​Мужчины тоже это делают… Пластические операции для мужчин

​Мужчины тоже это делают… Пластические операции для мужчин

Пока дамы все еще думают, доверяться ли пластическим хирургам, мужчины предпочитают действовать. Все чаще они выбирают для себя разного рода пластические операции, решив максимально долго сохранить молодость. Но при этом мужчины все же стараются этот факт не афишировать. Хотя совершенно зря, следить за собой – абсолютно не зазорно. А что именно мужчины чаще всего выбирают? Давайте разбираться с их предпочтениями.

Мужская пластика – что любят в себе менять мужчины

Коррекция носа у мужчин

Ринопластика является, пожалуй, лидером в мужской среде. Данное оперативное вмешательство дает возможность убрать имеющиеся последствия перенесенных травм, которые были получены при занятиях спортом, либо при неприятных встречах с противником в темном переулке.

Ринопластика – самая популярная мужская операция

Для удаления дефектов носовой перегородки специалисты проводят септопластику, ведь искривление способно повлечь за собой нарушение дыхания, неприятный храп и иные последствия. В некоторых случаях пациенту рекомендована риносептопластика – то есть сочетание сразу двух операций. И в итоге можно скорректировать форму носа и исправить перегородку за одну операцию.

В наше время наблюдается тенденция, направленная на удаление носовой горбинки лишь в эстетических целях. Выбирая форму, представители сильного пола предпочитают прямой нос.

Фото до после мужской ринопластики

Мужская ринопластика фото до после операции

Подтяжка лицевой зоны и век

Данный вид пластики весьма популярен как среди женщин, так и мужчин. Но вот дамы начинают подумывать об этой процедуре в возрасте после сорока лет, а мужчины, чаще всего, решаются на это после пятидесяти. Ведь в этом возрасте уже явно обвисает кожа и круговая подтяжка поможет вернуть былой молодой вид.

Пи раннем обращении, когда изменения во внешности пока не сильно заметны, можно провести так называемую эндоскопическую подтяжку, подразумевающую минимальные разрезы и гарантирующую максимально эффективный результат.

Мужчины тоже делают подтяжку

Если у пациента сильно провисшие веки, специалисты проводят блефаропластику. Данное оперативное вмешательство проводится либо под общим, либо под местным наркозом. В тот же самый день пациенту разрешено покинуть клинику и поехать домой. Через десять-пятнадцать дней швы будут почти незаметны, а вскоре и совсем исчезнут.

Когда мужчину беспокоят самые первые еще не очень заметные признаки старения, их легко можно убрать современными инъекциями у опытного косметолога.

Инъекции для мужчин

Увеличение области подбородка

Женщины чаще всего желают скорректировать эту зону для получения изящного овала, устранения лишнего жира, второго подбородка, а вот мужчины все чаще ее увеличивают. Ведь в итоге лицо будет смотреться более выразительным, солидным и мужественным. Весомый, выдающийся мощный подбородок можно получить, применяя качественные импланты.

Увеличение подбородка фото после операции и до

Удаление гинекомастии

Данный вид пластики очень и очень популярен среди мужчин. Часто к специалистам обращаются бывшие спортсмены, которые по завершению своей карьеры имеют некрасивую провисшую грудь. А это уже требует специального вмешательства по уменьшению провисания.

Фото до и после гинекомастии у мужчин

Но удаление такого обвисания популярно и среди тех, кто далек от спорта. Отложение излишков жира в зоне молочных желез – это весьма распространенная проблема в среде представителей сильного пола после сорока лет. Кстати, это иногда наблюдается у молодых пациентов в итоге различных гормональных сбоев. И здесь, увы, ни диета, ни спорт не помогут, так что выход только один – это обращение к опытному хирургу.

Пластика зоны живота

В наше время мужчины часто решаются на удаление излишков жира на животике. И здесь на помощь придет липосакция. Иногда она сочетается с липофилингом. При этом лишний жир выкачивают с области живота и боков, а после этого он вводится в зоны, требующие дополнительного объема.

Липосакция живота фото до после для мужчин

Фото до и после липосакции

Фаллопластика

Фаллопластика является единственным исключительно мужским оперативным вмешательством. Данная операция состоит из таких процедур по увеличению полового члена: протезирование, удаление имеющихся особенностей, а также последствий заболеваний.

Часто мужчины обращаются за такой пластикой для удлинения пениса. Но встречаются и такие, кто желает его идеально выпрямить. А еще пациенты приходят для протезирования яичка, к примеру, при его утрате после определенной болезни.

Хирургия при имеющихся патологиях

Кроме пластики, в современных клиниках проводится широчайший спектр разного рода реконструктивных оперативных вмешательств на лице и по всему телу после имевших место ожогов, аварий, а также при иных патологиях. Такие операции дают возможность вернуть природную эстетику, либо свести к минимуму непривлекательный вид мужчины.

Ежегодно растет не только популярность пластических операций в общем, но и мужской пластики в том числе. Признаваться в пластике уже не стыдно, причем всем. Это говорит о заботе и хорошем отношении к себе, а также об уважении к окружающим. Ведь всем приятнее видеть красивого человека!

Мужская пластика для совершенства внешнего вида и уверенности в себе

07:37
RSS
04:35
Большинство знакомых мужчин не переносят адекватно больницы, от стационара начинают сходить с ума. У моего супруга когда температура чуть за 38, начинает представлять свои похороны, а тут и отек и синяки и наркоз, кто эти мужчины, которые решаются на пластику?
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10