Пластика, на которую реально накопить

Пластика, на которую реально накопить

Пластические операции считаются дорогим удовольствием, однако популяризация такой коррекции внешности благоприятно сказывается на ее цене. Поэтому сейчас актуален вопрос, а так ли это реально дорого? Многих людей волнует решение задачки, реально ли улучшить свои природные данные, не влезая при этом в огромный кредит? Итак, читайте советы опытного специалиста по этому вопросу.

Недорогие пластические операции для совершенной внешности

Блефаропластика – недорогая коррекция внешности

Отличное решение для бюджетного, но эффективного омоложения! Цена операции – от семидесяти пяти до ста тысяч рублей. Актуально обращать внимание именно на блефаропластику верхних век. Она дешевле и легче переносится.

Удачная коррекция данной зоны сумеет освежить внешность, убрать явные признаки старения. Также пластика зоны век поможет приподнять глазные уголки, убрать угрюмость и несвежесть. Такая процедура сделает лицо юным, свежим и искренним. Взгляд будет распахнутым и юным.

Фото до после блефаропластики

Септопластика – недорогая коррекция носа

Хотите не просто красиво выглядеть, но еще и свободно дышать? Тогда вам септопластика в помощь! Цена операции – в районе ста тысяч рублей.

Данный вид пластики позволит убрать имеющееся искривление перегородки. Это, скорее, даже не пластика, а медицинская операция. Однако ее проводят многие пластические хирурги для улучшения самочувствия пациентки.

Септопластика для коррекции перегородки

Удаление комков Биша

Это одна из самых нашумевших пластических операций в мире современной эстетической хирургии. Красивые скулы и голливудское лицо – все это именно об удалении комков Биша. Цена операции – около ста тысяч рублей.

Точеные изящные скулы в наше время – это востребованный и модный тренд, так называемое «инстаграмное лицо». Высокие и изящные скулы способны визуально сделать лицо моложе, добавив вашей внешности нотки дерзости. Но учтите, что комки Биша не рекомендуется убирать в юном возрасте, чтобы в будущем не появились провалы в зоне щек. Данная операция иногда используется как антивозрастная, позволяя легко и ненавязчиво подкорректировать лицевые контуры.

Удаление комков Биша фото до после

Отопластика для красивой внешности

Отопластика помогает избавить от некрасивых торчащих ушек, а заодно и десятка комплексов! Зачем терпеть несовершенство? Цена операции – от шестидесяти до восьмидесяти тысяч рублей.

Давайте меняться в лучшую сторону. Вид наших ушей – это отнюдь не мелочь, он сильно влияет на нашу внешность. Многие люди комплексуют именно из-за ушей, считая их либо торчащими, либо очень большими. В итоге женщины не решаются делать хвосты и пучки из волос, чтобы не открыть окружающим уши. Данный вид пластики по сути своей простой и имеет довольно короткий срок реабилитации. А в итоге вы почувствуете себя более уверенно, не применяя сложные хирургические вмешательства.

Отопластика фото до после операции

Липосакция для идеальной фигуры без усилий

Красивая фигура – мечта каждой женщины, так почему бы не побаловать себя? Ведь и по стоимости такая процедура не очень-то кусается. Цена операции на одной зоне – примерно тридцать тысяч рублей. Липосакция двух-трех областей обойдётся вам в районе ста тысяч рублей.

У многих пациенток имеются гормональные изменения – некрасивые локальные жировые скопления, не убирающиеся спортом и изнурительными диетами. Жировые валики в зоне живота и бедер не всегда заметны окружающим, но при этом здорово понижают вашу самооценку. Липосакция нескольких зон в таком случае – это идеальное спасение от имеющихся комплексов. Иные способы борьбы с жировыми ловушками почти бесполезны.

Липосакция для красоты фигуры

Надеемся, мы вас порадовали. Но отметим, что сложное оперативное вмешательство по типу ринопластики, лицевой подтяжки и т.д. никогда не будет стоить дешево. Особенно, если вы действительно желаете получить идеальный результат! Поэтому, если вам предлагают пластику за маленькую сумму, это явное мошенничество, или же вы имеете дело с недобросовестным врачом без необходимого в данном случае опыта. Может быть так, что в стоимость не входят разного рода дополнительные услуги, и за них вам придется потом немало доплатить. Как известно, скупой всегда платит дважды. Так что не ведитесь на «сладкие» цены и обдуманно выбирайте специалиста и клинику. 

09:01
RSS
03:05
Как можно говорить что можно копить на пластику без цены на операцию?? Сколько копить-то?
06:47
Пока откладываешь на операцию, поймешь, что и делать ничего не надо. )
Ну и да, интересно узнать сколько же стоит это удовольствие.?
Поиск
Новые комментарии
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг ид...
Так некрасиво глаза замазали, портит вид. Тоже уго...
У Ким Кардашьян встречала фотографии похуже, тут д...
LandyshSheРинопластика 2 дня назад
У меня кривая перегородка, все вместе можно сделат...
Пользуюсь одноразовыми полотенцами, наволочку меня...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10