Звезды, которые изменили свои губы. Нужно ли это было делать?

Звезды, которые изменили свои губы. Нужно ли это было делать?

Если рассматривать фото современных звезд и инфлюенсеров, то непроизвольно складывается впечатление, что губы сделали уже все вокруг. И это утверждение, кстати, вовсе не далеко от истины, но всем ли пошли такие изменения на пользу? Как правило, изменение формы и объема губ смотрится действительно красиво, но лишь при условии, что в такой процедуре была реальная необходимость и выглядит это максимально гармонично.

Красивые губы после коррекции

Именно этот нюанс учли далеко не все знаменитости, которые теперь не соблазняют роскошной улыбкой, а отпугивают неестественностью выражения своего лица и его непропорциональностью, или даже, как это приятно сейчас говорить — «заезженностью образа», что характерно, в первую очередь, для инста-див, почему-то упорно стремящихся быть похожими друг на друга.

Как увеличит губы правильно?

Важно! Размер и форма губ способны кардинально изменить внешность: как в лучшую сторону, так и совершенно наоборот — в худшую. Здесь все зависит не только от мастерства косметолога или пластического хирурга, но и от пожеланий самого пациента. Кому что ближе: кто за естественность и гармоничность, а кто и за нарочитую «дерзость».

Кто из звезд увеличил губы и кому это к лицу?

Разбираемся в ситуации более детально, кто же из современных звезд прибегал к подобной процедуре и кому она действительно к лицу, а кто лишь испортил свою внешность неуместность выполненных изменений.

Николь Кидман, 54 года

В течение многих лет красавица Николь была противницей любых омолаживающих процедур, но шли годы, и актриса все же сдалась. И если сначала она прибегала к такой распространенной процедуре, как аугментация нижней трети лица, в частности, делались инъекции в губы. Тем не менее, актриса не остановилась исключительно на инъекционных методиках и решила прибегнуть к более радикальным методикам.

Николь Кидман фото до после пластики

Как все мы помним, Николь – обладательница тонких губ, форму которых изменить к лучшему удалось с помощью такой пластической операции, как хейлопластика. Как утверждают эксперты в области эстетической медицины, перенесла подобную операцию звезда примерно в начале нулевых. Результат такого вмешательства можно считать не просто удовлетворительным, а даже замечательным — губы Николь стали действительно выглядеть намного лучше, а улыбка — соблазнительнее.

Губы Николь Кидман фото до после пластики

Кайли Дженер, 24 года

Наверняка, такой популярной девушкой, какой Кайли является сейчас, ей вряд ли удалось бы стать, не прибегая к многочисленным пластическим операциям. И губы в ее случае не стали исключением. Она с детства комплексовала по поводу своей внешности, но решила не просто жить с этими комплексами, а радикально бороться, в том числе и со слишком тонкими губами, которые, к слову, теперь выглядят просто превосходно: на зависть всем женщинам мира и на усладу взгляда всем мужчинам.

Кайли Дженер фото до после увеличения губ

Решение проблемы было кардинальным, мы имеем в виду, что одними филлерами дело отнюдь не обошлось. Звезда прибегала к такой пластической операции, как «булхорн», которая позволила увеличить верхнюю губу за счет уменьшения расстояние к носу. Результат смотрится просто великолепно.

Меган Фокс, 35 лет

Не удивительно, что такая эффектная и яркая девушка, как Меган в своей карьере делала ставку именно на запоминающуюся внешность. Поэтому все процедуры, которые могли помочь дополнительно подчеркнуть ее красоту — были в приоритете.

Фото коррекция губ Меган Фокс

Образцом для подражания, скорее всего, послужила Анджелина Джоли. Губы, во всяком случае, имеют определенное сходство, которое видно невооруженным взглядом. Они такие же объемные и пухлые, и что самое примечательное – абсолютно гармонично смотрятся на лице Меган. Помимо филлеров в случае несравненной Меган Фокс пластика использовалась также: очень удачная и крайне ювелирно выполненная.

Губы Меган Фокс после пластики

Донателла Версаче, 66 лет

Как известно, Донателла – это один из примеров того, как пластика может навредить, а не спасти. Казалось бы, очевидно, Донателла, тебе уже давно было пора остановиться! С каждой очередной коррекцией внешности становится только хуже.

Фото Донателлы Версаче до после пластики губ

Если разбираться именно с губами, то причина их неудачной коррекции кроется в том, что процедура выполнялся еще в те годы, когда косметологами использовался полимерный гель. А это, девочки, ой, какая неудачная идея. В отличие от самых современных филлеров, биополимер не рассасывался, оставаясь в губах навсегда, он еще и неудачно менял их форму, проще говоря — деформировал, по-другому это назвать никак нельзя. Как утверждают ведущие специалисты, спасти губы госпожи Версаче теперь сможет лишь хейлопластика. Слышишь, Донателла, спасение и решение проблемы все же существует!

Мег Райан, 59 лет

К неудачному опыту можно отнести и попытки Мег. Почему-то актриса решила, что экспериментировать нужно именно на губах, да и экспериментировать неуспешно. В один момент Мег решила, что ей нужны импланты, причем не в груди, а в губах. Довольно странное решение, но актрисе оно таким не показалось, по всей видимости, как и ее пластическому хирургу, который и взялся за реализацию этой слегка сумасшедшей идеи.

Коррекция губ фото до после Мег Райан

Губы Мег приобрели весьма странную форму, но, кстати, это «необычность» в ее внешности послужила ей хорошей визитной карточкой. Актриса точно была узнаваема и роли получала по-прежнему с завидной регулярностью.

Алена Шишкова, 28 лет

Так уж заведено, у спутниц реперов, что почти все они рано или поздно почему-то оказываются на столе у пластического хирурга, гоняясь за непонятными стандартизированными образами. Алена, бывшая возлюбленная Тимати, не стала исключением.

Алена Шишкова фото до после пластики

От природы у девушки прекрасная внешность и не менее прекрасные губы, но ей этого было мало. Операция «булхорн» помогла сделать их еще больше, а регулярные инъекции филлеров — объемнее. Нужно ли это было делать – вопрос спорный. Главное ведь, что девушке результат вполне нравится.

Маша Малиновская, 40 лет

Наверное, Маша вдохновлялась образами Донателлы, потому что уверенно пошла ее же тропинкой и увеличила губы с помощью полимерного геля. Конечно же, он начал мигрировать и придал губам абсолютно неестественный внешний вид.

Губы Маши Малиновской фото

Время идет, а женщина пока так и не решилась до конца исправить ошибки молодости и удалить биополимер. На данный момент она лишь немного скорректировала форму путем аугментации (филлеров). Нельзя сказать, что это полностью исправило положение, но, во всяком случае, хотя бы немного его улучшило. 

08:08
RSS
17:49
Так то занятная идея сравнить звезд до и после увеличения губ, только примеров бы не 8-10, а побольше! Наверняка наберется целая сотня?!?
06:38
Ну увеличили и увеличили, это ведь не вам решать. Лучше расскажите, как убрать последствия вот такого увеличения губ простым людям?
06:10
Грустно, что итак красивые женщины идут на такое, из-за чего потом сами и страдают… Из всех перечисленных, только у Николь Кидман вышло хорошее, естественное увеличение губ eyes
Поиск
Новые комментарии
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг ид...
Так некрасиво глаза замазали, портит вид. Тоже уго...
У Ким Кардашьян встречала фотографии похуже, тут д...
LandyshSheРинопластика 2 дня назад
У меня кривая перегородка, все вместе можно сделат...
Пользуюсь одноразовыми полотенцами, наволочку меня...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10