Отечественные звезды, у которых получилось остановить старость и вернуть время вспять

Отечественные звезды, у которых получилось остановить старость и вернуть время вспять

Когда рассматриваешь фотографии этих светских львиц, кажется, что только для них время словно бы не существует. Они одинаково превосходно выглядят и на фотографиях в своем Инстаграмм, и в реальной жизни. То и дело мелькают на обложках известных глянцевых журналов и как бы демонстрируют нам: а ведь это возможно на самом деле – выглядеть моложе своих лет. Как им это удается и одной ли матушкой-природой – узнаем из этой статьи.

Как победить возраст?

Оказывается, никакой магии и волшебства. Они вовсе не ведьмы и не останавливали время. Все, оказывается, намного проще. Они просто сумели отыскать действительно хорошего и высокопрофессионального косметолога, а также пластического хирурга, которые помогают им поддерживать свою красоту и, словно верные солдаты – стоят на страже первых признаков старения.

Как выглядеть молодо всегда

Эстетическая медицина и ее возможности сегодня

Медицина «красоты» и современные «клиники счастья», где пациентам помогают становиться еще красивее и чувствовать себя еще увереннее, в настоящее время готовы предложить действительно обширный ассортимент самых высококачественных услуг. С помощью всевозможных превентивных косметологических процедур, а также пластической хирургии можно «стереть» со своего лица, как минимум, лет десять и вновь блистать молодостью и свежестью.

Возможности современной эстетической медицины некоторые даже рискуют называть безграничными. И героини нашего материала с радостью станут очередным доказательством такого утверждения, ведь в свои годы они выглядят намного моложе положенного.

Алана Мамаева, 34 года

Как выглядит Алана Мамаева в 34 года

Известная светская львица и супруга не менее известного футболиста всегда обладала яркой внешностью, которую невозможно было не заметить, но еще больше «дары природы» ей помогает подчеркнуть косметология и пластическая хирургия.

Как сейчас выглядит Алана Мамаева

Благодаря нескольким манипуляциям, среди которых, наверное, наиболее заметна контурная пластика углов нижней челюсти и удаление комков Биша. Так Алана привела свою внешность в полное соответствие с модными трендами. Модно/не модно – это вопрос вкуса, но тот факт, что девушка и вправду выглядит намного моложе своих лет – неоспорим.

Мария Погребняк, 32 года

Мария Погребняк как выглядит?

Жена еще одного известного футболиста – Погребняка – уделяет своей внешности немало времени, и, согласитесь, это заметно. В свои 32 года Мария выглядит максимум на 23. Для поддержания такого потрясающего эффекта она использует весь «арсенал» современной эстетической медицины: начиная от косметологии и заканчивая пластикой.

Как выглядит жена Погребняка

В ход пошли и уколы красоты, и контурная пластика, и ботокс, и пилинги, и коррекция формы подбородка, и биоревитализация, и еще много всего другого. Скажите, уж слишком увлеклась? Отнюдь, ведь выглядит девушка на зависть многим и на радость собственным поклонникам.

Пластические операции Марии Погребняк

Наталья Водянова, 39 лет

Как выглядит Наталья Водянова сейчас

Поговаривают, что в свои почти 40, но на вид не больше 25 – Наталья Водянова знает практически все о лазерной косметологии, ведь именно она позволяет ей поддерживать такой потрясающий эффект. Кожа у модели в превосходном состоянии: подтянутая и без видимых признаков старения. Благодаря регулярным посещениям кабинета косметолога, как утверждает сама Наталья, к услугам пластической хирургии ей пока не приходилось прибегать, но в будущем она не откидывает для себя такую вероятность. Как говорится, время покажет и все расставит по своим местам.

Наталья Водянова и косметология

Пока Наталья действует на опережение, и уже выполнила аугментацию нижней трети лица с помощью самых качественных филеров, это помогло отлично скорректировать овал лица и сделать его более четким, подчеркнув область подбородка и скул.

Контурная пластика Натальи Водяновой

Виктория Боня, 41 год

Виктория бона пластические операции

Не все серьезно воспринимают видео-обращения Виктории к своим подписчикам. Не все верят в ее методики поддержания красоты. Но все согласны, что на свой возраст Виктория выглядит очень даже эффектно и свежо. Мы уверены, что это заслуга вовсе не массажей, которые она так рьяно рекламирует. Это заслуга опытных косметологов и пластических хирургов.

Контурная пластика Виктории Бони

Даже если вы сильно присмотритесь, то вряд ли вам удастся обнаружить на лице инста-дивы хоть одну возрастную морщинку. Контурная пластика позволяет ей восполнять недостающие объемы и придавать своему лицу максимально молодой и свежий внешний вид.

Губы Виктории Бони тоже знакомы с пластическим хирургом

Эвелина Бледанс, 52 года

Эвелина Бледанс как выглядит сейчас

Если бы мы точно не знали, на какие чудеса способа современная эстетическая медицина, то решили бы, что Эвелина в свои 52 года и вправду сумела остановить время, поверили бы в магию и ведьм. На лице актрисы практически нет никаких видимых признаков старения, она выглядит словно 32-летняя девушка с отличной сияющей кожей. Это лишь подтверждает, что Эвелина прилежно посещает косметолога и никогда не прогуливает сеансы лазерного шлифования, а также «уколов красоты». При тщательном рассмотрении можно заметить также контурную пластику, которая не позволила проявиться бульдожьим щекам и едва заметный эффект блефаропластики – все естественно со 100% крутым результатом!

Блефаропластика Эвелины Бледанс

08:01
RSS
14:14
Я бы к списку добавила как минимум Екатерину Шпицу, Ренату Литвинову и певицу Валерию, те даже без пластики обошлись, насколько я знаю!
Поиск
Новые комментарии
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг ид...
Так некрасиво глаза замазали, портит вид. Тоже уго...
У Ким Кардашьян встречала фотографии похуже, тут д...
LandyshSheРинопластика 2 дня назад
У меня кривая перегородка, все вместе можно сделат...
Пользуюсь одноразовыми полотенцами, наволочку меня...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10