Контурная пластика и не только: какие проблемы помогут решить инъекции?

Контурная пластика и не только: какие проблемы помогут решить инъекции?

В современной эстетической медицине с помощью «уколов красоты» можно решить множество проблем: начиная от увлажнения кожи и заканчивая исправлением асимметрии. Именно поэтому инъекции с каждым годом пользуются все большей популярностью, а возраст пациентов стремительно «молодеет», ведь это история не только об омоложении. Есть лишь одно правило: подобрать идеальную стратегию и максимально качественный препарат.

Что такое контурная пластика и когда она поможет

Инъекции и омоложение

Как правило, борьбу с морщинами и прочими возрастными изменениями начинают вести с 25 лет. Во многом конкретный возраст зависит от генетических данных и индивидуальных анатомических особенностей. «Уколы красоты» в этих случаях помогают разгладить образовавшиеся заломы в разных областях лица: лоб, вокруг глаз и губ и пр.

Фото контурная пластика

Препараты разной плотности помогут исправить самые разные проблемы. Для каких-то областей выбирают более плотные препараты, для других – напротив, иногда есть необходимость в создании эффективных комбинаций.

Инъекции и увлажнение

Наверняка, вам известно правило, что прежде, чем разглаживать морщины, необходимо повысить качество кожи, чтобы все усилия, направленные на омоложение, не оказались тщетными. Любая борьба с возрастными морщинами и мимическими заломами будет априори проиграна, если кожа остро нуждается в дополнительном глубоком увлажнении.

Омоложение начинается с увлажнения

Инъекции гиалуроновой кислоты будут крайне полезны людям с сухой кожей, которые хотят избавиться от этой проблемы и помочь своему лицу обрести здоровый внешний вид. Система плазмолифтинга RegenLab, а также препарат Juvederm Volite приятно удивят вас мгновенным и максимально эффективным результатом, от которого вы точно останетесь в полнейшем восторге, впрочем, как и ваша кожа.

Омоложение уколами поможет

Препарат Juvederm Volite хорош тем, что имеет пролонгированное действие и обеспечивает достаточно стойкий результат, от 7 до 10 месяцев качественного и глубоко увлажнения. В свою очередь, плазмотерапия помогает восстановить гидробаланс тканей кожи. Собственная плазма, дополнительно обогащенная специальными полезными «коктейлями», вводится в определенные зоны и стимулирует процесс регенерации.

Инъекции и асимметрия

Нередко в клиники эстетической медицины обращаются пациенты, которые страдают асимметрией. Бороться с такими «неприятностями» лучше всего с помощью инъекций, позволяющих превосходно смоделировать отдельные зоны, используя препараты нужной плотности.

Исправление асимметрии лица

К примеру, как показывает практика, отлично с такой проблемой справляется препарат Juvederm Voluma, который вводится в проблемные области. Он обладает универсальной плотностью, поэтому может использоваться для коррекции овала лица, скул, щек, области бровей и пр.

Инъекции и губы

К слову, инъекционные методики очень распространены для увлажнения, а также коррекции формы и размера губ. Некоторые пациенты приходят просто за продолжительным эффектом увлажнения, ведь гиалуронка помогает на долгое время забыть о трещинах и обветривании. Другие заодно исправляют форму, а также объем губ, делая черты лица более гармоничными или просто следуя модным трендам. В любом из этих случаев инъекционная медицина будет идеальным решением, позволяющим мгновенно добиться желаемого результата.

Уколы красоты

В последнее время девушки все чаще «заглядывают» в кабинет косметолога за новым трендовым эффектом «зацелованных» губ. На самом деле, это очень красивый тренд, ведь выглядит он максимально естественно, лишь немного придавая объема губам и не делая их размер чересчур «раздутым».

Инъекции и лоб

Скорее всего, о популярности и полезности ботокса в области глаз вы наслышаны. Действительно, этот препарат позволяет расслабить мышцы, избавив, таким образом, от заметных морщин. Но не всегда один ботокс позволяет добиться действительно желаемого результата. Как вспомогательный препарат дополнительно используются и филлеры.

Ботокс в зону лба для омоложения

Сперва вводится ботокс для блокировки чересчур активных мышц, чтобы они в дальнейшем не «выталкивали» филлеры. После этого косметолог применяет заполняющий препарат – гиалуроновую кислоту. Такой подход требует высокого уровня мастерства и ювелирности подхода, но, поверьте, результат не оставит равнодушным ни одного пациента, ведь «стирает» с лица сразу лет пять-десять.

Омоложение лица – как это работает?

07:25
RSS
08:53
Жаль подтянуть кожу нельзя контурной пластикой, остается только ложиться под нож, но я все откладываю, так сказать коплю лишнюю кожу)))
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10