Сколько стоит выглядеть как Дженнифер Лопес и стоит ли оно того?

Сколько стоит выглядеть как Дженнифер Лопес и стоит ли оно того?

Бурный роман Джей Ло и ее безупречный внешний вид – тема для активного обсуждения вот уже несколько месяцев. И поскольку Бен Аффлек уже занят, мы сосредоточимся как раз на внешнем виде. Сколько стоит выглядеть как Дженнифер Лопес и возможно ли это? Что для этого нужно? Несколько пластических хирургов и косметологов, вооруженных микроскопом и лупой, скрупулезно изучали Джей Ло и готовы вынести свой вердикт!

Дженнифер Лопес – как выглядеть, будто тебе вечно 30

Пластические операции Джей Ло

Внешность Дженнифер запоминается и выглядит роскошно, она почти не претерпела изменений, однако мелкие коррекции в образе звезды видны. Маммопластика позволила сделать грудь максимально красивой и привлекательной, но не слишком большой или неестественной. Также есть предположение, что Джей Ло корректировала форму носа, не сильно, но вполне заметно.

Эти операции обошлись довольно дорого, но по цене все зависит от типа пластики, необходимости коррекции и т.д. Поэтому оценивать пластику Дженнифер мы не будем, однако заметим, что как образец для аккуратной и незаметной коррекции, Дженнифер точно подходит идеально. Ее хирургам искренние аплодисменты!

Идеальная Дженнифер Лопес

Косметологические процедуры, что они делают и сколько стоят?

Дженнифер любит себя и внимательно относится к своей внешности, а также состоянию кожи. Итак, что стоит попробовать, чтобы выглядеть как Дженнифер Лопес и смотреться на 30 в 50 лет?

  • Лифтинг-процедуры для подтяжки кожи и прекрасного состояния лица. Выбирайте Термаж или Альтера. Это тип СМАС-лифтинга со стоимостью от 35 000 рублей за процедуру;
  • Мезотерапия позволяет напитать кожу и насытить ее микроэлементами. Для этого проводится курс инъекций, которые улучшают состояние кожи и замедляют старение. Стоимость одной процедуры – от 4 000 рублей, таких процедур понадобиться около 5 – 6 в год;
  • Контурная пластика – коррекция лица филлерами для устранения заломов и видимых морщин. Такая процедура обойдется примерно в 10 000 – 15 000 рублей, в зависимости от состояния кожи лица, а также выраженности морщин;
  • Инъекции ботулотоксинов помогут скрыть следы морщин, заполнить наиболее заметные из них на лбу и между бровями. Такой курс процедур в год стоит около 6000 – 8000 рублей, в зависимости от состояния кожи и необходимого количества ботокса (цена 1 ед. стоит от 250 рублей);
  • RF-лифтинг позволяет омолодить и улучшить качество кожи, добившись эффекта подтянутости и упругости. Курс процедур обойдется примерно в 40 000 рублей в год.

Какие процедуры по уходу делает Дженнифер Лопес

К этому стоит добавить повседневный уход в виде регулярных массажей, а также вакуумно-роликовых массажей в салоне, их стоимость за годичный курс составит около 15 000 рублей. Обязательно косметологическое увлажнение и выбор только качественной и безопасной уходовой косметики после рекомендаций косметолога, за которые тоже придется заплатить.

Сколько стоит выглядеть как Дженнифер Лопес

Нам подчас кажется, что выглядеть красиво и ухоженно по средствам лишь избранным на этой планете. Однако это не совсем так. Пластических хирург Голливуда с миллионными расценками необязательно лучше крутого московского специалиста с более демократичными по стоимости услугами.

Итак, подведем подсчет стоимости ухода за собой от Дженнифер Лопес, посмотрим, что же получается. В Москве, чтобы выглядеть, как Джей Ло, пользуясь услугами хороших профессионалов в сфере косметологии и пластической хирургии, необходимо … примерно 120 000 рублей.

Выглядеть как Дженнифер Лопес можно и это недорого

Будь как Дженнифер Лопес за 120 000 рублей в год

То есть совершенство а-ля Джей Ло по карману очень и очень многим, оно не стоит миллионы, оно не стоит целое состояние! Быть красивой можно и нужно, это вполне адекватное желание, которое при нынешнем развитии косметологии и пластической хирургии по карману многим.

Уточним еще один нюанс, чем раньше вы обратитесь к косметологу и разработаете систему грамотного ухода за собой – тем меньше в дальнейшем вам придется тратить на собственную внешность. Быть красивой можно и нужно, стареть необязательно. И выглядеть на 30 в 50 лет не очень сложно, это обойдется всего в 12 000 рублей в месяц.

Правда, ранее вы не задумывались, что быть красивой это не удовольствие на миллион, а быть Дженнифер Лопес и вовсе может почти каждая женщина, стоит лишь захотеть!

Будь, как Джей Ло

07:20
RSS
13:57
Сама-то Джей Ло вложила раз в 100 больше, чем 120 000 рублей в год. За такую сумму получится подобие «Джей Ло с Алиэкспресс»))
Взглянули бы на фотографии Джей Ло в молодости, когда она еще не делала пластику, она уже тогда выглядела роскошно
14:01
Надо же понимать, что это еще диета, добавки всякие, спорт, массажи. С таким количеством штукатурки, какой они наносят, нужно все в комплексе
Поиск
Новые комментарии
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг ид...
Так некрасиво глаза замазали, портит вид. Тоже уго...
У Ким Кардашьян встречала фотографии похуже, тут д...
LandyshSheРинопластика 2 дня назад
У меня кривая перегородка, все вместе можно сделат...
Пользуюсь одноразовыми полотенцами, наволочку меня...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10