​Счастливое лицо Кейт Мидлтон и другие тренды в пластической хирургии 2021 года

​Счастливое лицо Кейт Мидлтон и другие тренды в пластической хирургии 2021 года

Год близится к концу и можно смело поговорить о пластической хирургии и модных трендах, которые сделали нас красивее и продолжат диктовать тренды в 2022. Присмотритесь к ним, чтобы знать, как выглядеть красиво и естественно в следующем году и на какие пластические операции стоит обратить внимание. И, как водится, тренды диктуют звезды и знаменитости, давайте посмотрим, каким из них стоит последовать, какие изменения внешности еще долго будут уместными и удачными.

Тренды 2022 в пластической хирургии

«Счастливое лицо» Кейт Мидлтон

Прекрасной герцогине наконец-то удалось выйти из тени Меган Маркл и продолжить сиять, в том числе и своей естественностью. Герцогиня может похвастаться открытым лицом и очень подвижной, естественной мимикой. Это позволяет женщине всегда выглядеть веселой и счастливой. Как же добиться такого же результата, если от природы выражение лица не самое счастливое? Пластические хирурги подскажут выход!

Открытое лицо Кейт Мидлтон – тренд 2022

Итак, эффект счастливого и сияющего лица можно получить благодаря уместной и адекватной пластике, а также косметологическим процедурам:

  • При опущенных уголках рта, что естественно с возрастом, нужно применять филлеры и ботокс, чтобы приподнять губы, сделав улыбку привлекательной, а лицо – всегда открытым и позитивным;
  • Ботокс лба уберет самые заметные и сильные заломы, так называемые «злые морщинки» и лицо сразу станет мягче, добрее и нежнее, прямо как у герцогини;
  • Блефаропластика поможет убрать нависшее веко и вместе с ним и угрюмость, вечную усталость и изможденность, добавив выразительности взгляду.

Герцогиня Кембриджская, как тренд пластической хирургии

Правда главное в процессе обретения счастливого лица – не перестараться, чтобы все было красиво и естественно, в этом залог неотразимости! Искренняя улыбка и чуть-чуть ботокса – залог совершенства Кейт Мидлтон. Хорошее состояние кожи и активная мимика вам помогут выглядеть не хуже.

Испанская подтяжка ягодиц, как у Рианы

Еще недавно в моде была пышная попа а-ля Ким Кардашьян и добиться ее можно было лишь липофилингом жира. Но процедура эта при таких объемах довольно опасна, жир может не прижиться и мигрировать, в результате чего вместо красивой «бразильской попы» получается невообразимое нечто. Да и далеко не всем женщинам идет такое «богатство».

Потому на смену данному тренду пришла красивая и подтянутая попа, а-ля Риана. И добиться такого эффекта можно испанской подтяжкой ягодиц. Результат получается естественным, соразмерным фигуре и без неприятных сюрпризов.

Процедура чем-то напоминает RF-лифтинг и проводится на специальном, придуманном испанцами аппарате, почему, собственно, и носит такое название. Воздействие тока активирует обмен веществ и работу сосудов, что приводит к исчезновению целлюлита, выработке коллагена. Кожа становится упругой и подтянутой! В зависимости от состояния может потребоваться как одна процедура, так и целый курс.

Пример Рианы показывает, что результат обалденный, ведь певица тоже имела проблемы с целлюлитом и потерей формы. Однако после курса процедур смотрится звезда роскошно. Так что 2022 год – время и себе примерить красивые формы!

Попа Рианы после испанской подтяжки

Подтянутые коленки Джей Ло

Красивые ноги – залог женственности и соблазнительности. Однако с возрастом, генетически или в связи с лишним весом, ножки могут выглядеть не так привлекательно, как хотелось бы. И главная проблема – некрасивые колени с лишним жиром, которые портят весь вид ног.

Колени Джей Ло до коррекции

Эта проблема знакома даже звездам, например – Дженнифер Лопес, но она знает, как с ней красиво бороться. Теперь и мы знаем ее секрет. Итак, для удаления морщинок, некрасивой собранной кожи и лишнего жира подойдет комплекс процедур:

  • Липосакция коленей, если над чашечками нависают некрасивые мешочки жира и целлюлит. Удалить жир спортом в этих местах практически невозможно;
  • Морщинки и складки кожи помогут убрать… филлеры и нити! Да-да, те самые, которыми создается контур лица после 50 лет. Они спасут и колени в возрасте после 50 лет;
  • В некоторых случаях данной зоне нужно сочетание филлеров и ботокса для создания красивой формы и подтянутого внешнего вида.

Естественно, процедуру придется повторять, но не так часто, как в зоне лица. Так что смело создаем красивые коленки, за которые вас захочется схватить.

Красивые ноги Дженнифер Лопес

Эти тренды внешности сочетают в себе естественность, притягательность и при этом сохраняют индивидуальность каждого. Поэтому они так популярны сейчас и в следующем году, а скорее всего – в следующем десятилетии также останутся на пике! Хотите улучшить внешний вид и не прогадать – данные процедуры вам в помощь! 

10:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Заинтересовалась этой темой, думала, все вокруг ид...
Так некрасиво глаза замазали, портит вид. Тоже уго...
У Ким Кардашьян встречала фотографии похуже, тут д...
LandyshSheРинопластика 2 дня назад
У меня кривая перегородка, все вместе можно сделат...
Пользуюсь одноразовыми полотенцами, наволочку меня...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10