​Имиджевая пластика, пластическая операция для общего стиля

​Имиджевая пластика, пластическая операция для общего стиля

В современном мире, который требует от нас совершенства в любых деталях, имидж превращается в одну из главных составляющих успеха. Ухоженный и привлекательный внешний вид – это уже половина пути к исполнению вашей мечты, амбиций и планов. Именно поэтому с каждым годом все большую популярность в эстетической медицине набирает такое направление, как имиджевые операции.

Имиджевая пластика: что это?

Мы уже привыкли к самым разнообразным названиям для пластических операций, в частности – пластика манекенщиц, когда мы четко представляем, что, скорее всего, такие изменения затрагивают и какое лицо «на выходе» получатся: с высокими скулами, увеличенными губами и широко распахнутыми глазами со слегка приподнятыми кверху внешними уголками.

А вот что такое имиджевые операции – это пока сложно представить. Но это лишь пока, поскольку в этой статье мы подробно расскажем вам, что именно представляет собой данное направление.

Над чем работает имиджевая пластика?

Имиджевая пластика позволяет существенно скорректировать внешность, внеся в нее «элегантные» изменения и подчеркнув утонченность и изысканность черт лица. Рассматриваемое направление в эстетической медицине появилось сравнительно недавно, но уже успело завоевать целую армию поклонниц. Теперь каждая пациентка или пациент, детально «проработав» свою внешность – имеет возможность «слепить» из себя свою самую лучшую версию. Заманчиво, не правда ли? Процесс творения собственного имиджа, иными словами и не скажешь!

Имиджевая пластика – лучшая версия себя

Как возникла идея создать направление – имиджевая пластика?

Все началось с того, что многие пациентки и пациенты, приходя на консультацию к пластическому хирургу, отчетливо понимая, что они готовы к изменениям, но совершенно не понимают, с чего начать и что конкретно они хотят изменить. Это существенно усложняло работу хирургу, пока не была изобретено для такого явления концептуально новое направление под названием имиджевая пластика.

Пластика имиджа, как сделать себя лучше

Кто является целевой аудиторией пластики имиджа?

В первую очередь, это люди, которые понимают, что они в своей жизни пришли к какому-то затяжному застою, и именно удачные изменения внешности могли бы стать отличным катализатором к последующему движению к успеху. Нередко это придает новых жизненных сил, уверенность в себе и в собственную удачу. Стоит отметить, что подобная пластика в одинаковой мере пользуется надлежащим спросом, как у женщин, так и мужчин.

Имиджевая пластика подходит мужчинам

Что же представляет собой «имиджевая операция»?

Имиджевая операция – это последний пазл, чтобы сложилась идеальная картинка. Это целый комплекс пластических операций, который направлен на значительное улучшение исходной внешности, но без удаления ваших особенностей и изюминок.

Ведь не секрет, что каждого человека можно было бы еще больше усовершенствовать, превратив практически в образец. Имиджевая операция позволяет доработать там, где не доработала сама природа, учитывая при этом все современные и модные тенденции и понятия о красоте.

Безусловно, что охват работ напрямую зависит от исходных данных. В некоторых случаях вполне достаточно будет слегка сузить кончик носа, в других – понадобится блефаропластика, чтобы взгляд стал по-голливудски распахнутым и выразительным. Что точно и что не подвергается никакому сомнению: такое направление – это работа сразу «по нескольким фронтам», что в отличие от моно операций позволяет добиться желаемого результата намного быстрее.

Какие пластические операции чаще всего комбинируются при создании нового имиджа?

Комбинаций на самом деле может быть великое множество: грудь и нос, веки и нос, грудь и живот… Современные хирурги действительно стремятся разработать как можно больше возможных комбинаций, при которых была бы возможность в кратчайшие сроки добиться желаемого результата, и при этом «украсть» у пациента минимум времени его жизни, в этом врачи полностью солидарны с вами.

Напоследок хотелось бы скакать, что сравнительно новое направление в эстетической хирургии набирает все большую популярность. Ведь рано или поздно каждый человек сталкивается с обидной правдой: его внешность могла бы быть еще лучше, и он мог бы чувствовать себя еще более уверенно. И если одни предпочитают с этими сожалениями продолжать жить, то другие – уверенно бороться. «Имиджевая» пластика позволяет добиться потрясающих результатов, сотворив на основе имеющихся данных почти идеальную картину. Тот имидж, к которому пациент, возможно, всю свою жизнь и стремился!

07:36
RSS
18:44
Уверена, что в нашем небольшом городке даже не слышали про такой термин как «имиджевая пластика»((
14:02
Обычному человеку это не нужно. Но хоть свои изюминки сохраняют, а то становятся все, как под копирку
Поиск
Новые комментарии
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг ид...
Так некрасиво глаза замазали, портит вид. Тоже уго...
У Ким Кардашьян встречала фотографии похуже, тут д...
LandyshSheРинопластика 2 дня назад
У меня кривая перегородка, все вместе можно сделат...
Пользуюсь одноразовыми полотенцами, наволочку меня...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10