Что вместо пластики и филлеров? Fotona для молодости и свежести

Что вместо пластики и филлеров? Fotona для молодости и свежести

Многие пациенты, несмотря на всю распространенность пластической хирургии и косметологии в борьбе за молодостью, отрицают самые эффективные и популярные методики, отдавая предпочтение их модным альтернативам. Ничего плохого в этом не видим: чем выше конкуренция на рынке — тем лучше достигнутые результаты.

Альтернатива филлерам и пластике есть?

Что вместо уколов красоты?

Специалисты в один голос уверяют, что предупредить старение намного легче, чем бороться с его последствиями. Поэтому процедуры анти-эйдж характера становятся все более «молодыми» и каждый год появляется все больше и больше альтернатив традиционным методикам.

Сегодня молодым пациентам вместо инъекций предлагается сперва испробовать на себе всю силу и эффективность разнообразных аппаратных технологий. Многие скептики не верят в такие методики, и совершенно зря. Ведь рассматривая снимки селебрити, надо понимать, что их безупречный внешний вид – это работа не одних уколов и операций, а комплексного, в том числе и аппаратного косметологического подхода.

Процедуры анти-эйдж помогают

Сегодня мы поговорим о «новом слове» в аппаратной косметологии – последней модели лазерной системы Fotona. О ней можно сказать много хорошего, что мы с удовольствием и сделаем, ведь методика по-настоящему эффективная и уже получила широкую популярность среди самых красивых и ухоженных зарубежных, а также отечественных звезд, задающих тренды в области красоты и ее поддержания.

Fotona: уникальный аппарат для всего и сразу!

С помощью, не побоимся этого слова, поистине уникального и максимально многофункционального аппарата можно не только помолодеть, но также избавиться от лишних волос на теле или же, напротив, излечить проблему выпадения волос, уменьшить объемы тела, сделав фигуру более привлекательной и стройной. А также значительно улучшить состояние кожи, в том числе и на лице.

Волшебный аппарат Fotona

Если говорить об анти-эйдж направлении, то на данном аппарате проводится она из самых знаменитых аппаратных омолаживающих процедур, а именно – лазерное омоложение 4Д. Методика эта не новая и уже давно успела сильно полюбиться ведущим голливудским звездам, которые из года в год восхищают нас своим непревзойденным внешним видом.

В нашей стране технология только начинает набирать обороты, и мы настоятельно предлагаем вам быть во главе этой вереницы помолодевших женщин, рядом с Аленой Шишковой и другими звездами Инстаграмма, кино и сцены.

Аппаратное омоложение работает

Эффект от такой омолаживающей процедуры не уступает круговой подтяжке, при этом вы не почувствуете совершенно никакой боли или малейшего дискомфорта. Нет и реабилитационного периода, то есть не нужно ждать, пока пройдут следы от инъекций – вы сразу готовы к баллу и восхищению окружающих!

Кому рекомендовано омоложение Fotona?

Если мы говорим, что «возраст» омолаживающих процедур в последнее время сильно помолодел, то, как правило, имеем в виду, что к инъекциям прибегают уже с 27-28 лет. В данном случае можно позаботиться о своей коже и ее молодом внешнем виде еще раньше, уже начиная с 18 лет. Зачем это нужно? А чтобы потом первые признаки старения не начали проявляться у вас после 25, а лишь после 35. Чем раньше вы начнете уделять время своей коже – тем позже она бросит вам «возрастную ответочку» в виде морщин и птоза.

Фото до после омоложения Фотона

Совсем юную кожу Fotona избавит от акне, а, следовательно, и от пятен после него. Также аппарат позволяет успешно бороться с куперозом, помогает сузить расширенные поры и устранить отечность, убирает излишки жировой ткани, например, в области так называемого «второго» подбородка.

Фото до после омоложения Фотона

Процедура совсем неутомительная для пациента, поскольку длится не больше полутора часов и состоит сразу из нескольких этапов:

  1. На начальном этапе специалистом проводится лифтинг изнутри – Smooth Liftin, путем воздействия на слизистую рта лазера, в результате чего стимулируется процесс выработки коллагена.
  2. Второй шаг – фракционное омоложение — FRAC3. Глубокие слои кожи поддаются прогреванию с помощью мелких инфракрасных лучей, это позволяет провести реконструкцию кожи, восстановить ее тонус и тургор.

Фото до после омоложения

       3. Затем наступает черед этапа под названием Piano, что подразумевает еще больший, чем на предыдущем этапе, прогрев тканей (до 7 мм). Используется для этих целей импульсный сверхдлинный режим лазера, являющийся уникальным в своем роде. Процедура обеспечивает передачу тканям большого количества тепла, что приводит к мгновенному эффекту биоревитализации.

Процесс омоложения

       4. последний этап – включает в себя легкий пилинг лица для улучшения состояния и цвета поверхностного слоя кожи. Как результат, кожа становится идеально гладкой, матовой, без видимых несовершенств и со здоровым внутренним сиянием.

Результат коррекции лица

Альтернатива есть всегда, главное – начать искать ее заранее, чтобы потом не пришлось корректировать следы старения. Своевременное корректирование состояния кожи помогает если и не отказаться от радикальных методов омоложения, то отодвинуть их далеко вперед. 

08:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10