​Звезды, которые хотели обмануть возраст и поклонников

​Звезды, которые хотели обмануть возраст и поклонников

Несмотря на то, что пластическая хирургия прочно вошла в нашу жизнь и никто не считает ее чем-то неподобающим, возраст остается для многих проблемой. И, тем не менее, некоторые звезды все же стеснялись признаться окружающим, что прибегали к такому методу борьбы с возрастом, как пластика. Мы определенно понимаем тех звезд, которые пытаются обмануть возраст. Мы такие же. Но мы определенно не понимает тех звезд, которые пытались обмануть своих поклонников, уверяя что вся молодость и свежесть – результат правильного питания и хорошей наследственности.

Звезды врут о пластике

Звезды, которые пытались скрыть: «горячая» пятерка

Они выглядят на свой возраст просто потрясающе. Они заслуживают самых громких аплодисментов, поскольку сумели сохранить свою харизму, красоту и индивидуальность. Но в какой-то момент эти звезды решили, что можно попытаться скрыть реальную ситуацию и поблагодарить за такую внешность лишь гены и природу, забыв о ювелирной работе своих пластических хирургов.

Наша «горячая» пятерка – это знаменитости Голливуда, которые прославились своей успешно карьерой и непревзойденной красотой в любом возрасте. И, как утверждают эксперты, вовсе зря они пытались всех вокруг убедить, что собираются «стареть естественно», без помощи пластической хирургии, ведь фотографии говорят совсем об обратном. И мы считаем, что своим результатом и цифрой в паспорте им впору гордиться, а не скрывать.

Звезды, которые скрывают пластику

1. Дрю Бэрримор

И хоть Дрю в одном из своих интервью заявила, что предпочитает не сражаться со старением, на фотографиях мы видим совершенно обратное. Пусть Дрю говорила, что ей нравятся женщины, не использующие ботокс и филлеры – пример с них брать актриса не стала. Дрю также говорила, что стремится к естественности – это ей точно удалось, ведь все возрастные коррекции сделаны предельно аккуратно и абсолютно не испортили внешность знаменитости.

Дрю Бэрримор — уколы ботокса и филлеры

Дрю, как и все женщины на планете, не хочет стареть и начала активно бороться с этим. А иначе зачем ей понадобились филлеры в области скул? А иначе зачем она прибегала к контурной пластике с целью коррекции носогубных заломов? И губы у актрисы стали заметно пухлее, а улыбка – соблазнительнее. И заметили ли вы, какой гладкий у знаменитости лоб, без единой морщины? Точно не обошлось без уколов ботокса. Да и нос тоже ведь сильно изменился со времен юности, став тоньше и аккуратнее.

Фото тогда и сейчас Дрю Бэрримор

Дрю, зачем ты так со своими поклонниками? Мы ведь умеем сравнивать фото!

2. Анджелина Джоли

Сравнительно недавно Анджелина решилась пооткровенничать с журналистами и рассказала им, что вовсе не боится стареть и все эти изменения во внешности ее нисколько не пугают. Джоли говорила, что ей нравится, как она стареет. Но потом, видимо, резко разонравилось, ведь актриса вовсе не стремится стареть, а прибегает ко всем лучшим достижениям косметологии и пластической хирургии.

Как стареет Анджелина Джоли

Чтобы убедиться в том, что Анджи пыталась обмануть поклонников – достаточно пролистать ее фото разных годов. По ним становится понятно, что у актрисы довольно рано начали формироваться мимические заломы, и уже в 35 ярко выраженной была носогубная складка. Где она сейчас? Правильно, ее разгладили с помощью контурной пластики. Морщины вокруг глаз тоже исчезли. И с заломами на лбу, скорее всего, боролись с помощью самого популярного способа – ботокса.

Фото Анджелины Джоли тогда и сейчас

Затем актриса пошла еще дальше, решив навсегда исправить еще одну возрастную проблему – поплывший овал. Для этого был выполнен фейслифтинг – круговая подтяжка лица – эта процедура помогла поставить и зафиксировать овал лица.

Анджелина, зачем ты так со своим поклонниками? Ты ведь сейчас выглядишь лучше, чем в 35!

3. Хайди Клум

Как-то Хайди во всеуслышание заявила, что ее понятие красоты не предполагает пластической хирургии. Но, наверное, с возрастом вместе с возрастными изменениями, испортившими модели настроение, Хайди решила скорректировать и свое мнение.

Пластика Хайди Клум

Но как же так, ведь еще на заре своей карьере Клум сделала ринопластику, чтобы подправить форму носа? А как же понятия о красоте? Затем модель, приближаясь к 40-летию, вдруг решила увеличить грудь? А как же понятия о красоте?

Фото Хайди Клум тогда и сейчас

Хайди, на свой возраст ты выглядишь просто как настоящая богиня, но зачем ты так со своими поклонниками?

4. Виктория Бекхэм

Виктория пыталась убедить своих фанатов, что она абсолютно не заморачивается относительно своей внешности. Но мы то прекрасно помним те времена, как сперва певица увеличивала грудь, а потом снова ее уменьшала.

Как выглядит постаревшая Виктория Бэкхем

Инсайдеры утверждают, что, на самом деле, звезда боится стареть и делает все возможное, чтобы оттянуть этот процесс. Поговаривают, что Виктория даже не улыбается слишком часто для того, чтобы не формировались мимические заломы. Морщин у Виктории и правда нет, но, скорее всего, вовсе не из-за отсутствия улыбки, а из-за ботокса и контурной пластики с помощью филеров.

Фото Виктории Бекхэм тогда и сейчас

5. Сальма Хайек

Как-то Сальма говорила, что она придерживается той философии, которая утверждает, что красота человека внутри него самого, а не снаружи. Не смеем спорить и даже полностью согласны с этим утверждением. Уверены, у актрисы крайне богатый внутренний мир, но справедливости ради, Сальма вовсе не забывает крайне скрупулезно заботиться и о том, что снаружи.

Сальма Хайек сейчас

В свои годы Хайек выглядит восхитительно. И хоть она сама пытается всех вокруг убедить – мол, это исключительно заслуга генетики и народных бабушкиных рецептов, Сальма, мы то точно видим по фотографиям всю правду! Увеличение груди и ринопластика, разве у бабушки и на этот случай были уникальные рецепты? И зачем ты так со своими поклонниками?

Фото Сальмы Хайек тогда и сейчас

Звезды тоже делают это. Даже если стремятся скрыть свои визиты к пластическому хирургу. И совершенно зря, кстати. К честности и советам по уходу за собой с помощью пластики фанаты прислушивались бы с куда большим интересом, чем ко лжи про природное совершенство.

09:48
RSS
09:03
Блин увидела на заглавной фотке Николь Кидман, думала про нее почитаю, а про нее и ни слова(( Да, от старости не застрахованы даже самые суперзвезды, к сожалению, грустно видеть стареющих кумиров молодости!
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10