​Ботокс в 20 лет? Шутка или необходимость?

​Ботокс в 20 лет? Шутка или необходимость?

Сохранение молодости – это один з самых животрепещущих вопросов, который волнует вот уже сколько поколений подряд. Женщина, сколько бы лет ей ни было, постоянно находится на стадии совершенствования собственной красоты и очень ревностно относится к любым проявлениям возраста. И не только в 40, но и в 20 придирчиво ищет пускай еще и несуществующие следы старения.

20 лет и ботокс – совместимы или нет

Косметологи, чтобы удовлетворять запрос целевой аудитории, постоянно находятся в поиске новых и новых методов сохранения юности и свежести кожи лица. В ход идут и маски, и кремы, и всевозможные массажи, но адекватной альтернативы ботоксу пока так и не найдено. И нужно ли ее вообще искать, если этот препарат способен подарить такие чудесные (почти волшебные) результаты? Омолаживать, улучшать состояние кожи и возвращать уверенность в себе.

Ботокс в 20 лет для инъекций – это рано или нет

Вопрос в другом: когда стоит задуматься над уколами ботокса? Дело в том, что, как свидетельствуют последние исследования и статистические данные, пациенты косметологов, записавшиеся на инъекции ботокса, за последние несколько лет сильно помолодели. Тренд на так называемый «привентивный ботокс» просто всколыхнул современную эстетическую медицину. Эта идея зародилась в мире рождения всех главных тенденций красоты – в Инстаграме, и теперь уверенно врывается в нашу жизнь. Что по этому поводу думают ведущие эксперты, и есть ли смысл «садиться на иглу» в 20 лет?

Уколы ботокса в ранние 20 – уместны или нет

Важно! Инъекции ботокса в настоящее время являются самой востребованной омолаживающей косметологической процедурой. С каждым годом эти уколы лишь набирают популярностии и завоевывают все больше поклонников по всему миру, кстати, далеко не только среди женщин, но и мужчин, в частности. Если раньше средний возраст пациентов на ботокс составлял примерно 37-40 лет, то потом эта цифра опустилась до 30-35, а сейчас и вовсе до 20.

Ботокс в 20 лет: почему?

Чем руководствуются девушки, так рано прибегая к инъекциям ботокса и выкладывая за это немаленькие деньги, например, вместо новых итальянских сапог? Страх. Страх потерять свою молодость и красоту. Страх этот, надо отметить, очень даже оправданный и не лишен смысла. Этот мир принадлежит красивым, молодым и успешным!

Омоложение до первых морщин актуально

Как говорят некоторые эксперты в области эстетической медицины, старение лучше предупредить, чем бороться с ним. Молодые девушки стремятся выглядеть так, как под фильтрами Инстаграма: с идеально гладким лицом и безупречным тоном. Подобные стремления похвальны, если у них есть разумные границы.

Ботокс в 20 лет: нужно ли?

Все большее количество девушек в возрасте до 30 лет пробует на себе волшебную силу ботокса. И сами врачи в этом не видят особой проблемы, ведь если есть реальные показания – то почему бы и нет? Если не против врачи и косметологи — то почему против должны быть мы?

Омоложение в 20 лет помогает не стареть

И хоть принято считать, что возрастные изменения, которые видны невооруженным глазом, начинаются с 30-го возраста, на самом деле все совсем иначе. Если девушка обладает активной мимикой, столкнуться с проблемами образования первых морщин и заломов она может намного раньше: и в 25, и даже в 22 года. Почему же ей откладывать свое омоложение до 30 лет, если есть возможность выглядеть еще лучше прямо здесь и прямо сейчас?!

Ботокс в 20 лет: чем он может помочь?

Изо дня в день мышцы нашего лица совершают около 15 000 движений. Согласитесь, такая активность не может не сказаться на нашей внешности, и уже через некоторое время мы начинаем в отражении зеркала видеть первые морщины на лбу. Некоторые наблюдают такую картину в 35, другие в 30, а некоторые и вовсе в 25. Своевременное ведение ботокса позволяет сформировать у пациента привычку не хмуриться, не морщить лоб и не сдвигать брови, как Иван Васильевич – это, в свою очередь, препятствует образованию морщин в будущем.

Секреты ботокса до 30 лет

Рассказывая о преимуществах «превентивного ботокса», эксперты, как правило, используют чистый лист бумаги. Если его согнуть, а потом распрямить и даже очень сильно постараться разгладить – небольшой след все же останется, но если лист не сгибать вовсе, то и распрямлять ничего не нужно будет. И никаких следов. Никогда. К чему это сравнение? К тому, что ботокс позволяет существенно оттянуть момент встречи женщины с морщинами. И в действительности это прекрасно!

Превентивная косметология для молодости кожи

Ботокс в 20 лет: какие есть «ловушки»?

Главная опасность раннего использования уколов ботокса заключается в том, что у пациента может возникнуть зависимость, причем, скорее, психологическая, нежели физиологическая. Повторив несколько раз сеанс инъекций, некоторые девушки уже не могут остановиться, искаженно видят свое отражение в зеркале: им кажется, что нужно еще и еще. Поэтому крайне важно выбрать квалифицированного и действительно грамотного косметолога.

Ботоксу в 20 лет быть?

07:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10