А давай примерим «новую» грудь

А давай примерим «новую» грудь

Красивая и пышная грудь – это мечта многих женщин. И это вовсе неудивительно, ведь именно декольте привлекает мужской взгляд и заставляет чувствовать себя максимально уверенно. И, тем не менее, не каждая женщина наделена такими соблазнительными форами, о которых мечтается. Что делать в такой ситуации?

Как сделать красивую грудь

Конечно же, не отчаиваться и не унывать. Ведь благодаря современной эстетической медицине, все можно исправить, причем очень скоро. Спросите как? Да очень просто – выполнив маммопластику, направленную на увеличение груди. Как правило, для таких целей используются силиконовые импланты. Но ведь хочется еще до операции понимать, на какие результаты можно рассчитывать. И компьютерная графика в этом – не самый лучший помощник. Хочется увидеть, как будет выглядеть новая грудь в реальности. Ведь вы обязательно должны знать, что именно вас ждет, какие ощущения вы будете испытывать от своей новой изменившейся фигуры, насколько вам будет комфортно в таком обновленном теле…

Как привыкнуть к новой груди до пластики?

Сайзеры и возможность «примерять» грудь

Чтобы еще до операции максимально точно спрогнозировать ее результаты и воочию видеть, каким будет ваше тело, пациентам предлагается примерять сайзеры — это специальный предоперационный набор, который используется современными пластическими хирургами еще в ходе первичных консультаций и помогает увидеть, какой будет грудь уже после ее увеличения.

Что такое сайзеры для груди?

Сайзеры – это нечто сродни классификаторов, то есть наружные имитаторы грудных протезов, которые по своей форме и весу, а также на ощупь идентичны вашей будущей груди. С помощью таких «имитаторов» можно превосходно спрогнозировать результат операции на самых первых стадиях ее планирования. Иными словами, пациентка может посмотреть на себя в зеркало и понять, как она будет выглядеть после маммопластики. И даже может пощупать, как такая грудь будет ощущаться, комфортно ли жить с новыми формами.

Сайзеры помогают оценить новую грудь до маммопластики

Примерка сайзеров: как это происходит?

Во время консультации, когда пациентка вместе с пластическим хирургом обговаривает все нюансы будущей операции и желаемого результата, ей предлагается примерить сайзеры. Именно они наиболее точно помогают определить, какую форму и размер предпочитает пациентка. Ведь описание на словах бывает слишком расплывчато, и на деле может оказаться, что женщина, уверяя в желании увеличить грудь до четвертого размера, на самом деле представляла «твердую троечку».

Сайзеры помогают определить идеальный размер груди

Сама процедура примерки предельно проста. Пациенту нужно сначала надеть специальное белье, внутрь которого затем и помещаются сайзеры. Меняя наружные импланты один за другим, женщина, консультируясь со своим пластическим хирургом, легко сможет определить: что именно ей нравится больше всего и подберет идеальный вариант из всех предложенных. А вариантов, поверьте, существует отнюдь немало.

Сайзеры помогают выбрать импланты для груди

Почему так важна примерка груди в стиле «до» и «после»?

Использование наружных имплантов позволяет существенно облегчить коммуникацию между пациентом и пластическим хирургом, наладив между ними «мостик» взаимопонимания.

Согласитесь, женское «любительское» представление об увеличении груди может просто разительно отличаться от «профессионального» взгляда квалифицированного доктора, и как раз на самых ранних консультациях очень важно найти гармонию и понимание друг друга.

Выбираем идеальную грудь

Иногда доктор, просто общаясь с пациенткой, уже понимает, сможет ли она воспринять себя с обновленными размерами или нет. Это вещи, которые приходят к любому доктору с опытом, сама же женщина может быть полностью убеждена в обратном. И вот только примерка сайзеров поможет ей действительно объективно оценить ситуацию и свои желания.

Примерка сайзеров поможет определиться с размером груди

Если женщина уверена в будущем результате и прекрасно понимает, чего ей ждать от процедуры, она полностью спокойна и не опасается результата. В таком настроении она отправляется на саму операцию и в таком же приподнятом духе проходит весь реабилитационный период, а потом уже в полной мере наслаждается своими формами. Все это время ее не грызут сомнения и переживания, ведь она уже видела конечный результат и отлично понимает, как прекрасно в скором времени будет выглядеть. Это благоприятно сказывается на процессе восстановления после пластики.

Сайзеры – примерка груди до после

Несомненно, в настоящее время существует множество вариантов компьютерного моделирования будущего результата, но ни одна картинка, даже самая качественная 3Д-визуализация, не позволит в полной мере ощутить «новую грудь», ее вес и гармоничность в сравнении с вашей фигурой. В этом вам помогут только наружные импланты – сайзеры. Поэтому не соглашайтесь на меньшее! Вы достойны только самого качественного и полноценного сервиса, ведь речь идет о вашем здоровье и внешнем виде. 

07:01
RSS
17:53
Было бы классно, увеличить грудь на время, сравнить ощущения с грудью и без, как вообще в быту :DD А уже после принимать окончательные решения!
14:03
Вот бы еще нашим женщинам сказать, что не следует увеличивать одну лишь грудь, а то с плоскими ягодицами и худыми ногами огромная грудь — выглядит нелепо no
Поиск
Новые комментарии
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг ид...
Так некрасиво глаза замазали, портит вид. Тоже уго...
У Ким Кардашьян встречала фотографии похуже, тут д...
LandyshSheРинопластика 2 дня назад
У меня кривая перегородка, все вместе можно сделат...
Пользуюсь одноразовыми полотенцами, наволочку меня...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10