​Пять звезд, которые умет красиво стареть

​Пять звезд, которые умет красиво стареть

Умение достойно встретить свой возраст – с высокой поднятой головой и ухоженной кожей лица – это настоящий талант. И как показывает практика, далеко не все им обладают, но сегодня мы поговорим о тех чудесных примерах, которые могут стать образцом для подражания – о нескольких звездах Голливуда, которые показывают замечательный пример, что стареть тоже можно красиво.

Красиво стареть можно фото с разницей в десять лет

Заодно, мы раскроем вам некоторые «звездные» секреты, чтобы вы узнали, к каким именно процедурам прибегают эти знаменитости для столь поразительного эффекта, ведь кажется, что для них время, словно бы замерло и лишь внесло некоторых «штрихи» во внешность, нисколько не испортив ее, а лишь сделав еще более элегантной.

Встречаем старость «по-голливудски»

Наверняка, вы уже неоднократно задумывались, почему же звезды Голливуда стареют не так быстро, как их поклонники и фанаты? Почему время в этом месте словно бы не так беспощадно? Ответ, как оказалось, лежит на самой поверхности и предельно прост — знаменитости никогда не пренебрегают косметическими процедурами и пластическими операциями, ведь их красота – это залог успеха, популярности и, конечно же, высоких гонораров. Неплохая мотивация, не правда ли? И это в дополнение к тому, что каждый человек стремится выглядеть как можно лучше, вызывая подлинный восторг и восхищение.

ТОП-5 звезд и их «молодильные яблочки»

1. Кристи Бринкли

Кристи Бринкли тогда и сейчас фото

Истинная «голливудская» красотка, которая даже с возрастом даст фору многим знаменитостям. И выглядеть настолько сногсшибательно ей помогает сразу несколько антивозрастных процедур, среди которых в частности: лазерные технологии. Современные лазеры в косметологии обеспечивают, как видите, просто таки превосходные результаты и «на отлично!» справляются с надвигающимися коварными «возрастными симптомами».

Фото Кристи Бринкли

Для поддержания красоты своего утонченного лица Кристи также не забывает об инъекционных методиках, регулярно делая уколы ботокса и гиалуроновой кислоты для разглаживания морщин и, соответственно, восстановления утраченных объемов.

Фото Кристи Бринкли после филлеров

2. Дженнифер Энистон

Фото Дженнифер Энистон тогда и сейчас

Некоторые говорят, что Дженнифер очень повезло с генами, другие уверены, что она настоящая «ведьма», именно поэтому ей удается практически не меняться с возрастом. Какой мы помним Дженнифер в тридцать — так она выглядит и сейчас: по-прежнему великолепна, несравненна и превосходна!

Как выглядит Дженнифер Энистон

На деле же, секрет вовсе не в генах, а в регулярном и очень качественном уходе за кожей лица и всего тела. Примерно два раза в неделю, как признается сама Дженнифер, она использует в своем уходе дермороллер — специальный косметический ролик, поверхность которого покрыта тоненькими иглами, что позволяет стимулировать в кожи процессы обновления и регенерации.

Фото Дженнифер Энистон

Еще до недавнего времени процедура была доступа лишь в салонных условиях, но теперь ее можно проводить и дома, что позволяет строго придерживаться графика и регулярности. И все же, не стоит проявлять полную самостоятельность, прежде чем «назначить» себе такую процедуру – необходима квалифицированная консультация косметолога и его профессиональные советы, как, к примеру, и поступила великолепная Энистон. Кроме этого, Дженнифер также не отказывает себе в удовольствии сделать необходимые уколы красоты.

3. Джейн Фонда

Джейн Фонда тогда и сейчас — фото

В свои 80 лет с небольшим хвостиком Джейн выглядит настолько чудесно, что даже нам иногда не верится, что она и в самом деле не ведьма. Но все же, правда куда более прозаична: актриса всего лишь внимательно следит за своим здоровье и состоянием кожи, не пропуская все необходимые процедуры и не прогуливая визиты к косметологу, а также пластическому хирургу.

Как выглядит Джейн Фонда

Актриса вовсе стесняется того, что прибегала к пластической хирургии, и мы считаем, что в этом она еще более прекрасна. Как говорит сама Джейн, именно с помощью пластики она смогла «купить» себе еще десять лет молодости. По-моему, очень даже неплоха сделка со временем.

Джейн Фонда как выглядит сейчас

Так что же сделала Фонда, чтобы так превосходно выглядеть? Не обошлось, безусловно, без блефаропластики для открытости и распахнутости взгляда, сохранить красивый овал лица помогла круговая подтяжка лица. А уже достигнутые результаты поддерживаются с помощью регулярных уколов ботокса и гиалуроновой кислоты.

4. Мадонна

Мадонна фото тогда и сейчас

Чтобы оставаться «на волне» Мадонна не только пытается не отставать от музыкальных трендов, но и от трендов во внешности. Она регулярно посещает косметолога и пластического хирурга, которые помогают выглядеть ей просто превосходно.

Из всего многообразия антивозрастных процедур больше всего Мадонна предпочитает уколы ботокса и контурную пластику с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Но нельзя сказать, что она себе отказывает и в других методиках, например, лазерных программах.

Как выглядит Мадонна сейчас

Для устранения пигментации и молодости рук звезда выполняет редермолизующую мезотерапию. С помощью курса таких процедур можно не только от пятен избавиться, но и восстановить красивый рельеф.

5. Линда Евангелиста

Линда Евангелиста тогда и сейчас

Модель, которая, несмотря на свой «пенсионный» возраст – востребована до сих пор и выглядит на подиуме не хуже своих более молодых коллег. Поддерживать красоту и молодость Линде помогает эффективный повседневный уход, а также ее любимая антивозрастная процедура под названием «фраксель».

Фото Линды Евангелисты сейчас

По принципу действия такая процедура несколько схожа с дермороллером, только в данном случае речь идет об одной из самых передовых и современных лазерных технологий. Насадка напоминает по внешнему виду сито, через которое на кожу воздействует огромное количество лучей, повреждая дерму, они стимулируют кожу и запускают процесс регенерации. 

07:51
RSS
17:52
Более чем уверена, что Энистон захаживает в кабинет пластического хирурга, ну не может женщина не стареть! А вот Мадонна не скрывает, что переделала себя раз 10!
Мадонна как наша Алла Пугачева — перекроена вся. Для кого-то может это умение стареть красиво, но по мне — это паническая боязнь старости…
Хотелось бы оценить старение именно отечественных звезд, певиц, актрис, куда нам до Мадонны с нашей экологией и уровнем жизни?
Поиск
Новые комментарии
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг ид...
Так некрасиво глаза замазали, портит вид. Тоже уго...
У Ким Кардашьян встречала фотографии похуже, тут д...
LandyshSheРинопластика 2 дня назад
У меня кривая перегородка, все вместе можно сделат...
Пользуюсь одноразовыми полотенцами, наволочку меня...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10