Бодипозитив и пластическая хирургия – какая тут связь? Когда бодипозитив – это здорово?

Бодипозитив и пластическая хирургия – какая тут связь? Когда бодипозитив – это здорово?

О бодипозитиве вы точно слышали. Это невероятно популярное движение, дающее женщинам уверенность в себе и чувство собственно привлекательности. Однако, как это направление связано с пластической хирургией и не исключает ли одно второе? Не поверите – нет! Мы сами были в шоке. Но давайте разбираться, почему бодипозитив совместим с пластическими операциями и почему он полезен в здравых количествах.

Будь королевой – бодипозитив и пластическая хирургия помогут

Что такое бодипозитив и как это относится к эстетической хирургии?

Бодипозитив – это всемирное общественное движение, которое провозглашает право каждого человека свободно и комфортно ощущать себя в своем теле, со своей внешностью, а также принимать чужое тело и внешность, не осуждать внешний вид. Главное в этом движении – протест против нездоровых стандартов красоты!

Что это означает? Человек имеет право выглядеть так, как ему хочется, не подстраиваясь под определенные каноны красоты и моды. Это по-своему прекрасно. Однако у течения есть и радикальная форма, когда бодипозитив поощряет проблемы с внешностью и фигурой, которые вредят здоровье! Чрезмерная масса тела и искривления носа, травматизм и т.д. негативно влияют на здоровье и бодипозитивом быть не могут по определению.

Бодипозитив на приеме у пластического хирурга

Как бодипозитив влияет на пластическую хирургию? Он делает ее разнообразнее! Любовь к своему телу и понимание собственной исключительности, не означает, что вам нечего делать у пластического хирурга. Просто к специалисту вы идете усовершенствовать себя, а не перекроить свое тело и лицо под модную картинку.

Например, жировые ловушки не радуют женщину, даже любящую свою фигуру. Так почему бы не сделать липосакцию и не выглядеть еще лучше? Красивая грудь точно также умещается в рамки бодипозитива. Однако красивая она у каждого своя, и большая или маленькая – вопрос на любителя, а вот подтянутая и правильной формы – это о красоте. Такой может быть грудь любого размера!

Бодипозитив и пластическая хирургия

Что такое бодипозитив от пластического хирурга?

Каждый хирург сферы эстетической медицины должен являться немного психологом, чтобы при консультации пациента отличить его реальные желания от навязанных стереотипов и адекватно объяснить лучшие из возможных вариантов.

Пластический хирурга за бодипозитив и уважение к своему телу, его цель – сделать для пациента максимум, чтобы подчеркнуть его индивидуальность и внешность, а не переделать в подобие голливудской звезды. Однако будем честными, такое отношение к клиентам можно встретить только у опытных и качественных пластических хирургов.

Бодипозитив у пластического хирурга

Какие процедуры чаще всего делают у пластического хирурга люди, склонные к бодипозитиву?

ринопластика, она помогает избавить от ярко выраженной горбинки, нависающего кончика, проблем с перегородкой, исправить нос после травмы и т.д… Однако бодипозитивная ринопластика лишь убирает выраженный недостаток, без радикального изменения формы и придания носу неестественно истонченного вида.

подтяжка груди. Ведь красивая грудь – вне зависимости от размера, это грудь правильной формы, без деформации. Бодипозитивная маммопластика на это и направлена. Она отрицает 4 размер у девушки с осиной талией, ведь это неестественно.

липосакция и избавление от жировых ловушек, которые совсем не красят фигуру, как астенического типа, так и рубенсовской женщины. Красивые пышные формы без жировых отложений – это красиво! Заблуждение думать, что липосакцию стоит делать лишь худышкам!

отопластика для коррекции выраженной лопоухости, которая портит внешность! Мелкая операция поможет придать лицу аккуратности и утонченности внешнего вида.

— нити и контурная пластика, помогающая восстановить привычные черты лица, остановив старение. Ведь старость никаким бодипозитивом прикрыть нельзя, а значит вернуть себе молодость – лучшее решение для бодипозитивного человека.

Бодипозитив и пластическая хирургия

Пластическая хирургия бодипозитива – это стремление создать лучшую версию самого себя, без копирования чужой внешности и без подражания. Это и есть бодипозитив в пластической хирургии для совершенства собственной внешности!

Пластическая хирургия бодипозитива

06:50
RSS
10:21
Вам не кажется, что бодипозитив и пластические операции — две вещи, которые априори не могут пересекаться?
06:20
Бодипозитив бодипозитивом но когда у тебя 6 размер груди, с ней жить просто невыносимо! Поэтому выход один — хирургический скальпель
Поиск
Новые комментарии
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг ид...
Так некрасиво глаза замазали, портит вид. Тоже уго...
У Ким Кардашьян встречала фотографии похуже, тут д...
LandyshSheРинопластика 2 дня назад
У меня кривая перегородка, все вместе можно сделат...
Пользуюсь одноразовыми полотенцами, наволочку меня...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10