Кантопластика и еще парочка вариантов, как смотреть на мир широко распахнутым взглядом

Кантопластика и еще парочка вариантов, как смотреть на мир широко распахнутым взглядом

Современная пластическая хирургия направлена не только на исправление различных внешних дефектов, но также на эффективную борьбу с таким коварным врагом как старость. Первые возрастные изменения проявляются на нашем лице в довольно раннем возрасте, и, согласитесь, это угнетает. Но можно справиться с ними и вернуть себе былую уверенность и, что самое главное – красивый, завораживающий и широко распахнутый взгляд, избавившись от возрастного птоза.

Красивые глаза после пластической операции

Кроме того, эстетическая медицина в целом и хирургия в частности также позволяет максимально приблизить себя к идеалу красоты, следуя канонам и модным тенденциям. Ну, это уже, как говорится, по вашему желанию и на ваше усмотрение. И, если вам интересно, то современное понятие красивого и «модного» взгляда – это миндалевидный разрез глаз, ведь такой «лисий взгляд» действительно способен придать внешности особого шарма и соблазнительности.

Итак, разбираемся подробнее, как же сделать взгляд загадочным и выразительным, как у голливудских красоток. И сходу откроем вам секрет, у большинства голливудских звезд – тех самых, на которых засматриваетесь и вы, и мужчины всей планеты – такой роскошный взгляд вовсе не от природы, а благодаря умелым рукам пластического хирурга и потрясающим возможностям такой процедуры, как кантопластика или кантопексия.

Модный лисий взгляд

Важно! Для пущего эффекта и кантопластику и кантопексию можно весьма успешно совмещать с блефаропластикой, направленной в основном на достижение именно омолаживающего результата. В итоге вы получаете не просто молодой, но еще и поистине завораживающий взгляд, от которого невозможно отвести глаз!

Кантопластика: что это такое, ее виды и смежные варианты

Несмотря на всю кажущуюся схожесть таких пластических операций на глазах, как кантопластика и кантопексия – в профессиональных кругах их все же принято разделять на два совершенно разных варианта.

Пластика глаз эффект разных процедур

Кантопексия схема операции

Под кантопексией следует понимать коррекцию внешнего уголка глаз. А вот кантопластика – это нечто более обширное, нежели работа лишь с внешним уголком глаза. Такая операция также включает в себя иссечение излишков кожи на верхнем веке, а также подтяжку для максимально впечатляющего и стойкого эффекта.

В это же время следует обратить внимание потенциальных пациентов, что и сама кантопластика бывает сразу нескольких видов:

латеральная — которая рекомендована, в первую очередь, пациентам, пришедшим к пластическому хирургу радикально бороться с возрастными изменениями. Во время процедуры удаляются излишки кожи и разглаживается сетка мелких морщин. Такие манипуляции позволяют «открыть» взгляд и убрать синдром «насупленного и уставшего» выражения лица.

медиальная – применяется, как правило, с целью исправления дефектов, которые оказывают влияние на общий внешний вид и, конечно же, уверенность пациентки в собственной привлекательности. В ходе работ хирургом проводится коррекция формы глаза, путем доступа через внутренний уголок. Кстати, это наиболее результативный и вместе с тем – наименее травматичный вариант операции.

В качестве отдельного варианта пластической коррекции глаз стоит отметить и эпикантопластику. Проводится такая операция и по определенным медицинским показаниям, и по эстетическим соображениям. Суть операции заключается в удалении складок кожи, сформированных во внутренних уголках. Такие формирования характерны, прежде всего, для представителей азиатской, монголоидной, а также смешанных рас. Некоторые такую «изюминку» внешности в себе ценят и всячески подчеркивают, другие стремятся сделать взгляд все же более распахнутым и решаются на операцию.

Красивые глаза благодаря пластической операции

Что еще хорошего можно сказать о кантопластике?

Во-первых, эта пластическая операция рассчитана на достижение длительного стойкого результата. То есть, бегать ежегодно и возобновлять эффект вам, конечно же, не придется. Сделал раз – и наслаждайся практически всю жизнь!

Кантопластика глаз

Во-вторых, прибегнуть к подобной коррекции можно практически в любом возрасте. Ну, то есть сразу с того момента, как вы достигнете возраста, когда самостоятельно сможете принимать решения о проведении пластических хирургических вмешательств. Такая процедура не является сугубо омолаживающей, она, скорее, носит эстетическую нагрузку.

В-третьих, реабилитационный период максимально короткий и не напрягающий. Вам не нужно будет на длительное время «вылетать» из обычного ритма жизни или приспосабливаться к новым ограничениям. И, вуаля, вы уже имеете возможность смотреть на этот чудный мир своим новым выразительным взглядом!

Красивые глаза после пластики

08:51
RSS
Жаль что живых фотографий нет, наверно только отважные женщины решаются на пластическую операцию на глазах!
Поиск
Новые комментарии
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг ид...
Так некрасиво глаза замазали, портит вид. Тоже уго...
У Ким Кардашьян встречала фотографии похуже, тут д...
LandyshSheРинопластика 2 дня назад
У меня кривая перегородка, все вместе можно сделат...
Пользуюсь одноразовыми полотенцами, наволочку меня...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10