​Нависающее веко и способы решения проблемы

​Нависающее веко и способы решения проблемы

Вас беспокоит нависающее веко? Вы давно ищете способы, как можно избавиться от этой проблемы? Тогда данный материал – именно то, что вам нужно, ведь мы поделимся самыми эффективными секретами, а также подробно расскажем обо всех доступных технологиях. Вам останется лишь облегченно выдохнуть и выбрать подходящий способ решения проблемы. Ну, или смириться с ситуацией, но мы уверены – это не ваш случай!

Нависающее веко, как видеть мир шире и ярче

Нависающее веко: что это такое и откуда оно берется?

Нависающее верхнее веко представляет собой одно из проявлений птоза. Причем эта проблема может быть, как врожденной, так и возрастной. Поэтому нельзя однозначно говорить, что способы ее решения вам понадобятся лишь после 35. Вполне вероятно, что эффективное косметологическое или оперативное вмешательство понадобится намного раньше.

Убираем нависшее веко и радуемся жизни

Зона вокруг глаз отличается тем, что кожа здесь максимально тонкая и чувствительная, к тому же практически полностью отсутствует жировая прослойка. Все это приводит к тому, что кожа легко подвержена возрастным изменениям и с годами теряет упругость, в результате и образовывается нависающее веко. Визуально это смотрится некрасиво и явно старит, что, конечно же, не может устраивать современную женщину, стремящуюся всегда выглядеть на все сто процентов, а не лет!

Красивые глаза без нависающего века

Как бороться с нависающим веком и как его победить?

У нас есть две новости. И одна лучше другой. Первая – победить нависающее веко, на самом деле, не составляет большой проблемы. И вторая новость – существует сразу несколько методов, как справиться с этой проблемой.

1. Fractora

Чтобы избавиться от проблемы нависающего века и, собственно, самого нависающего века – необязательно сразу же записываться на прием к пластическому хирургу. Иногда бывает достаточно и менее радикальных методов, например, радиочастотный лифтинг, выполняемый с помощью специальной игольчатой насадки под названием Fractora.

Удаление нависшего века лифтингом

Предлагаемая насадка позволяет подтянуть нависшее веко без операции за счет применения биполярной RF-энергии, стимулирующую выработку такого вещества, как фибробласт, что является предшественником коллагена.

Эффект от процедуры мгновенный и имеет пролонгированное действие, то есть со временем нарастает и становится еще более ощутимым. В общей сложности процедура занимает совсем немного вашего времени – примерно полчаса – и проводится под местным обезболиванием.

2. Блефаропластика верхнего века (верхняя блефаропластика)

Когда начинает проявляться птоз века – это крайне неприятно, еще более неприятно, если это сопровождается асимметрией, то есть нависание на глазах проявляется по-разному, что лишь еще больше подчеркивает проблему. Лицо становится асимметричным и непривлекательным, и самое главное, лицо выглядит уставшим, даже если вы ведёте активный и здоровый образ жизни и высыпаетесь...

Нависшее веко фото до после блефаропластики

Бывает и такое, что нависание настолько сильно прогрессирует, что человек уже в «хронике» приобретает постоянно уставший и нахмуренный взгляд. Красоты это, согласитесь, тоже никакой не придает.

Во всех этих случаях рекомендовано обратить внимание на такую процедуру, как полноценная (операционная) пластика верхнего века – блефаропластика. Во время операции выполняется иссечение излишней кожи вместе с жировой тканью. Хирургический надрез делается по естественной складке века, поэтому никаких шрамов и операционных следов бояться вам не нужно.

Как происходит блефаропластика

Несмотря на то, что речь идет о полноценной операции, длится она недолго и проводится под местным обезболиванием. Кроме того, не требуется даже госпитализация, стены клиники пациенту разрешается покинуть уже через час-полтора врачебного наблюдения. Швы снимаются на третий-пятый день после операции.

3. Броулифтинг

Одним из основных симптомов, сигналящих о необходимости коррекции верхнего века, служит образование так называемого «возрастного» угрюмого и усталого лица. Встречаются случаи, когда справиться с этой неприятностью блефаропластика не может, поскольку проблема кроется вовсе не в самом веке, а в брови.

Коррекция бровей для борьбы с нависшим веком

В отдельных ситуациях броулифтинг позволяет полностью решить проблему птоза и угрюмого взгляда, распахнув взгляд и сделав его более привлекательным, открытым и дружелюбным. 

08:54
RSS
13:21
А после такой пластической операции у меня точно веко будет закрываться??
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10