Точка опоры, или как получить красивую попу?

Точка опоры, или как получить красивую попу?

Вопрос увеличения ягодиц в последнее время становится все более актуальным. Ведь на смену худощавому телосложению приходит мода на соблазнительные формы, где, конечно же, ключевую роль играет подтянутая и пышная попа, способная соблазнить любой мужской взгляд.

Как выглядит попа после пластики?

Ники Минаж, Карди Би, Ким Кардашьян… Этот список можно продолжать еще очень долго. Каждая из этих звезд построила успешную карьеру, в том числе и благодаря своей уникальной фигуре, уникальность которой заключается именно в размере «пятой точки». А задала тренд несравненная Дженнифер Лопес.

В чат вошли ягодицы…

Решаясь на коррекцию формы и размеров ягодиц, следует понимать, что существует несколько доступных методов. И мы сейчас вовсе не о тренажерном зале, где мышцы вы, безусловно, нарастить до определенного размера сможете, но лишь вместе с мышцами ног, что нравится далеко не всем. Какой же выход предлагает современная эстетическая медицина?

Традиционная подтяжка ягодиц с установкой имплантов. Как это происходит?

Сначала пластический хирург выполняет удаление провисаний кожи и, если в этом есть необходимость – излишки жировой ткани. Поле того, как подтяжка ягодиц закончена — врач приступает к установке заранее выбранных вместе с пациентом имплантов, помещается он или под мышцу, или же сверху.

Как устанавливать импланты ягодиц

Бразильский метод формирования соблазнительны ягодиц

Наверное, один из самых популярных и распространенных во всем мире методов увеличения ягодиц является бразильский вариант подтяжки ягодиц, который не предполагает использование имплантов и предлагает пластическому хирургу работу лишь с собственными жировыми клетками пациента.

Другими словами, эта технология называется — липомоделирование. Как это происходит? Врач путем липосакции удаляет лишний жир из области живота и бедер с последующим его перемещением в зону ягодиц для придания дополнительного объема. Результат, кстати, после такой процедуры получается действительно впечатляющим.

Липомоделирование и липосакция фото до после

Есть и еще один вариант пластики ягодиц — введение под кожу филлера на основе поли-L-молочной кислоты

Предлагаемый вашему вниманию препарат призван оказывать стимулирующее действие на выработку в организме пациента собственного коллагена. Один из самых неоспоримых плюсов именно такого метода – что реабилитационного периода как такового нет вообще, вы сразу же можете вернуться к привычному образу жизни, только теперь уже хвастаясь своими обновленными соблазнительными формами.

Инъекции ягодиц

В чат вошли вопросы о ягодицах…

Как понять «на глаз» импланты или липофилинг?

Отличить один метод от второго, конечно же, можно, если вам это интересно. Во-первых, всегда можно пощупать, и имплант будет чувствоваться. Во-вторых, во время движения имплант ведет себя немного иначе, и если пристально присмотреться — то тоже можно будет сделать соответствующие выводы. Только, осторожно со слишком «горячими» взглядами. Имплант ни вовремя лежания, ни во время сидения, ни во время ходьбы не теряет формы и не расплывается, что свойственно естественным ягодицам.

Какая из процедур будет наименее травматичной и легко-переносимой для пациента?

Как мы уже рассказывали выше – легче всего переносится третий метод коррекции формы и размера ягодиц, а именно филлеры на основе поли-L-молочной кислоты. С точки зрения восстановления организма — сложнее всего придется после установки имплантов, поскольку придется некоторое время следовать большому количеству ограничения. Наиболее оптимальным вариантом в этом смысле представляется липофилинг, ведь собственная жировая ткань максимально легко интегрируется и приживается, не вызывая осложнения.

Увеличение ягодиц фото до после

Насколько стабильнее результаты?

Конечно же, если речь идет об имплантах – то это результат на века, за исключением лишь случая, когда вы повредите протез или сами захотите от него избавится. В случае липофилинга – резкое похудение может привести к потере форм, поэтому нужно будет потрудиться удерживать стабильный вес, и тогда никаких неожиданностей вас не поджидает.

А как быть худеньким девушкам? Где им брать жировую ткань для липофилинга?

Если у вас найдется немного «припасенного» жира в самых проблемных зонах: в области живота, бедер или так называемых «боковых ушках», то процедура вам абсолютно подойдет. Но если у вас наблюдается недостаток жировой прослойки, то, конечно же, от такого метода, увы, придется отказаться, сделав выбор в пользу других.

Увеличение ягодиц результат

Сколько понадобится жира, чтобы попа стала больше?

Предсказать точный объем жировой ткани, который понадобиться для увеличения ягодиц – это крайне сложная задача, ведь это процесс очень индивидуальный и все зависит от конкретного случая. Но если смотреть на средний показатель, то он, как правило, становит примерно 0,5 литра жировой ткани для каждой из ягодиц. 

07:54
RSS
16:51
А как же потом пользоваться ягодицами по назначению? Например сидеть? Разве импланты не доставляют неудобство, как в примере с грудью??
17:45
кожа ведь покроется растяжками от такого резкого увеличения объемчика,, и какой тогда смысл?
06:43
Мне кажется, тот же результат можно получить при диете и спорте, есть довольно простые упражнения для поддержки ягодиц и увеличения thumbsup
11:19
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг идеальные, а подруга смеется говорит, вот типа ты наивная, они все импланты себе понаставили
Поиск
Новые комментарии
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг ид...
Так некрасиво глаза замазали, портит вид. Тоже уго...
У Ким Кардашьян встречала фотографии похуже, тут д...
LandyshSheРинопластика 2 дня назад
У меня кривая перегородка, все вместе можно сделат...
Пользуюсь одноразовыми полотенцами, наволочку меня...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10