Фрики в пластической хирургии

Фрики в пластической хирургии

Пластическая хирургия призвана подчеркнуть нашу красоту, усовершенствовать внешность и выделиться из толпы. Однако же эстетическая хирургия, как и любой другой вид поиска совершенства, имеет свои перекосы и странные стороны. Некоторые тренды попросту ставит в тупик и вызывают шок. Сегодня поговорим о таких «крайностях» и предложим им адекватную, здоровую альтернативу, которая действительно поможет стать красивее.

Странные пластические операции

Вы, наверное, слышали о девушках, перенесших около 20 – 30 пластических операций. Чтобы стать похожими на Барби, или любимую актрису, получить внешность, как у аниме-персонажей и т.д. Сегодня поговорим о более массовых, но не менее глупых трендах в пластической хирургии!

Пластические операции Барби фото после

Фото Барби после операции

Фото после пластики Барби

Губы дьявола – или как сделать поцелую жуткими

Этот тренд появился в прошлом году и несмотря на свою явную неадекватность, только набирает популярность. Видимо, изоляция не всегда благоприятно сказывается на психике…

Фото губы дьявола, как выглядит тренд?

Губы дьявола или губы осьминог фото

Данный тренд родом из России, он был запущен, как провокация, но успел стать невероятно популярным! После эстетической процедуры губы смотрятся звездочкой, такой эффект называют еще «губы осьминога». Достигается он применением гиалуроновой кислоты в верхний слой и неравномерным ее распределением. Смотрится результат ярко, но довольно жутко.

Если вы хотите красивую улыбку и привлекательные губы – есть множество адекватных процедур, которые помогут добиться результата. Например, создать красивый контур губ и приятную форму помогут такие процедуры:

— булхорн для пышных губ с легким выворотом;

— липофилинг губ для увеличения размеров;

— инъекции гиалуроновой кислоты для увлажнения и придания формы.

Эти процедуры помогут получить красивые губы… и никакого дьявола! Смотрится аккуратно и естественно.

Красивые губы после пластики

Пересадка ресниц – сложный путь к простому результату

Короткие и редкие ресницы давно перестали быть проблемой, наращивание в салоне красоты вам в помощь! Но иногда люди зачем-то выбирают сложный путь к простому результату. И вместо обыкновенного наращивания выбирают сложную и по своей сути ненужную процедуру по пересадке ресниц.

Пересадка ресниц: нужно или нет?

Как это происходит? Волоски берутся с затылочной части головы, обтачиваются, завиваются и пересаживаются в веко. Это дает естественный и красивый результат, однако с отрастанием волоса, он будет толще и потеряет форму. Поэтому уход за ресницами станет проблематичнее. Да и далеко не все вживленные луковички приживутся. Так стоит ли результат старания и страданий?

Гораздо проще использовать обычное наращивание. Да, его нужно регулярно повторять, но это небольшая жертва в угоду внешности.

Наращенные ресницы – естественный вид без боли

Уши эльфа – фэнтези, которому не место в жизни

Пластическая операция по коррекции ушей помогает избавить от недостатков, например – лопоухости, искривления хряща, слишком длинных мочек и т.д. Однако иногда пациенты теряют связь с реальностью и попросту идут на глупые эксперименты, например, делают эльфийские уши с застроенным кончиком. Очень глупое решение, ведь мода пройдет, фэнтезии опостылеет, а уши останутся… И повторять потом пластику для коррекции снова? Зачем так издеваться над собственным телом?

Пластическая операция фото эльфийских ушей

Фото эльфийские уши отопластика

Адекватное решение в данной ситуации – качественная отопластика! Она поможет исправить недостатки ушей, откорректировать их форму, но без перегибов. При этом результат процедуры остается на всю жизнь! А «эльфийские ушки» можно легко получить с помощью специальных насадок. Проще некуда!

Отопластика фото до после – уменьшение ушей, коррекция лопоухости

Вечная улыбка – коррекция губ, о которой лучше не думать

Улыбающееся лицо выглядит привлекательно и мило, с этим спорить не приходится. Но как известно, смех без причины – не самый лучший признак, поэтому вечно улыбающееся лицо может выглядеть очень странно. Но пока это не останавливает самых рьяных охотниц за «необычной красотой». Такая операция очень популярна и ее задача – приподнять уголки губ, чтобы создавалось ощущение постоянной полуулыбки. Выглядит это слегка странно. Судите сами.

Коррекция губ фото до после: вечная улыбка

Весьма спорное «улучшение внешности» более разумно заменить этот тренд классической коррекцией губ с применением инъекций, подтяжки или эстетической операции – булхорн. Так вы получите естественный результат, красивые и притягательные губы, которые смотрятся шикарно при любом выражении эмоций, в том числе грусти или обиды.

Естественное увеличение губ фото до после

Пересадка мышц – что искусственно, то не здраво

Эта пластическая операция более популярна среди мужчин, желающий выглядеть мужественно. Кто-то посещает спортзал, кто-то увлекается специальными препаратами и смесями, а кто-то верит в силу силикона! Мода на накачанный пресс и выделяющие мышцы голеней и рук привнесла в пластическую хирургию новый, но весьма спорный тренд – вживление силиконовых мышц. Они тот самый желанный рельеф телу, отличаются довольно высокой плотностью и не скрываются под слоем подкожного жира.

Искусственные мышцы фото до после пластики

Однако, будем честными, смотрится это довольно естественно, но эффекта, кроме рельефа – никакого. Силиконовые мышцы сильнее не сделают, да и в случае изменения веса смотреться будут откровенно странно.

Альтернатива и для женщин и для мужчин – адекватная липосакция для создания желаемых контуров, абдоминопластика для борьбы с проблемами животика. А дальше – тренажерный зал и немного сушки, тогда рельеф будет естественным, здоровым и отвечающим вашему типу фигуры!

Фото до после мужской абдоминопластики

Адекватная коррекция внешности – это грамотное и удачное решение для комфортной жизни. Однако во всем важна мера и адекватность, в том числе и в пластической хирургии. Не стоит гоняться за трендами и модными течениями, лучше посоветуйтесь с пластическим хирургом и корректируйте свою внешность в поисках лучшей версии себя.

08:19
RSS
07:04
Не знала что силиконовые импланты называют мышцами, или это ни одно и тоже?
06:27
Губы, уши, а главное – хвост))) Фото огонь
Пересадка ресниц — это вроде не про пластические операции?
Поиск
Новые комментарии
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг ид...
Так некрасиво глаза замазали, портит вид. Тоже уго...
У Ким Кардашьян встречала фотографии похуже, тут д...
LandyshSheРинопластика 2 дня назад
У меня кривая перегородка, все вместе можно сделат...
Пользуюсь одноразовыми полотенцами, наволочку меня...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10