственных тканей. Имеется в виду липофиллинг. Результат проведённой косметической операции станет хорошо заметен спустя три-шесть месяцев. Он считается стабильным и зависит лишь от одного важного факта – колебания вашего веса. Что касается трансплантации хрящей и костных фрагментов пациента, то она гарантирует хороший и долгий по времени результат от проведенной операции.

Результат пластики остается надолго!

09:12
RSS
07:38
А почему про маммопластику не написали? Сколько сохраняется эффект от установки имплантов? Как продлить срок службы операции?
Поиск
Новые комментарии
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг ид...
Так некрасиво глаза замазали, портит вид. Тоже уго...
У Ким Кардашьян встречала фотографии похуже, тут д...
LandyshSheРинопластика 2 дня назад
У меня кривая перегородка, все вместе можно сделат...
Пользуюсь одноразовыми полотенцами, наволочку меня...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10