​ТОП необычных пластических операций: их редко делают и о них мало говорят

​ТОП необычных пластических операций: их редко делают и о них мало говорят

Мы много говорим о таких пластических операциях, как увеличение и коррекция формы груди, об удалении комков Биша, о коррекции формы губ и носа и пр. Обсуждаем все детали и нюансы таких хирургических вмешательств, сравниваем разные результаты и примеряем на себя. Но есть такие операции, которые не менее важны, но более редки. Они, как правило, необходимы людям по определенным показаниям или по достижению определенного возраста, когда старение начинает брать верх над нашей молодостью и красотой.

Необычные пластические операции

Сегодня мы поговорим с вами о важных и крайне полезных пластических операциях, которые встречаются намного реже, но обеспечивают потрясающий результат, делая внешность еще более изысканной и совершенной до мельчайших деталей.

Согласитесь, кого удивишь маммопластикой или ринопластикой? Об этих операциях не разговаривал разве что ленивый. А как насчет пластики голоса? Удивлены? Тогда оставайтесь с нами и читайте наш материал. Впереди у нас для вас еще много интересных предложений!

Пластика коленей

Ноги современной женщины должны быть стройными и подтянутыми. А что делать, когда с возрастом в области коленей кожа начинает некрасиво обвисать и сами колени выглядят неопрятно и как-то совсем неаккуратно? Прятать? Ну уж нет! Мы за более эффективные методы – мы за пластику коленей!

Пластика коленей

Кто делал такую операцию? Несравненная Деми Мур. И это лишь очередное доказательство, что подобная пластика действительно эффективна, ведь ноги этой красотки — практически так же идеальны, как и ее игра на экранах.

Ноги Деми Мур до после пластики коленей фото

Действительно, иногда случается так, что борьбу с возрастными изменениями следует начинать вовсе не с лица, а именно с коленей. И мы безумно счастливы, что существуют по-настоящему действенные и проверенные методы. И с такими изумительными ногами никакие мини больше никогда не будут под запретом.

Пластика ушей

Слегка оттопыренные уши могут стать причиной многочисленных комплексов и стеснений. Девушки начинают прятать свои ушки под длинными прическами и бояться случайного кадра, чтобы их «дефект» не был заметен окружающим. Разве вы согласны навсегда отказаться от высоких пучков, красиво подчеркивающих лебединую шею? Если ваш ответ тоже нет, то тогда пластика ушей – именно то, что поможет вам навсегда справиться с этой небольшой проблемкой.

Фото до после отопластики Бейонсе

Кто делал такую операцию? Ее величество королева сцены — Бейонсе. С самого раннего детства она стеснялась своих ушей и неоднократно слышала в свой адрес шутки и даже издевательства сверстников. Но это не сломило девушку, и как только она получила возможность – сразу избавилась от надоедливого комплекса. Все немедленно берем пример с Бейонсе! Она знает, как побеждать дефекты и как становиться образцом для подражания!

Пластика ребер

Хотите осиную талию? Надоело все свое свободное время безрезультатно проводить в тренажерном зале, надеясь получить такую же талию, как была у Скарлетт? Тогда бросьте изнурять себя тяжелыми тренировками, ведь от этого ваша талия не станет тоньше.

Удаление ребер для тонкой талии

Мгновенно избавиться от парочки лишних сантиметров поможет операция, направленная на удаление нижних ребер. И здесь вам уже лично решать: а нужно ли оно вам? Настолько ли ваша талия широка, чтобы решиться на столь кардинальные изменения.

Кто делал такую операцию? Есть и такие. Уменьшала талию с помощью удаления нижних ребер Дита фон Тиз. Она и без того экстравагантна, а теперь, зная эту ее маленькую особенность, стала еще более уникальной. Следовать ли примеру Диты — выбор ваш. Мы еще подумаем, может, на самом деле, наша талия не так уж широка?

Фото до после удаления ребер Дита фон Тиз

Липосакция шеи

Вы думаете, что лишний жир бывает только на животе и боках, в крайнем случае – на щеках? А вот и нет, зло поджидает нас в самых неожиданных местах. Даже шея может пострадать от этого «коварства». Липосакция шеи позволит избавиться от некрасивых складок, второго подбородка и стать обладательницей лебединой шеи: длинной, утонченной и стройной. Не верите? Спросите у той, кто знает наверняка — у Хайди Монтаг.

Липосакция шеи фото до после

Кто делал эту операцию? Ну, конечно же, ранее упомянутая Хайди Монтаг, которая устала бороться с лишними жировыми отложениями в области шеи. Теперь лицо девушки смотрится намного утонченнее. Мы не будем рассказывать обо всех пластических операциях, к которым прибегала наша героиня, ибо их было слишком много, но липосакция шеи ей однозначно помогла и сделала краше.

Фото до после липосакции шеи Хайди Монтаг

Пластика голоса

Бывает и такое, что звезды вполне себе довольны своей внешностью. Но вот голос… Не устраивает он их никак. Ведь с возрастом голос тоже страдает, как и все остальное в нашем организме: он изнашивается, стареет и изменяется не в лучшую сторону. Но все можно исправить или хотя бы немного поправить.

Что такое пластика голоса?

Омоложение голосовых связок происходит с помощью самых современных и, надо отметить – абсолютно безопасных лазерных технологий. Возможна также и имплантация. Но это все нюансы, о которых вам подробнее расскажет доктор, если в этом будет необходимость.

Кто делал эту операцию? Анита Цой – очень даже удачливая певица, поэтому ее стремление как можно тщательнее и внимательнее следить за своим голосом совсем не удивляет.

Анита Цой сделала пластику голоса

Пластика щек

Желаете милые ямочки на щеках? Тогда предлагаем вам в меню современной пластической хирургии такую операцию, как димплэктомия. С такими ямочками ваше лицо «заиграет» совершенно по-новому, став еще более харизматичным, очаровательным и запоминающимся.

Пластика ямочек на щеках

Кто делал эту операцию? О, ну как же могли позволить себе забыть о несравненной Ирине Шейк! А, может, именно эти милые ямочки помогли ей построить блистательную карьеру супермодели, уверенно прогуливающейся на «первых» подиумах мира?

Ирина Шейк фото до после пластики щек

07:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг ид...
Так некрасиво глаза замазали, портит вид. Тоже уго...
У Ким Кардашьян встречала фотографии похуже, тут д...
LandyshSheРинопластика 2 дня назад
У меня кривая перегородка, все вместе можно сделат...
Пользуюсь одноразовыми полотенцами, наволочку меня...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10